Марфинские бани
Баня предназначена для лиц старше 18 лет
Забронировать
Эдик Пелёв
В восторге
Чисто, уютно. Бассейн отличный, баня – высший класс. Джакузи порадовало, особенно после финской сауны. Персонал приветливый, всегда идут на встречу. Рекомендую!
Даниил Муравьев
В восторге
Заходил сюда недавно в отдыхать в русскую баню, очень чисто, жарко, как и должно быть, все очень понравилось.
Камилла Новикова
В восторге
Отдыхали здесь в выходные и остались очень довольны. Внутри кристальная чистота, интерьер свежий и уютный, сразу видно, что за местом следят. Очень понравилась зона с джакузи и теплая инфракрасная кабина, идеально чтобы расслабиться. Администратор Ирина встретила очень приветливо, помогла со всеми вопросами и пошла навстречу нашим пожеланиям по времени. Бассейн чистый и комфортной температуры. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Игорь Неронов
В восторге
Отдыхаю в Марфинских банях: радует смена интерьера, кристальная чистота и тёплый бассейн. Ирина с Ольгой учли пожелания — отличная финская сауна и джакузи.
Аким Комаренко
Сауна отличная. Посещаю уже не первый раз. Уютно и тепло
Артём Совельев
В восторге
Отличное место для отдыха после рабочей недели. Баня, сауна, бассейн – всё чисто и уютно. Особенно понравилась русская баня и джакузи, отличная чистота. Персонал приветливый, всегда помогут. Рекомендую!
ГС
Геннадий Сотенский
В восторге
Приятно удивлён: кристальная чистота, интерьер постоянно обновляют, отличная финская сауна с бассейном. Спасибо Ирине и Ольге!
Алексей Колчеданцев
В восторге
Отличное место, чтобы расслабиться после работы. Бассейн чистый, баня супер, джакузи – отдельное удовольствие. Персонал очень приветливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Вадим Спиридоньев
В восторге
Всегда радует смена интерьера в Марфинских банях. Кристальная чистота, тёплый бассейн. Ирина с Ольгой идут навстречу. Русская баня и джакузи на высоте.
Григорий Горский
В восторге
Регулярно хожу в Марфинские бани: интерьер каждый раз новый, бассейн тёплый и чистый. Ирина с Ольгой отзывчивы, а джакузи и русская баня прекрасны.
АФ
Александр Фролов
В восторге
Отлично отдохнул здесь после тяжелого рабочего дня, рекомендую
Антон Тонеев
В восторге
Очень понравилась кристальная чистота и тёплый бассейн. Персонал, особенно Ирина и Ольга, внимательный. Отличная финская сауна.
Мирослав Давыдов
В восторге
Приходили компанией поздним вечером чисто, хорошее соотношение цены и качества по ночной скидке. Расслабляющая атмосфера. Достойный выбор для сауны.
ИМ
Илья Медынский
В восторге
В Марфинских банях всегда кристальная чистота, а интерьеры приятно обновляются. Ирина и Ольга идут навстречу пожеланиям — в этот раз выбрал финскую сауну с бассейном. Здесь действительно дорожат постоянными клиентами.
Владислав Белогуб
В восторге
Чистота здесь кристальная, всегда идут навстречу. Порадовало, что дорожат постоянными клиентами и постоянно обновляют интерьер. Отличное место для спокойного отдыха.
Андрей Аксенов
В восторге
Отличное место! Кристальная чистота, персонал (Ирина и Ольга) приветливый. Отдельное спасибо за финскую сауну с теплым бассейном.
Anna Kaplina
В восторге
Отличная администратор, нам очень все понравилось) спасибо) очень советуем
D
DaisyyDeJan
В восторге
Отличная сауна с просторными и чистыми помещениями, комфортной температурой и приятным интерьером. Вежливый персонал, есть все необходимое для отдыха. Идеальное место, чтобы расслабиться после тяжелой недели, обязательно приду еще.
Руслан Тюменцев
В восторге
Заехал в Марфинские бани расслабиться. Ирина посоветовала отличный вариант: взяли русскую парилку с бассейном, а после попарились в инфракрасной кабине. Чистота идеальная, интерьер обновлён, джакузи и караоке порадовали.
ВР
Валерий Разумовский
В восторге
Отмечу кристальную чистоту и отзывчивость персонала — Ирина и Ольга всегда идут навстречу пожеланиям. Из услуг особенно понравилась русская баня и просторная джакузи.
Леонид Дудник
В восторге
Снова заглянул в Марфинские бани, интерьер обновили, приятно. Кристальная чистота, после финской сауны приятно нырнуть в тёплый бассейн. Ирина с Ольгой всегда внимательны, караоке отлично дополнило вечер.
вс
валерий соколов
В восторге
отличные бани частенько ходим с друзьями
Дима Кочельников
В восторге
Хорошая банька, после работы самое то, расслабляет отлично, в бане комфортно и уютно, все советую
ДА
Дарья Андреева
В восторге
Посетили гостиницу с мужем, отлично отдохнули. Русские бани это что-то с чем-то, рекомендую больше всего! Сотрудники добрые, отзывчивые. Остались только хорошие воспоминания.
СГ
Софья Городкова
В восторге
Прекрасно и с комфортом отдыхали хдесь с семьёй. Водичка в бассейне приятно температуры, сауна, русская баня, инфракрасная кабина, джакузи. Везде чисто. Доброжелательный и заботливый администратор.
МФ
Максим Федоров
В восторге
Очень хорошое место чтобы расслабиться, рекомендую
ПО
Павел Отопков
В восторге
Захаживаю сюда регулярно, всегда здесь чисто и приятно. Отдельно радует теплый бассейн. Ирина подсказала попробовать русскую баню, не пожалел. Идут навстречу любым пожеланиям, это ценно.
Мирон Ардаров
В восторге
Посещаю эти бани годами, и каждый раз замечаю новые детали в интерьере. Здесь всегда кристальная чистота, а теплый бассейн и внимание персонала создают отличную атмосферу для отдыха.
Антон Максарев
В восторге
**Вариант 1:** Отличное место! Очень чисто, персонал (Ирина, Ольга) всегда внимателен к просьбам. Особенно понравился теплый бассейн и возможность попариться в русской бане. Рекомендую! **Вариант 2:** Остался очень доволен. Кристальная чистота во всем, приятный персонал идет навстречу. Обязательно попробуйте финскую сауну с бассейном и джакузи - супер! **Вариант 3:** Всегда приятно сюда вернуться. Чистота на высоте, а Ирина с Ольгой создают отличное настроение. Отдохнул отлично в инфракрасной кабине и русской бане.
ТУ
Тихон Утляков
В восторге
Был в ваших банях, отметил кристальную чистоту и внимательный подход к клиентам. Отдых в русской бане с теплым бассейном оставил очень приятное впечатление.
Богдан Тясин
В восторге
Посетил «Марфинские бани» и остался в полном восторге! Особенно впечатлили чистота и ухоженность помещений — кристальная чистота действительно заслуживает похвалы. Персонал (Ирина и Ольга) проявил исключительное внимание к моим пожеланиям, помог подобрать оптимальный формат отдыха. Воспользовался русской баней и инфракрасной кабиной — уровень сервиса и качество услуг на высоте. Также порадовал чистый и тёплый бассейн. Рекомендую «Марфинские бани» всем, кто ценит комфорт и заботу о клиентах!
Евгений Бегеев
Совсем не понравилось
Добрый день. Ключевое - отвратительное обслуживание. Позвонили по телефону, девушка толком не рассказала про баню, при уточнении - бросила трубу. Несмотря на это внесли аванс, приехали пораньше, девушка в той же манере выгнала на улицу и сказала ждать своего времени. По итогу, потраченное время, испорченные настроение и негатив к этому месту.
Максим Богданов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала Позвонили, спрашивали про номера что входит и какой бассейн, отвечали хамством, без конкретики, бросили трубку Приехали за 20 минут до времени, выставили на улицу сказав ждите там, просили посидеть в холе, отказали
Макар Еленев
В восторге
Отдыхал с друзьями — очень понравились чистейший бассейн и отзывчивый персонал. Рекомендую джакузи и финскую сауну для полного расслабления.
Игнат Крахмалев
В восторге
Кристальная чистота, современный подход к бане. Теплый бассейн и внимание к гостям – это настоящий прогресс.
Ольга Короткова
В восторге
Приятно, что можно прийти вдвоем или втроем и чувствовать себя уединенно. Не гигантский комплекс, а именно уютное место, где все под рукой: и парилка, и бассейн, и даже караоке на веселый случай.
Алена Сергеева
В восторге
Были здесь с подругой. Понравилось место. Бассейн, сауна. Везде чисто и аккуратно. Вода в бассейне хорошая, без запаха.
ВТ
Владислав Тенрек
В восторге
Отдыхал там, очень красиво. Менеджеры добрые, отзывчивые. Долго ждать не пришлось. Все удобно! Всем советую
Андрей Норцов
В восторге
Здесь всегда свежий интерьер и идеальная чистота. Ольга и Ирина внимательны к деталям, а теплый бассейн после русской бани — настоящее блаженство. Рекомендую джакузи.
Алексей Гусев
В восторге
Регулярно хожу сюда за кристальной чистотой и отдыхом в русской бане. Ирина всегда находит удобное время. Приятно, что идут навстречу, а караоке отличное дополнение.
ИВ
Иван Васильев
В восторге
Посещаю Марфинские бани регулярно, очень нравится! Интерьер постоянно обновляют, чистота идеальная, бассейн тёплый и чистый. Особенно приятно париться в русской бане, джакузи расслабляет после напряжённого дня.
ГБ
Галина Борисова
В восторге
Отлично провели время с подругами. Чистота, уют и внимательный персонал создали комфортную атмосферу. Больше всего понравились русская баня и теплый бассейн. Отдельная благодарность Ольге за гостеприимство. Обязательно вернемся.
Михаил Ананин
В восторге
Хорошо попарился, впервые здесь попробовал джакузи очень понравилось
Анатолий
Отличная сауна, рекомендую.
Илья Квасников
В восторге
Приятно провел время в чистой сауне с теплым бассейном. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Получил настоящее расслабление после банных процедур.
Елисей Груздов
В восторге
Был приятно удивлен криной чистотой во всех помещениях. Особенно понравились просторный бассейн и расслабляющее джакузи. Персонал всегда внимателен и идет навстречу пожеланиям гостей.
НВ
Никита В
В восторге
Сауна просто супер, советую это место
ТК
Тимофей Кирякин
В восторге
Был в ва банях несколько раз. Всегда впечатляет кристальная чистота и тёплый бассейн. Особенно нравится, что персонал внимательно относится ко всем пожеланиям.
Nn
Nurik nkonov
В восторге
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
ЕИ
Егор Иванов
В восторге
Мы с мужиками ходили в Марафонские бани это было круто, русская баня понравилась больше всего там было чисто не воняло и главное жар стоял такой что аж кости плавились,Нам понравилось спасибо