Adamas
Ювелирный салон
Таисия Химченко
Отличный магазин. Выбор просто потрясающий. Хотели купить серьги для свекрови, только тут нашли подходящий вариант.
4 августа 2023, официальный ответ
Таисия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Л
Любовь
Приходила в этот филиал за обручальными кольцами. Сама не знала чего хочу, но тут консультанты пришли ко мне на помощь и я смогла определиться. А вот от жениха толку нет, ему всё равно на украшения. Кстати, выбрала кольцо с камнями, а не классику.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Ира Русинова
Недавно с подругой выбирали в Adamas памятные подарки. Подарили друг другу по кулону. Понравилось все, а особенно великолепный ассортимент. Кулоны в магазине представлены на любой вкус и кошелек. Есть и с камнями, и просто красивые фигурки, в желтом и в белом золоте, и в комбинированном варианте. Качество на высоте, выполнены кулоны очень ювелирно. А продавцы в магазине просто душки, очень внимательные и отзывчивый. Мы в восторге! Благодарим за отличную работу!
19 июня 2023, официальный ответ
Ира! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Света Никитина
Хороший магазин и вежливые и внимательные консультанты. Надо признать, здесь всегда можно найти что-нибудь особенное. Редко когда ухожу отсюда без покупки. Выбор украшений очень большой.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Валентина Моисеева
Я здесь купила своё любимоё колечко с бриллиантом. Наконец, осуществилась мечта! Такое кольцо красивое, чувствую себя с ним более состоявшейся, прямо крылья вырастают. Сделано качественно, лапки крепко держат камешек.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Екатерина Королёва
Нашла здесь очень красивое и позитивное кольцо из желтого золота с желтыми сапфирами. Если надеваю его в пасмурные дни, настроение в миг становится солнечным. Нежное и аккуратное. Очень его люблю.
28 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству!
Кладовая Косметологов
Ассортимента нет, зачем столько магазинов где выбрать нечего непонятно
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Рекомендуем ознакомиться с ассортиментом на интернет-витрине.
М.
Михаил .
Приятные и отзывчивые сотрудники
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь!
NЗ
Natalya-nsk Зарубина
К ювелиру в этом салоне не советую обращаться, все делает на отвяжись, за качество работы не отвечает
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Просьба уточнить подробности ситуации письмом на эл.почту: gk@adamas.ru
Татьяна Богатырева
Очень рада обновочке. Старые любимые серьги потеряла. Жутко расстроилась и долго не могла подобрать замену. В Адамас получилось найти те самые. Целую кучу вариантов пересмотрела, но всё-таки нашла с помощью консультанта. И цена нормальная.
28 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Николай Ильев
Прекрасный вежливый коллектив, сегодня работал, очень понравилось, встретили радушно. Девчата молодцы. Везде бы во всех магазинах. Таких продавцов.
12 августа 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Елена Красса
Мастер Марат - отлично! Работа сделана качественно. Спасибо!!! Буду обращаться еще. Всего самого доброго!
РК
Роман Кунаков
Отличное место, приветливый персонал. Консультант Анна, сразу поняла что я хочу, быстро подобрала варианты в интересующем ценовом сегменте. Сразу все оформили, приятный бонус дополнительная скидка лично от неё) Всем советую этот магазин)
Мастерская Красовских
Есть ремонт ювелирных изделий. Отдавали кольцо уменьшить на пол размера. Мастер Марат справился профессионально и быстро. Там же понравилось кольцо и позже я его приобрёл любимой на 14 февраля