Вихрь
Сауна
2.1
2.1
Роман Баннов
Хорошая сауна. Несколько залов для отдыха. Приходили сюда попариться с друзьями. Всё чисто, нам понравилось.
Дастан Кельдигулов
Очень не адвокатный администратор звоню не объяснят по хорошему аа сразу начинает голос повышать
нЛ
николай Лавров
Сауна очень хорошая, приятная атмосфера, любезный персонал, очень много места, цены очень даже приятные.
Кира Николаева
Очень неадекватный администратор, по голосу пьяная. Орала в трубку. На конкретные вопросы отвечать не хотела, а просто шпарила заученный текст. Когда я сказала, что дополнительные услуги не интересуют, начала орать. Зачем я должна тратить своё время и слушать, то что мне не интересно?! Звонила 14.12.20 в 5 вечера.
Салман Салманлы
деньги требуют за все. Сервис ноль, а за это требуют 10% от чека Пытаются во всем обсчитать. Никому не советую.
Елена Елена
Ужасное место, деньги дерут только так, грязно и отвратительно.
Данил Жарков
Отвратительное место, не советую посещать. Грязный бассейн, диваны рваные, обшарпанные стены, паутина с потолка свисает и т.д. Помимо пробкового сбора (400р с человека) берут ещё 10% за обслуживание, которого по факту не было.
Denis Zakharchenko
Бабло стригут на каждом чихе при нулевом сервисе