Аталанта
2.8
2.8
ОА
Ольга Арвачева
В это место никогда не пойду. Хозяин, после прорыва отопления, не пустил УК чинить прорыв. Из-за этого более 600 аппартаметов, которые находятся в этом доме, остались без тепла. А, между прочим, ночами уже минус. Люди мёрзнут и остаются в безвыходном положении. Хозяин этого места шантажирует жителей, что, пока ему тариф на обслуживание не уменьшат, он не даст починить отопление. Между прочим, у этого заведения уже долг в 1.6 млн. Можете представить, что за человек управляет этим местом и стоит ли туда ходить.
AP
Alex P
Отстой а не хамам, испортился да и персонал неадекватный.
БВ
Борис Валеев
Очень грязно, персонал просто неадекватный. Очень слабо прогревается для хамама. Категорически никому не советую это проклятое место, деньги потрачены впустую.
Анна Анна
Ужасно! Грязь, грубость, владелец неадекватный🤦♀️ Выглядит как притон из 90-х. Рекомендовано только для посещения работников санэпидстанции в костюмах химзащиты! Всем остальным - опасно для здоровья!
Илья К.
Никому не советую сюда ходить, если уважаете себя и свое здоровье. Антисанитария, вонь, грубости и хамство. Еще житель дома, в котором расположено данное заведение, рассказал, что у хозяина огромная коммунальная задолженность, за которую расплачивается весь дом.
FH
Follow-Your Heart
Сегодня первый раз посетила хамам, все очень круто, мне понравилось 🫶 напарилась вдоволь, облилась холодной водичкой, это просто блаженство.🤤 Отдельное спасибо администратору Джамиле очень приветливая и вежливая девушка. Вообщем, хотите отдохнуть душой и телом, вам сюда)
Виталий Броканс
Хорошое место для отдыха и просто посидеть в парилке. Чисто, комфортно, не очень жарко. Рекомендую
Роман Баннов
Отличный хаммам и сауна в одном месте! С удовольствием прихожу сюда париться в свободное время от работы.
Толкунбек Олжобаев
Кыздары мененби азыр иштеп атавы