Средняя школа №1598
Дошкольное отделение
ГБУ Средняя Общеобразовательная школа №1598
KP
Kati P
Ждём не дождёмся когда закончатся наши летние каникулы) дочка мечтает когда пойдём в любимый садик! Встреча с друзьями, очень дружные у нас детки оказались в группе, большой вклад Джамили Османовны, ей спасибо и поклон, такой человек хороший, работает по призванию с душой, дети её обожают. Каждый сотрудник сада на своём месте, очень внимательны ко всем детям, занимаются и развивают наших крох, Руководитель сада Галина Владимировна всегда поможет и подскажет, дружелюбный настрой вносит своим появлением. Надеемся встретить дядю Володю, кто его знает, тот поймёт) 👍
Татьяна Музыченко
Отличный сад. Шикарные воспитатели. Хочу отметить работу Глушковой Галины Владимировны, всегда готова прийти на помощь, подсказать,посоветовать, а также Джамили Османовны, дети ее обожают! Побольше бы таких воспитателей и детских садов.
Natalia Andronova
Отличный садик и его персонал. Спасибо огромное нашей воспитательнице Джамиле Османовне и старшему воспитателю Галине Владимировне, долгих и продуктивных лет работы, послушных детишек и адекватных родителей.