Марфинские бани
Сауна
Баня предназначена для лиц старше 18 лет
Забронировать
Евгений Бегеев
Добрый день. Ключевое - отвратительное обслуживание. Позвонили по телефону, девушка толком не рассказала про баню, при уточнении - бросила трубу. Несмотря на это внесли аванс, приехали пораньше, девушка в той же манере выгнала на улицу и сказала ждать своего времени. По итогу, потраченное время, испорченные настроение и негатив к этому месту.
Максим Богданов
Отвратительное отношение персонала Позвонили, спрашивали про номера что входит и какой бассейн, отвечали хамством, без конкретики, бросили трубку Приехали за 20 минут до времени, выставили на улицу сказав ждите там, просили посидеть в холе, отказали
Макар Еленев
Отдыхал с друзьями — очень понравились чистейший бассейн и отзывчивый персонал. Рекомендую джакузи и финскую сауну для полного расслабления.
Роман Ермаков
После работы заехал, чтобы расслабиться. Чистота везде, бассейн тёплый. Ничего не напрягало.
Игнат Крахмалев
Кристальная чистота, современный подход к бане. Теплый бассейн и внимание к гостям – это настоящий прогресс.
Ольга Короткова
Приятно, что можно прийти вдвоем или втроем и чувствовать себя уединенно. Не гигантский комплекс, а именно уютное место, где все под рукой: и парилка, и бассейн, и даже караоке на веселый случай.
Алена Сергеева
Были здесь с подругой. Понравилось место. Бассейн, сауна. Везде чисто и аккуратно. Вода в бассейне хорошая, без запаха.
ВТ
Владислав Тенрек
Отдыхал там, очень красиво. Менеджеры добрые, отзывчивые. Долго ждать не пришлось. Все удобно! Всем советую
Андрей Норцов
Здесь всегда свежий интерьер и идеальная чистота. Ольга и Ирина внимательны к деталям, а теплый бассейн после русской бани — настоящее блаженство. Рекомендую джакузи.
Алексей Гусев
Регулярно хожу сюда за кристальной чистотой и отдыхом в русской бане. Ирина всегда находит удобное время. Приятно, что идут навстречу, а караоке отличное дополнение.
ИВ
Иван Васильев
Посещаю Марфинские бани регулярно, очень нравится! Интерьер постоянно обновляют, чистота идеальная, бассейн тёплый и чистый. Особенно приятно париться в русской бане, джакузи расслабляет после напряжённого дня.
ГБ
Галина Борисова
Отлично провели время с подругами. Чистота, уют и внимательный персонал создали комфортную атмосферу. Больше всего понравились русская баня и теплый бассейн. Отдельная благодарность Ольге за гостеприимство. Обязательно вернемся.
ЭВ
Эмиль Воевода
Очень приятная атмосфера и идеальная чистота. Бассейн тёплый и чистый, а смена интерьеров радует. Особенно понравилась русская баня и финская сауна.
Михаил Ананин
Хорошо попарился, впервые здесь попробовал джакузи очень понравилось
Анатолий
Отличная сауна, рекомендую.
Илья Квасников
Приятно провел время в чистой сауне с теплым бассейном. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Получил настоящее расслабление после банных процедур.
Елисей Груздов
Был приятно удивлен криной чистотой во всех помещениях. Особенно понравились просторный бассейн и расслабляющее джакузи. Персонал всегда внимателен и идет навстречу пожеланиям гостей.
НВ
Никита В
Сауна просто супер, советую это место
ТК
Тимофей Кирякин
Был в ва банях несколько раз. Всегда впечатляет кристальная чистота и тёплый бассейн. Особенно нравится, что персонал внимательно относится ко всем пожеланиям.
Nn
Nurik nkonov
Отличный сервис, остались только положительные эмоции.
ЕИ
Егор Иванов
Мы с мужиками ходили в Марафонские бани это было круто, русская баня понравилась больше всего там было чисто не воняло и главное жар стоял такой что аж кости плавились,Нам понравилось спасибо
Петр Филаков
баня класс все отлично чисто и хорошо, джакузи и бассейн все классно рекомендую. Будем еще приходить.
VB
Valeriya Bat
Недавно ходила в баню и это было потрясающе! Спасибо, все прекрасно обустроено и все очень чисто
МР
Марина Рязанцева
Обожаю их русскую баню — жаркий, но при этом лёгкий пар просто творит чудеса! А нырнуть после этого в чистый тёплый бассейн... Это моя лучшая терапия против стресса и усталости.
Азирет Козубеков
Отличная баня, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, еда очень вкусная и аппетитная. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно отдыхал с друзьями в данной бане. В принципе всё понравилось, начиная от цен, заканчивая самой парилкой.
Владимир Канавалов
Просто обновление тела, прям душу отчистилч так попарились знатно, прям кайф.
ET
Evgeniy Tarasov
Это шикарное место доя отдыха. Отдыхаешь душой и телом. Отличный интерьер, который часто меняется. Кристально чистая вода в бассейне. Раньше были в финской сауне, а вчера посетили русскую баню. В парной не душно а жарко. Классно после парной и в бассейн. Рекомендую.
МИ
Маргарита Иванова
Это моя личная зона отдыха от городской суматохи. Здесь всё дышит спокойствием: и уютные интерьеры, и кристальная чистота, и внимательные сотрудники. Открыла для себя джакузи и теперь не представляю визита без него.
МВ
Михаил Вересов
Хорошее место. Заказывал здесь баню на день рождения. Отличный сервис, водичка горяча а внутри чисто. Контингент посетителей приличных, драк и ссор нет.
Ф
Фура
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ОС
Ольга Садуллаевна
Каждый раз, когда приходим, тут так уютно и чисто. Бассейн просто отличный. Чувствуется забота о посетителях.
Семён Слепаков
Отличное место. Всем рекомендую
Максим Кузин
Посетил недавно отличную баню — впечатления самые положительные! Парилка отличная, веники ароматные, вода горячая. Персонал приветливый, атмосфера уютная. После бани чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил. Обязательно вернусь снова!
ВТ
Валерий Толстолобов
Отличная баня, отдохнули здесь с друзьями, очень хорошо и приятно. Всём рекомендую, моя оценка 5 звёзд
Максим Моор
Сауна хорошая, брал зал с бассейном и не пожалел, водичка не пахнет хлоркой, отлично провёл время, если будете в Москве с друзьями съездите туда, просто попробуйте
Архип Иванович
Идеальное место чтобы отдохнуть и расслабиться, могу только рекомендовать всем.
ДЕ
Дмитрий Ежов
У нас так же заведено,что раз в неделю с друзьями идём в эту баню. Пробовали и финскую и русскую. Остановились на русской. Вежливые сотрудники. Идеальная чистота. Получаем отдых душой и телом. Особенно,, когда после парной и в бассейн. Рекомендую.
Алёна Фадеева
Хорошее место, чисто и комфортабельно. Бассейны огонь!!
K1
Kapanov 17
Отличный место для отдыха рекомендую приходите быстрее
Кан Сэбёк
Была недавно в этом месте — интерьер приятный, купель удобная. Персонал вежливый и внимательный, помогли расслабиться. Очень довольна! Смело советую!
РЯ
Роман Янко
Всегда иду сюда с удовольствием. Нравится русская баня и бассейн после неё – бодрит как надо! Интерьер всегда свежий, следят за чистотой.
Кристина Жукова
Были с парнем 21.06.25, бронировали зал для двоих. Сначала девушка на ресепшн никак не могла найти нашу бронь, говорила, что мы ничего не бронировали, хотя была переведена предоплата. Т.е. изначально нас уже заставили понервничать и немного настрой подпортился, потом кое-как нашли. Далее про инфракрасная сауну, было очевидно, что администратор вообще не обучен, как ей пользоваться, ни нам не могла объяснить, что с ней делать, ни сама не могла включить нагрев, в итоге сказала: "Ну пусть так будет", махнула рукой и ушла. После наших тщетных попыток самостоятельно разобраться на протяжении 15 мин, мы поняли, что почему-то тратим на это свое время и деньги, позвали администратора снова. На что она сказала: "А я что сделаю, если нет нужных запчастей на неё". Хотя мне показалось, что там дело не в запчастях, а в непонимании, на какие кнопки жать и как это работает, хотя я думаю можно было найти время и освоить это... В общем, попросили вернуть деньги и пошли в другое место. Потеря клиентов на ровном месте
ДВ
Дмитрий Волков
Хорошая парилка, отдыхали здесь с мужиками. Баня здесь современная, не как у "бабушек", даже есть бассейн в общем отдохнули с кайфом
РС
Роман Сохибов
Баня превосходна чистый тёплый бассейн, вежливый персонал администратор Ирина очень хорошая. Приятная атмосфера для отдыха душой.
Егор Скид
Очень люблю "Марфинские бани" за уют и чистоту! Здесь всегда кристально чисто, бассейн теплый, а интерьеры регулярно обновляются. Особенно нравятся финская сауна и джакузи — идеально для отдыха. Персонал (Ирина, Ольга) внимательный, всегда идут навстречу пожеланиям. Рекомендую за атмосферу и заботу о клиентах!
Егор Святозаров
Мне очень нравится это место. Вода у них кристально чистая, купаться одно удовольствие)
Алексей Мельник
На выходных посетил эту баню, очень понравилось. Уютный интерьер, имеется тёплый бассейн, достойные цены, советую
ПЗ
Питер Здоровый
Отличная баня, очень чистая. Интерьер необычный. Есть караоке и тёплый бассейн
ФД
Фуад Джафаров
Недавно был в этой бане и мне всё понравилось. Сама баня чистая и с красивым интерьером. Чистый и тёплый бассейн. Сотрудники такие как Ирина и Ольга вежливые. Цены низкие. Рекомендую!