Автокурс
Автолицей
ДЧ
Дмитрий Черенков
Раньше боялся водить, но в этой автошколе всё изменилось. Инструктор умеет находить подход к каждому и объясняет всё так, чтобы было понятно. Практика проходила на хороших машинах, всё было комфортно и безопасно. После курса почувствовал себя увереннее, и сдача экзамена прошла без стресса. Очень доволен результатом и советую всем, кто хочет научиться водить!!
ЛТ
Лев Тихонов
После окончания обучения еще долго общались с инструктором, он давал советы уже по самостоятельным поездкам. Приятно, когда людям действительно не все равно.
Амир Книгабратан
Хорошо объясняют и помогают с правилами советую всем .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, руководство сети автошкол "Автокурс".
НМ
Нина Маслова
Отличный педагогический состав, который точно знает свое дело. Понравилось мне учиться на всех этапах и я очень рада, что выбрала именно вашу школу
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обучением. Будем рады видеть Вас…
Людмила Дубова
Благодарю за подготовку. Экзамен оказался совсем не сложным, после такой-то отличной подготовки) Рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Андрей Богданов
Обучение по стоимости довольно-таки доступное. Слышал много хорошего об этой школе, поэтому и остановил свой выбор на ней. Спасибо за обучение
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в наш адрес. С уважением, руководство сети автошкол "Автокурс"
Марина Гусарова
Проходила обучение в автошколе АвтоКурс. Понравилось все — приятные администраторы, качество обучения. Сердечно благодарю инструктора за профессионализм и терпение! Буду рекомендовать Вас знакомым!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, руководство сети автошкол "Авто…
АЕ
Алексей Еремин
Хорошая автошкола, меня подготовили к экзамену в кратчайшие сроки. Инструктор был внимателен на дорогах, отвечал на все вопросы. Все давалось мне легко, рекомендую автошколу!
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия Дюймова
Вспоминаю, как сама читала отзывы перед выбором автошколы, а теперь уже с правами пишу)) Очень советую именно это место: отлично преподают теорию, на практике, действительно, научат ездить.
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения Морковкина
Очень понравилась автошкола) все четко, понятно, без воды) теория проходила с прекрасным преподавателем, который все доходчиво и в игровой позитивной форме объяснял нам до мелочей все правила и нюансы) отдельная благодарность самому лучшему инструктору!
19 июля 2024, официальный ответ
АЦ
Анна Ценер
спасибо Сергею Николаевичу!!! Рекомендую тем кто ещё думает куда пойти учиться только в Восточном и только у Сергея Николаевича.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно мнение наших учеников. Возвращайтесь снова! С уважением, руководство сети автошкол "Автокурс".
Ксения Борисовна
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструктору. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна Клос
Замечательная школа 👍 Была на теории у двух преподавателей, т.к. решила закрепить пройденное. Оба преподавателя преподносили материал не просто как строгий закон, а приводили примеры, обсуждали сложные моменты и конечно же разъясняли каждый экзаменационный билет в отдельности. Помимо устного материала показывается презентация, видео-материалы, а также ученик должен провести самостоятельную работу с билетами дома, далее преподаватели проверяли качество этого выполнения. Отдельно хочу выделить практические занятия по вождению. Инструктор, который помог мне освоить навыки вождения на автомобиле с механической коробкой передач - Мирошников Александр Николаевич. Такого мудрого, терпеливого и душевного человека еще нужно поискать, а он оказался еще и моим инструктором 😊 Александр вводил в курс постепенно, объясняя детали вождения на МКПП, добиваясь именно понимания, а не просто кивания от ученика. И конечно же когда приходит долгожданная уверенность «за рулем» в ход идут очень нужные советы водителя с большим опытом 👌 Автошколой АвтоКурс я довольна на 100% - рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
АЯ
Андрей Яценко
Проходил тут обучение. Все прошло успешно, теория у вас качественная все подробно рассказываете. Сдал город с 3 раза, но сам косячил. Спасибо Сергею Викторовичу за грамотные знания, порекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
МВ
Мария Воронина
Проходила обучение в этой автошколе 2 месяца назад. Выбрала ее, так как тут проводилась акция. Результатом довольна, сдала на права с первого раза. Преподаватель выдает информацию понятно и блоками, инструктор опытный, давал полезные советы. С ним было интересно. Перед экзаменом в ГАИ купила 2 часа практики, чтобы отточить автодром.
15 марта 2023, официальный ответ
Евгения Осипова
Отучиться было в планах давно. Но я всё никак не могла взять себя в руки. И вот муж меня поставил перед фактом, выбрал вашу автошколу и оплатил обучение. Я удивилась насколько мне комфортно и легко на первых же занятиях вождения. Сдала с первого раза. Благодарю преподавателя и инструктора, это ваш труд!)
12 декабря 2022, официальный ответ
ДН
Дмитрий Никитин
Грамотно организованный процесс обучения, хорошая материальная база, новые исправные автомобили. Для меня важно было отработать механизм на тренажёре, ведь учился я с нуля. Отдельное спасибо преподавателям за то, что не давали спуску и мотивировали готовиться к занятиям. Результат - сданный с первого раза экзамен. Желаю вам благодарных учеников и оставаться такими же крутыми преподавателями!
ЕГ
Екатерина Гусева
Хочу поблагодарить своего преподавателя за отличное изложение материала. Изначально я очень боялась, как буду сдавать экзамен по теории. Но занятия проходили так легко и интересно, информация подавалась доступно и в голове укладывалась по полочкам. Нашла в интернете пробный экзамен и вуаля — прошла его легко! Поэтому на сдачу шла спокойной и уверенной. Без мандража все сдала, счастью нет предела. Спасибо моему преподавателю за профессионализм и терпение!
Максим Лукин
Вбил в гугле «как сдать на права с первого раза», и случайно нашёл этих парней. Пришёл, поговорили, осмотрелся. В классах техника не допотопная, машины нормальные. Дальше решил не искать, потому что наслушался какие в автошколах автомобили. Скорее сам разобьешься, а не сдашь. С теорией в принципе нормально всё, объяснили, разжевали. Подсказали как вопросы подучить получше. На внутренних экзаменах проблем не было. Что очень сильно помогло, так это то что у них площадка для вождения, такая же как в гаи. Только поэтому с первого раза и сдал наверное.
ЮЗ
Юлия Занина
Вчера успешно сдала экзамен в ГАИ на получение водительского удостоверения. С первого раза. Очень счастлива. Конечно, здесь заслуга моих преподавателей автошколы. Сергей Николаевич – хороший инструктор. Всегда терпеливо разбирал со мной ошибки, четко, грамотно учил, чтобы их не повторять в дальнейшем. Иван Николаевич – педагог, чьи лекции были похожи на живой и интересный разговор. Все по сути, с конкретными примерами. Было много видеоматериала, практических советов и опросов у доски, внутренние экзамены. Все возмущались, но учили. Потом только благодарны оказались – эти знания стали незаменимы во время главного экзамена. Здорово, что есть тренажеры. На них можно отработать элементарные действия, без которых нельзя тронуться с места. Хорошая материальная база, доступные цены, квалифицированный педагогический состав – это залог успеха курсантов. Спасибо вам! Высший балл от меня!