ИбицаСтайл
Салон красоты
3.5
3.5
Елена Куличкова
15.03 по совету знакомой ходила на стрижку к супер-мастеру Алексу. Увы, что-то пошло не так. Фото того, что получилось прилагаю. Дирекция салона утверждает, что это норма. Уважаемые клиенты, если вы считаете, что такая линия каре норма- смело идите в этот салон. Стоимость этой супер-стрижки 1500. Да, и время свое сэкономите. На все про все: мойку, стрижку,сушку ушло всего 20 мин. И чужие волосы мастер успел снять с щетки .
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы очень удивлены Вашим отзывом и не понимаем Ваших мотивов ,для чего Вы оставили о…
Марина Сурменкова
Уже не в первый раз хотела зайти позагорать , бегу с работы , но в половину 9 мне отказывают ,якобы скоро 9, с пренебрежением. Я не на стрижку хожу, а 5 минут позагорать. Так вы цените своих клиентов видно.
Я живу в доме, где находится салон ИбицаСтайл. Давно хожу мимо их двери. Всё думала зайти, рискнуть сделать стрижку. Спасибо Вам, Елена, что выложили свое фото и отзыв. Теперь точно знаю, что рисковать не нужно.
КМ
Ксения Марч
Уютный,камерный салон. Отличный мастер по волосам Елена-с первого слова понимание и отличная работа в итоге! С удовольствием вернусь
Василиса Марченко
была у Елены,прекрасно покрасили в один тон идеально! очень советую,приятный администратор и хорошая атмосфера на салоне,рекомендую!!!
Ксения Нилова
Отлично прокололи мочки за супер доступную цену! Мастер топ, очень бережно и профессионально
TF
Tatiana Fomina
Почитаешь такие отзывы, как от Татьяны ниже, и сомневаешься потом, идти в салон или нет. Пришли впервые сюда с дочерью. Елена сделала мне супер красивый блонд! Дочь в восторге от работы Евгения! Потрясающе красивые, яркие, стильные цветные пряди и аккуратная стрижка! Мы теперь тут поястоянпые клиенты)
ТС
Татьяна Сазанова
Евгений это горе парикмахер ! Понадеялась найти мастера, а он так постриг что на улицу стыдно выходить . Ну не можешь сделать нормальную стрижку , не беречь. Мы с дочкой весь вечер смеялись как он меня постриг . Не советую ходить к этому горе парикмахеру !!!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что да…
ЕШ
Елизавета Шкарупа
В целом, выравнивание и покрытие хорошее, но снятие и аппаратный маникюр длились 1,5ч, с болевыми ощущениями и ожогами кутикулы, акри-гель оказался под ногтями. Рабочее место не ухожено, мастер не подготовлен к работе. На все ушло около 3х часов, я оставила в этом салоне 2700р. Цена на уровне элитного заведения, а качество - словно пошла моделью в школу ногтевого сервиса.
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших гостей и внимат…
Юлька Ёникова
Хороший салон! Приемлемые цены! Очень приветливый персонал!) хожу стричься к мастеру Екатерине:) приятная девушка, очень рада, что нашла её 🙂
10 мая 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Благодарим, что поделились своим впечатлением…
ТБ
Таня Бородина
Квалифицированный персонал, помещение содержится в чистоте
Анастасия Илларионова
Хожу раз в год к косметологу Екатерине на чистку лица, очень довольна результатом! Ещё Екатерина очень нравится мне как человек! Также в этой студии работает замечательный человечек - Яна :) Хожу на маникюр регулярно, качество отличное! Всем рекомендую этих золотых девушек! Насчёт самого салона плохого ничего не могу сказать) Хороший салон, добрые девушки администраторы)
Василий Раменский
Ужасно подстригли! Состояние салона хорошее, приятно находится в помещении. Уровень парикмахера низок. Меня так стригли в шарашкиной конторе за 200 рублей. Не советую никому доверять свои волосы в этом салоне.
Серёжа Кремль
Мастер Дарья- тот человек, к которому хочется приходить снова и снова. Приятная обстановка, дружелюбный персонал.