Загораем
Студия загара
ЮЖ
Юлия Жижина
Хорошая студия, приятный персонал. Удобная локация. Часто бывают акции, дополнительно приятный бонус)
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Загораю тут уже около года и сегодня впервые захотелось сказать спасибо сотруднику- 21 числа работала Юлия (если я правильно запомнила имя), очень доброжелательная и приятная девушка, наконец-то помогла мне понять разницу между категориями кабинок и нормально объяснила выгоду абонементов, посоветовала отличный крем… на фоне остальных очень заметно, насколько она опытный, компетентный сотрудник, любящий свое дело. Надеюсь, буду чаще попадать в ее смены ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
КН
Колин Нгуен
Слушайте, нормально всё. Вполне чисто, лампы не бешеные, загар ложится хорошо, без ожогов. Пользуюсь абонементом. На моем адресе только вертикальные кабины, вообще я люблю почилить в моменте, но лучшего на районе нет, ну и ок
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Колин! Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Боровкова
Отличная студия,замечательный персонал всем советую )
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮГ
Юлия Гайсина
Отличная студия и приятный персонал 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Бабенко
Здравствуйте! Оооочень приветливые девушки администраторы все расскажут Все покажут не первый год хожу сюда и очень довольна салоном спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Фокс
Хочу поблагодарить студию Загораем за классный и качественный загар , приятную атмосферу и персонал
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вася Симбирский
Все супер ! Рекомендую , комфортно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать 😉
Надежда Кузеванова
Очень приятное место, проконсультировали, посоветовали, все что забыл дома можно приобрести (шапочку, стикини и т д), в кабинках комфортно. Все крема имеются на любой случай.
13 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Алена Кирюхина
Отлично все
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв))
AB
Anastasiya Bortovaya
Классная студия 😍 Админы всегда и порекомендуют уход/косметику, и подробно объяснят как все работает. Просто молодцы, сервис на высоте 🫶 за это их и ценю ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))
ВЛ
Влада Ланина
Отличный солярий! Вежливый персонал, свежие дампы и большой выбор кремов))
14 ноября 2024, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв))
Евгения Голубева
Очень хорошая студия!!обслуживание на высшем уровне, в студии чисто и приятная атмосфера, загар супер, огромный выбор косметики, приду снова!!!!
Женя, Вы прелесть))
Евгения Голубева
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваше мнение))
Tay-Gir Aytegov
Идеальное место для поддержания здоровья и положительных эмоций. Персонал приветливый, сервис на высоте, цены не кусаются. Попав сюда случайно хожу теперь только сюда. Всем советую!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова))
В🎀
Варвара 🎀
Спонтанно зашли с мамой сюда и всё очень понравилось! Находится в шаговой доступности от метро, приятная атмосфера, вежливая девушка на ресепшене всем поможет, ответит на каждый вопрос💖 Буду приходить ещё и всем советую🌸
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв))
КС
Кристина Сергеевна
Довольно грязно, в солярий когда заходишь сверху вентилятора клубы пыли прилипшие к решетке. Кондре тоже довольно грязный. Была в этом филиале 1 раз , обычно в калейдоскоп хожу.
ИГ
Ирина Гришаева
Персонал классный, вежливый и очень даже приветливый! Рекомендую всем! Цены приемлемые! Приду еще🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв))
Николай Кучин
Мне очень понравилось, место раздеться достаточно, при моих 186 сантиметрах, девушки отзывчивые, посоветовали мощность и время просто посмотрев на меня !
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Приходите в нашу новую студию в ТРЦ Avenue Southwest. Новые солярии и новый дизай…
Владимир Чурилин
Зашёл с целью взять абонемент. Ушел без него.. Причина - полная некомпетентность сотрудника. И вроде мне для услуги и не важно знает что-то девочка или нет - её функция вести учёт и убираться. Но вот ходить в место, где я не могу понять что же мне действительно подходит из предложенного спектра услуг - ну такое.
Anastasiay
Чистенько, уютно, милые девушки и легко найти. Отзывы очень противоречивые, на них никогда не ориентируюсь. Сама вот сходила и все понравилось!
Наталья Марковникова
Посетила студию загара "Загораем" в ТЦ "Серебряный Дом". Начну с того, что на входе меня приветливо встретила администратор, спросила о моих предпочтения и любезно рассказала об услугах , расценках и косметике, рассказали какие новые технологии есть о загаре с омоложением, предложила даже составить план загара, такого мне точно никогда не предлагали. В общем естественно меня это все подкупило, я пошла на пробный сеанс в вертикальный солярий на 5 мин средней мощности и взяла попробовать по рекомендации защитный крем, кстати косметика крутая и цены разные, подобрать под себя можно. В самой студии приятная атмосфера, все чисто и аккуратно, располагает к расслаблению. В самой кабинке достаточно места для того, чтобы нормально раздеться, намазаться и развернуться. В самом солярии было хорошо, он не был нагрето до меня и мне было комфортно , играла музыка и я действительно получила удовольствие от этого не долгого но приятного процесса. После посещения у меня не было никак ощущений дискомфорта , значит правильно подобрано и время и мощность солярия, и я все таки приобрела абонемент, мне показалось это выгодное предложение и хорошая система скидок. Обязательно буду посещать теперь эту студию.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим клиентом)))
Вероника Киреева
Впервые решила немного подзагореть в солярии, так захотелось побаловать себя. Мой выбор пал на солярий сети "Загораем" Пришла я в ближайший от меня у метро Электрозаводская . Пришла я в студию соляриев и первый мой вопрос, а сколько надо, чтоб загореть и т.д. Девушка на ресепшн все подробно мне рассказала: как начинать загорать и какой солярий выбрать лучше, и по косметике для загара, и после загара, в общем даже,что лучше выпить после загара морковного сока, чтоб загар быстрее проявился, про систему скидок если покупаешь абонемент. Я получила такой объем информации и рекомендаций, что моя решимость загореть стала сильнее. По итогам первого своего посещения могу уверенно сказать : атмосфера приятная, персонал профессионально подходит к своему делу, видно любят свою работу, в солярии чисто и опрятно, косметика, которую опробовала тоже мега приятная . Буду ходить по мере возможности, чтоб радовать себя и окружающих своим загаром.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо))
Biktasheva Ramina
Не смотря на негативные отзывы, солярии студии Загораем www.zagoraem.ru остаются и останутся моими любимчиками!) Не знаю кому как, у меня загар виден с первого посещения, хотя беру я минут 5-7 вначале. Крем подбирают идеально, я всем довольна.
Мария Медведева
Загораем моя любимая сеть студий загара, хожу в разные и везде все нравится, в последнее время как ни странно сюда хожу, студия маленькая, но это не смущает. В наличии для загара есть практически все (в зависимости от ваших пожеланиев по косметике), девочки вежливые и помогут с выбором, я довольна!
Лаки
Табличка с надписью «Солярий дезинфицирован» не имеет ничего общего с дезинфекцией. Пол в самой кабинке с отпечатками чужих ног. Сам солярий древний, пластик в трещинах. Лампы менялись в августе 2017 года. Эффекта от загара нет. Цена 40 рублей за минуту. Абсолютно не обоснованная цена и отсутствие загара и сервиса. Здесь нет в кабинках: влажных салфеток, крема, воды, дезодоранта, ватных дисков, коврика. Не рекомендую эту студию к посещению. Не стоит ни потраченного времени , ни денег.
Ekaterina Isaeva
Отличная студия, да она кажется попроще той, что в Авиапарке или Европейском, но, мне тут комфортно, девочки приветливые, все расскажут и покажут. Я вообще люблю загорать в студиях компании загораем www.zagoraem.ru сервис норм, качество загара отличное, косметика в наличие всегда. Я довольна.
Ekaterina Illarionova
Не пугайтесь, посмотрите мой комментарий-ответ на негативный отзыв по этой студии Илоне, постаралась подробно опровергнуть сей факт, т.к. с ним не согласна.
Илона Монова
Специально поехала именно в эту студию,тк хорошая реклама и тд Первым делом бросилось в глаза отсутствие бахил😢там просто они необходимы,незнаю почему управляющие не подумают над этим,хотя им лишь бы бабки считать ,а на клиентов им начхать! рассчиталась на стойке,зашла в кабинку,я просто была в шоке,хотелось просто развернуться и уйти,но все таки приехала не просто так,пришлось испытать этот АД! Не было ни влажных салфеток,ни молочка для снятия макияжа,пришлось покупать несчастные салфетки за 70 рублей!.в магазине им цена руб 30 (с каждого. по 70 р это не плохая выручка уже за день между прочим)ну да ладно! В этой тесной до ужаса кабинку, начала развдеваться в буквальном смысле в ЛУЖЕ на голом полу,приходилось проявлять изобретательность чтобы элементарно снять джинсы мать его! сам солярий изрядно ,уставший" в трещинах внутри, ему лет 10 наверное!не очень было там стоять😢 эффекта абсолютно никакого я не увидела,обычно выхожу коричневая! было бы не так обидно,если бы хоть эффект был виден Одеваться пришлось тупо не выходя из самого солярия! Не советую никому эту студию!была я на Электрозаводской! Отстойник просто!!!
Мария
Всем привет! Мне очень нравится студия на Электрозаводской. Она недалеко от метро, чистенькая, девчонки вежливые, всегда посоветуют крем, подберут с учётом пожеланий. В общем, всё супер
Крококоша Ягодичкин
Располагается на третьем этаже ТЦ Серебряный Дом. Проходимость практически нулевая. В кабинках чисто, имеются салфетки, ложка для обуви и крем. Прравда тесновато, чтобы раздеться. Был пока что один раз. С 10 до 15 - 10% скидка. Цены от 15р/мин - средние по Москве. Девушка не особо веселая сидит. Стандартные вопросы про крем, шапочку и прочее. В целом, в концепции сети - ярко, красочно и пахнет как в солярии :)