Автомобильная школа
Службы
Вакансии
КА
Катерина Алёшина
Отличная Автошкола! Преподаватели и инструктора профессионалы! Все вежливы и приветливы, всегда помогут, если возникнут трудности и вопросы.В своё время мой отец отучился в ней, теперь привёл меня без всяких сомнений. Очень удобно расположена, метро и МЦК в пешей доступности. Не смотря на то, что центр города держат адекватные цены. Без подводных камней, всё входит в стоимость, которую озвучивают при записи, ничего отдельно доплачивать за обучение не надо. Если нужно действительно качественное обучение, то вам сюда.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за отзыв 🔥 Были рады вам помочь!
VS
Vadim S
Во вторник еду получать права, ура!) спасибо данной автошколе.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vadim, за отзыв и оценку!!! Очень приятно
Ира Коробова
Отличная школа, довольна обучением, все материалы по теории доступные и дополнительно дают еще. Училась у инструктора Виктора Евгеньевича, обучение сложилось очень легко, понравился этот инструктор - добрый и понятливый, знает свое дело на 5+. Рекомендую, за такую стоимость лучше нигде не научат!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ольга Потапова
Всем рекомендую данную школу училась тут в 2022-м году. Спасибо большое инструктору Туровскому зато что объяснял все нюансы при вождении и на месте ошибки объяснял как лучше сделать сразу. Преподаватель по теории замечательный, объяснял темы с личным примером. Я в восторге, всем рекомендую несмотря на такой низкий рейтинг здесь.
12 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Aslan Ivanov
Отличная автошкола, очень доволен, что выбрал данное место. Обучение на высоте, сдал всё с первого раза. Отдельная благодарность инструктору, всё доходчиво спокойно объяснил, разбирали каждую ошибку детально, настоящий профессионал своего дела, рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!
Анна Сергеевна
Отличный подход к обучению. Преподаватели все расскажут и покажут, если непонятно объяснят так чтобы стало понятно. Инструкторы по вождению отличные, всегда с пониманием и индивидуальным подходом. Болеют за курсантов, обучают от души))) Если учитесь в этой школе, точно получите права))
9 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Вадим Цао
Отличные преподаватели теории. Сдал с первого раза. Площадка прям у автошколы, что очень удобно. Вождение сдал со второго раза. Сейчас брат там тоже обучается.
9 января 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Дмитрий Громов
Плохая школа. Уровень обучения низкий. Крайне не рекомендую здесь учиться. Потратите время и деньги. Учился здесь на категорию "А". В итоге пришлось прикрепляться к другой школе для сдачи экзамена в ГИБДД, так как этот ДОСААФ и не собирался даже сдавать со мной экзамен в ГИБДД на эту категорию, как оказалось. Если что, ГИБДД без школы экзамен по вождению не принимает. Прикрепился к другой школе для сдачи экзамена, ну и сравнил уровень обучения заодно, так как взял пару занятий, чтобы привыкнуть к новому, нормальному мотоциклу.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей автошколы. Приносим извинения за доставленные не…
lyu6837286
Училась в этой автошколе. Очень удобно расположена можно доехать от 1905 года или от Международной дойти пешком. Больше всего понравилось что в сумму сразу включено теория и практика.На территории находится площадка для вождения.занятия по теории проходят на интерактивном большом экране. В группе конечно много людей,но негативно это не сказывается. Существенный недостаток заключается в том что когда время подходит к сдачи экзамена записаться просто невозможно приходится ждать месяц,а то и два
Блоггер
В этой школе блестящий преподаватель по теории, не просто наглядно и доступно объясняет, но и с юмором приводит примеры из жизни, "ключи" к вопросам экзамена, которые сложно забыть. А всё остальное оставляет желать лучшего. Перед инструкторами не стоит задача обучить в принципе. На медицину отводятся отдельные часы, но дама её ведущая, вообще не считает нужным хоть что то рассказывать по делу и вопросам экзамена, а делится личными бытовыми наблюдениями из окна (без шуток!). У директора совершенно нет понятия, что ответственен за такое «обучение», по новому то ли не хотят, то ли не умеют..А учитывая новый ценник на обучение это просто безобразие!
katyushke
Теория хорошая. Вы можете обучатся на машине с гидроуселителем, а сдавать ГАИ на машине без него, это не для всех просто. Если вы работаете подобрать подходящее время для занятий с инструктором сложно - а если вы не успели откатать все 20 часов до внутреннего экзамена - это ваши проблемы - сдаете все так. Сдаете в ГАИ не на тех же машинах, хотя это и говорят на протяжении всего обучения. ПЕРЕСДАЧУ СТАВЯТ РАЗ В МЕСЯЦ! Говорят это не мы виноваты - это ГАИ так ставит. А результаты по теории и площадке остаются только в течении 3-х месяцев...
Podajoir
Может, конечно, что-то изменилось, но только в этом месте, по мимо учебно-спортивного центра, есть еще школа МГС РОСТО, и она вовсе не ЮАО, а ЦАО. Если давать характеристику уровню подготовки водителей в автошколе, то он невероятно высок. В это трудно поверить, но ВСЕ инструкторы ДОСААФ должны иметь спортивный разряд по автоспорту, чтобы преподавать в этой автошколе. Теоретики с упорством шаолиньских монахов расскажут каждому слушателю все тонкости правил. Группы, правда, великоваты, человек по двадцать. Это связано с тем, что поломничество в эту школу совершается со всей Москвы. Школа следует современным тенденциям, при этом не облегчая жизни практикантам. Парк автомобилей пополнили новенькие Шевроле Ланос. Гидроусилителя нет, коробка ручная, - всё это полезно, правда, девушкам не всегда легко крутить тугой руль. Специально для представительниц прекрасного пола даю совет: приходите в автошколу зимой - руль крутить легче. Кроме того, вы получите уникальную возможность поездить на демисезонной (нешипованной) резине по заснеженным московским улицам. Однако, всем, кто учился зимой НЕОБХОДИМО сдать вождение зимой же, потому что снег имеет тенденцию сходить рано или поздно. Природный гидроусилитель руля пропадает с первыми лучами весеннего солнца. Всем удачи! Кстати, о ней... Вам крупно повезет, если попадете в машину с номером 717! Там настоящая удача по имени Алексей!