На ангарской
Сауна
2.8
2.8
Любовь Авдашина
4 из за неприятного запаха сигарет. А так всё даже очень не плохо за эти деньги. Даже бутылочку шампанского нам принесли))
Алексей Теняков
НЕ рекомендую это место для отдыха с детьми и в целом из за Администрации и наплыва тараканов .
МФ
Максим Филин
Бронировали за неделю на определенное время. Большой зал. За день звонит администратор и говорит что не факт что вы попадете в него. Якобы там могут спать гости которые до вас бронировали. А вы можете попасть в любой свободный зал. Я думал что это сауна , а не хостел
ВВ
Виталий Викторович
Хорошая сауна👍 Приветливый персонал за 1200 лучше не найти. Бауна, бильярд 'американка' дешевле только в общественной. Да и то сомневаюсь.
сп
серый панк
никто не отвечает 3 дня не могу дозвониться , они закрылись ?
Rin Dabby
Были вчера. Администратор безумно позитивная и очень гостеприимная) Все просто здорово!) Минус один-в малом зале одноместное джакузи возвышенное) можно упасть, надо аккуратнее там быть) а целом-супер👍🏼
Александра Малыгина
Путают заказы.Заказали за 2 дня.Сказали что мы сами виноваты.Когда пришли,администратор имела «честь» обматерить меня и моих детей назвали «блядями».Ужас.Никогда сюда больше не пойду и всем не советую.