Московский государственный педагогический университет
ГАОУ Московский государственный педагогический университет
3.9
ВB
Викки Best
Хороший бассейн, дочь ходит, ей очень нравиться, тренер просто отличный! Но одну звезду снимаю за малое количество мест ожидания, сидения при входе постоянно заняты, ждать нужно, пока кто-то закончит переодеваться. Вообщем, поставить нужно больше лавочек в коридорах.
Мг
Московский государственный педагогический университет, школа водных видов спорта
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за такие теплые слова в адрес нашего бассейна и обратную связь! Обязательно включим…
Светлана Молостова
Хороший бассейн. Сына отдала тренеру, сама на дорожке в самостоятельном заплыве. Большим плюсом являются детские раздевалки. Можно помочь маленькому сыну с переодеванием. Помню, в Олимпийском такого не было, в мужскую раздевалку нельзя и мамы переодевали своих сыновей в коридорах. На июль и август бассейн закрывается.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 🌸
Эрен Йегер
Сам бассейн отличный, про остальное ничего не скажу.
Алексей Колобов
Ребята, ну оплата через терминал - это жесть, 10 мин чистого времени. Да и 500 руб за разовое посещение многовато.
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, за ваш отзыв! Платежные терминалы установлены во многих учреждени…
Irina Voronchikhina
Добрый день! Хочу выразить благодарность тренеру Петровой Ксение Максимовне, у которой занималась моя дочь (3 года, на воде, соответственно, не держится ещё). Ксения Максимовна отлично умеет ладить с детьми, умеет быть и мягкой, и жесткой, но никогда не кричит на детей. Она сама в бассейне на воде занимается с каждым ребёнком (можно оставить ребенка на занятие и не переживать, что с ним, кто с кем играл удачно или не очень, с детьми всё будет хорошо). Ксения Максимовна умеет заинтересовать и найти подход к каждому. Никто не брошен или забыт у бортика. Она всегда имеет план работы для каждого по его навыкам и способностям. Ксения Максимовна безмерно терпелива (была свидетелем, как она занимается с девочкой с нарушениями нервной системы, ну и в нашей группе есть детки, которые постоянно требуют внимания к себе и чуть ли не дерутся за её внимание). Мы попали к Ксение Максимовне случайно, но я очень этому рада. Она правда тренер от Бога, прекрасный психолог и воспитатель маленьких непосед. К сожалению, с начала февраля наша Ксения Максимовна больше не работает в этом бассейне. Уважаемая администрация, большая просьба к Вам найти варианты возвращения тренера. К новому тренеру дочка ходить не хочет, и, видимо, придется искать нашего тренера и тренироваться в другом месте.
Алёна Крюкова
Бассейн хороший. Персонал приятный. Ходили с дочками в него два года на занятия в группу к Петровой Ксении Максимовне. Очень нравилось! Жаль, что сейчас её нет. После её ухода дочки отказываются идти в бассейн.
Анна Тарлинская
Мы ходим в бассейн с дочкой. Я - на взрослую дорожку, она - в детский "лягушатник". С 18 года тренером была Ксения Петрова. С первого же занятия стало понятно, что это - замечательный тренер и человек. Когда болели, дочка очень переживала, что не может заниматься с Ксенией. К сожалению, в январе 19 Ксения больше не работает. Новый тренер - совсем другая, ребенок расстроен, заниматбся не хочет, ходит "из под палки". Очень прошу администрацию приложить все усилия и вернуть ребенку любимого тренера и желание учиться плавать.
Марина Табакова
Добрый день. Ходим в данный Бассейн с ребёнком с октября,18, я во взрослый, сын в детский. До февраля,19 у сына была отличная Тренер Петрова Ксения Максимовна, результаты её работы на лицо, ребёнок научился нырять и держатся на воде, причём с удовольствием. Тут вдруг ни с чего меняют нам тренера, ребёнок расстроен, новая Тренер не нравится, не хочет теперь ходить! Верните Ксению Максимовну!
Anna Rusakova
Очень надеемся, чтобы в школу вернулась Ксения- наш детский тренер!! Сын научился плавать и делает это с удовольствием. Спасибо Ксении!!
14 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за Ваш отзыв! Приглашаем вас с сыном на соревнования (в малом бассейне…
Надежда Колиноя
Нам в данном бассейне удобно и расположение и время занятий. Рекомендовали не раз и сами ходили к Петровой Ксении Максимовне. На данный момент тренер уволен. Просьба пересмотреть это решение! Детям в 5 лет и 2 года был найден подход за пару занятий. Обучение профессиональное. Ксения всегда на связи с родителями, готова пойти на встречу при изменении времени тренировки. Дети ее очень полюбили и на данный момент отказываются ходить на занятия к другим тренерам. Это снова привыкание к новому человеку и методу обучения. Для детей это стресс. Несколько родителей, идущие к Ксении по нашей рекомендации, так же полностью довольны этим тренером.
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, Вас за тёплые слова в адрес нашего бассейна и работников! Скоро бу…