Каджал
Студия окрашивание волос хной
Anna Zateeva
Наконец-то нашла салон, где ценят не только результат, но и комфорт клиента. Мастер справилась блестяще с нестандартной стрижкой, которую я хотела, учла все пожелания и сделала даже лучше, чем я представляла. Атмосфера невероятно душевная: чай с конфетами и массаж головы во время мытья - это было очень приятно. Теперь я ваш клиент навсегда! Спасибо за профессионализм и заботу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
КВ
Кусек Великий
Пришла на стрижку и осталась очень довольна). Встретила меня чудесная Юля. Что больше всего мне понравилось - мастер добилась от моих волос сносного результата, не выпрямляя их, без укладочного средства. Они у меня очень непослушные, своенравные и проблемные. И при этих вводных получилась бережная и красивая стрижка. Спасибо огромное). Предлагают чай, пробники всяких кремиков попробовать. Даже массаж головы сделали (чистый кайф). В общем, всем советую это место. Время проведёте хорошо
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа и атмосфера са…
Отличный салон, мастер просто супер!!! Окрашивание волос сделано так как я именно хотела, Лана вежливый человек и мастер своего дела. Буду посещать салон регулярно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось окрашивание волос и работа…
КА
Катерина Аблизина
Искала салон с окрашиванием и нашла Эко-салон Kajal. Прекрасное место. Очень довольна результатом окрашивания и ухода. Цвет потрясающий, волосы после окрашивания и ухода блестящие, плотные, выпадение прекратилось. Теперь я постоянный посетитель салона.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😉
Elena Romanova
Долго думала стоит ли. Оказалось не стоило сомневаться. Лично мне очень понравился результат и волосы не жесткие. Цвет очень достойный получился.
4 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь и подобрать лучший вариант по оттенку хны 💛
Оксана Козаченко
После зимы мои волосы посыпались. Я начала пользоваться спец. шампунями. Стало еще хуже. До головы боялась дотронуться. Мне посоветовали лечение бесцветной хной. Честно скажу-боялась. Все таки хна...И вот я попала в салон kajal к Лане. Она мне все объяснила про хну, про состав,лечение. После первого посещения явно заметен эффект. Я ощутила волосы на голове. Они прям потяжелели. Стали гладкими. Не торчат в разные стороны. Плюс, мне подобрали еще уход. Я пока только начала пользоваться,но мне уже нравится. Салоном довольна. Мастером тоже, очень внимательный.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, Рады видеть вас снова ❤
Мария Кадыкова
Отличный салон. Больше двух лет крашу волосы только тут. Результат радует, волосы здоровые и блестят. Здорово, что нашла своего мастера. Лана, благодарю!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 😁
ОЛ
Ольга Л.
Вот уже год пользуюсь услугами салона Каджал, и считаю возможным дать ему оценку. Окраска волос хной-это не для всех - к этому нужно прийти и хотеть именно хну. Брюнетки и рыжие - как нам повезло, что есть такой природный краситель! А блондинки могут рассчитывать на восстанавливающий уход (без окраски). Конечно, главное в этом деле - хна. Многие из нас начинали с самостоятельной окраски хной из Ашана. Индийская хна, которой пользуется Каджал - это совершенно другой продукт, и, конечно, когда мастер прокрашивает вам каждую прядку от корня - результат отличный! Я - брюнетка с проседью, но в моем окружении никто не подозревает, что я вообще крашу волосы - настолько естественный и "мой" цвет получается раз за разом - важно не пропустить момент, когда волосы отросли и надо их "подкорректировать". Однозначно рекомендую приходить в салон Каджал - с разными проблемами с волосами или бровями, но особенно - тем, кто уже стал ценителем хны.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена Гришина
Хожу в салон уже третий год, качество волос стало намного лучше. И радует, что и уходы и окрашивание - все полностью натуральное 🌹
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое 💛 Очень приятно 🤗
Рустам Касимов
Хожу в салон на отбеливание зубов примерно раз в месяц. 21 минута и свободен. Никакого дискомфорта, а зубы становятся намного светлее. Это все мой любимый кофе темнит эмаль, а мне важно красиво улыбаться при общении с людьми на переговорах. Все отлично, спасибо)
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Воронцова
Обращалась на консультацию к эко-трихологу Лане Карпенко по избыточному выпадению волос. Мне было важно, чтобы лечение проблемы было максимально натуральным, поэтому эко-трихолог это то, что мне было нужно. Теперь буду лечить свои волосы не только наружными, но и внутренними средствами, Лана обьяснила, что решать такие проблемы нужно в комплексе. Я очень благодарна Лане за консультацию, она мне все рассказала простым и понятным языком. Теперь дело за мной)
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🤗
Академия фасциального массажа Татьяны Козарь Терзи
Делала в салоне окрашивание волос хной. Это был первый мой опыт, до этого красила волосы краской. С годами качество волос становилось все хуже, а после известной болезни еще и стали выпадать клочьями(( Вспомнила про хну, ее лечебные свойства и решила найти салон и попробовать. Честно говоря приятно удивилась - сразу после окрашивания волосы ожили, а спустя 3 недели корни отросли, а сочность оттенка окрашенных волос нисколько не смылась. Посмотрим что будет дальше, но это уже прогресс большой, обычно краска у меня уже тускнела. И волосы выпадать стали меньше!
5 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова) Ждём Вас снова 🌺