Гурман
Кафе-бар
ВА
Виктория Александрова
Прекрасный вечер провели здесь, отличная кухня и уютная обстановка! Спасибо персоналу за хорошее настроение и теплый приём!
ТГ
Татьяна Гапонько
Отмечали день рождения мужа здесь. Стол накрыли красиво, еда вкусная, особенно понравились блюда кавказской кухни. Музыка зажигательная, все гости были в восторге, танцевали до закрытия. Персонал доброжелательный, помогали во всём. Спасибо за настроение и отличный вечер! Вернёмся обязательно.
ЛК
Лариса Коваль
Один из любимых ресторанов! Вкусная кухня, удачное меню и отличная атмосфера с музыкой.
Никита Самарин
Ресторан классный, несколько раз были тут. Интерьер приятный, музыка живая, создаётся настроение поавильное. Кухня замечательная — особенно шашлыки и блюда восточной кухни. Порции сытные, всё подают горячим и вовремя. Официанты приветливые, обслуживание быстрое. Отличное место для отдыха и встреч.
ТД
Татьяна Дятлова
Понравилось, всё продумано до мелочей. Интерьер приятный, обслуживание на высоте, а еда... огонь!!!! Такой вкуснятины я давно не ела. Вечер пролетел на одном дыхании, всё просто супер!
Мария Скаржевская
Вчера у супруга был день рождения. Пришли в кафе "Гурман", посидеть, отдохнуть. Заказали люля, баранину на углях. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо баранины и люля свежайшие. Отличный выбор алкоголя, живая музыка, есть место где потанцевать! Мы в восторге! Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе.
ВН
Влад Носов
Внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, рыбка на гриле - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
АФ
Александр Федотов
Были не в первый раз. Хороший выбор, все есть в наличии что мы хотели, хорошее обслуживание, приятная дружелюбная атмосфера, хорошие ребята работают, симпатичный интерьер. Люди сделали всё для людей! Вернемся к вам!
Ирина Щербакова
Место огонь, уже не первый раз. Персонал очень приятный. Помещение очень атмосферное, приятная музыка. Напитки просто бомба, не разбавленные как в других барах. Еда очень вкусная, нам всё понравилось!
СГ
Сергей Громов
Недавно посетили бар "Гурман" и остались под впечатлением. Интерьер бара в национальных традициях, создающий приятную атмосферу для отдыха с друзьями. Обслуживание на высоком уровне: бармен удивил коктейлями, живая музыка, с удовольствием вернусь сюда снова!
Марина Кемпель
Очень уютное место! Еда на высоте, персонал встретил с улыбкой. Отдохнули, натанцевались, только положительные впечатления.
Кира Курчатова
Ресторан понравился! Летняя веранда отличная, еда вкусная, обслуживание мега вежливое и оперативное.
ТГ
Тома Гаджиева
Отмечали в Гурмане корпоратив, всё прошло идеально. Еда вкусная, блюда приносили быстро, официанты очень старались. Атмосфера праздничная: музыка, танцы, все гости были в отличном настроении. Зал нормальный, всем хватило места. Спасибо за тёплый приём! Вечер удался)
ДБ
Дмитрий Байгушев
Были здесь с семьёй, понравилось. Просторный зал и удобные столики разного формата — можно выбрать место по вкусу. Еда вкусная и сытная, особенно понравились кавказские блюда. Обслуживание быстрое, официанты всегда рядом и готовы помочь. Звучала живая музыка. Отличное место!
Екатерина Блощицкая
Прекрасное место для семейного ужина. Еда вкусная, порции большие, все понравилось.
DE
DashaN Epta
Гуляли здесь с друзьями. Всё понравилось: и кухня, и музыка, и обслуживание. Рекомендую!
ВВ
Вероника Васильева
Сюда хочется приходить снова. Уютный интерьер и внимательное отношение персонала, осталось очень тёплое впечатление. Кухня радует, всё очень вкусное. Вечером играет живая музыка. Можно провести время вдвоём или собрать большую компанию. Отличное место для любых случаев, рекомендую.
СТ
Софья Тихонова
В Гурмане отмечали день рождения, и это было великолепно! Столы накрыли красиво, еда была просто на высоте: шашлыки сочные, салаты свежие, порции большие. Музыка хорошая, можно было и потанцевать. Официанты вежливые и очень быстро обслуживали, ничего ждать не пришлось. Гости остались в восторге, а именинник особенно доволен)
Вера Марченко
Очень понравилось в Гурмане! Шашлыки сочные, сервис отличный, персонал радушный. Обязательно придём снова!
ИС
Ирина Солодникова
Прекрасное место, очень вкусная кухня. Карина - супер ! интеллигентная девушка, профессионал своего дела и душевный человек ♥️ спасибо, придем еще 👍
Kristina Kuznetsova
Очень довольны обслуживанием. Приехали в Москву на 4 дня из Казахстана и 2 раза заходили поужинать и все было очень вкусно. Приятная атмосфера.
Александр Соболев
Очень вкусно и замечательно! Истинное гостеприимство ❤️❤️❤️
ЗИ
Зарнигор Исакулова
Были здесь на мероприятии , гостями, только позитивные эмоции остались. Все было аккуратно, красиво и очень вкусно. Планируем еще посетить эта заведение. Все очень понравилось, везде чисто, атмосферно.
Юлия Руденко
Ужасное заведение. Мало того, что персонал - редкое хамло, так еще и потравились всей семьей. Отвратительнейшее место!!! Аллах вас накажет
Иван Зезегов
Отличное заведение. Поел, выпил, потанцевал) вкусно и весело
семен кривой
Обманщики и халтурщики,хуже места не встречал
Елена Бахтиева
Очень много масла в блюдах, жирная еда.
Роман Новиков
Еда блювотина, крыша в летнике течет, персонал голимые хачики, отстойнике заведения Я ещё не встречал!!!!
Vladimir D.
Встретили так скажем не очень приветливо, весь персонал толи спал, толи бухал, хачапури отвратительно, просто есть невозможно. 3 звёзды за официанта, который хоть как-то пытался вытянуть всю их шарашкину контору, респект ему за внимание и обслуживание
Александр Миранчук
Ебучая Параша, музыка долбит как будто это последний день планеты и нужно очень сильно повеселиться. Шашлык несли 25+ минут, забыли про другой шашлык, две бухие бабище дэнсили на танцполе, как будто у них самый счастливый день в жизни с криками «Ой» «Ай» «давай давай» и персонал никак не реагировал на них. Никак. Официант плохо владеет русским языком, я бы его назвал «убийца сервиса». Единственный плюс это вкусный люля-кебаб. И все. Не советую. Говно а не заведение, даже в ебучей Якитории не так ужасно. Дизлайк
Владимир Иванов
Не советую, если не хотите испортить настроение!!!
ИБ
Иван Безин
Славянам в данном заведении не рады - смотрят косо, персонал хамит. Основные клиенты данного заведения - автохамы, подъезжающие прямо ко входу на своих тарантасах по тротуару, среди которых часто встречаются сотрудники полиции.
Николай Сараев
Грубое отношение со стороны охранника. Зашли, изучили меню но ничего не заказали. При этом когда мы вышли из кафе, за нами устроили погоню с утверждением что мы не заплатили за заказ. Все это было в грубой и оскорбительной форме(не цензурно).
НН
Николай Николаевич
Так получилось, что дважды были в этом заведении и оба раза остались только отрицательные впечатления... Обслуживание никакое, официантов постоянно приходится искать, грязная посуда, салфетки находятся на столе до последнего. Заказы выполняют ну очень долго, еду вкусной особо не назовёшь. Крайне не рекомендую это заведение.
Кристина Пешкова
Не рекомендую это заведение. Хотели с супругом сегодня отметить свою годовщину. Место атмосферное, но кушать там не стоит. Шашлык из кпнарейки произвел вкус старой подогретой курицы-вернули, салат цезарь, а точнее зелёные листья посыпали сухарями со вкусом старого прогорклого масла-так же есть не стали. По итогу заказ 3100 ушли голодные. Тем не менее в чек были внесены абсолютно все позиции, не смотря на то что блюда возвращались. Скандалить и требовать возврата денег не стали, т. К в приличных заведениях сама администрация регулирует этот вопрос с клиентом, здесь же был полный пофигизм.
Василий Мачков
Обстановка и интерьер понравился, а обслуживание так себе. Долго обслуживали сделал до заказ ждал 40 мин, и это одну порцию хинкалий 4 шт , и хинкали так себе тесто липло к рукам, бульена практически нет.
Геннадий
Был с друзьями тут на матче по футболу. Пропустили по бокалу пива, заказывали еще кириешки и рыбку. Все вкусное, свежее, и пиво в том числе. Общее впечатление от этого места только положительное.