Гелиос
Записаться онлайн
4.3
Э
Элина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина, благодарим за высокую оценку. Рады Вас видеть в нашем салоне Красоты Гелиос.
ТС
Талайбек Султангазиев
Не советую. Хамское отношение к посетителям Мужской мастер стрич не умеет. В общем полный отстой.мы очень разочарованы , даже одной звезды много
20 сентября 2025, официальный ответ
Не надо писать отзывы туда, где вы не обслуживались!
SS
Sultan Sultangaziev
ужасное обслуживание вообще не умеют стрич мужчин за такую цену ходить постарались бы ужас грубое отношение в гостям крч полный ужас не знаю как у женщин но мужчины не идите туда стричься
20 сентября 2025, официальный ответ
Не надо писать отзывы туда, где вы не обслуживались!
ЛЕ
Лариса Ефремова
До сегодняшнего дня был моим любимым салоном. Но после стрижки сегодня - я поняла больше сюда не прийду. И советовать данный салон не буду. Так испортить летом стрижку - это надо постараться! Даже мой муж, который всегда относится ровно - сказал, что это за ужас!!! На первом фото - результат, на втором - ожидаемый результат.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса, мастер работала с той длиной, которая у вас была. На фото, которого результата вы…
Оксана А
Спасибо мастеру Ларисе, высказала пожелания, мастер подобрал стрижку, показал разные виды укладки
20 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Валера
Мастер Елена сделала мне сложную окраску волос. Сделано все качественно и отлично. Мне все нравится. Я рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Серёжа Агафонов
Ходил к мастеру Дмитрию на стрижку, постриг быстро и цена приятная
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Алина К
Была у косметолога Инны, все процедуры сделаны качественно, прекрасный мастер, советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
НЛ
Наталья Ладикайнен
Огромное спасибо Диане за маникюр. Сделала все очень быстро и качественно. Мастер она отличный. Рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим за высокую оценку работы мастера Дианы. Рады видеть Вас в нашем салоне снова и снова.
О!
Оксана !
Здравствуйте. Сделали отличную стрижку. Все очень понравилось. Спасибо
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров. Вы не указали, но вас ст…
Катя Дьяченко
Хороший салон. Хожу к Дмитрию на стрижку не первый месяц. Таких специалистов у нас мало в городе
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Благодарим за высокую оценку работы мастера Дмитрия. Рады видеть Вас в нашем салоне снова и снова.
Александр Берзенко
Благодарна мастеру Анне за ее качественно выполненную работу. Услуга была выполнена быстро, вести диалог приятно, Анна вежливый и квалефицированный мастер!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим за высокую оценку работы мастера Анны. Рады видеть Вас в нашем сал…
Юлия Иванова
Отличный салон, сделали мне шикарную причёску. Всё подсказали, работа сделана отлично!!! Мастера знают свою работу. Цена хорошая. Приду к вам ещё не раз.
25 января 2024, официальный ответ
Юлия Ивановна, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Ларисы. Рады будем видеть Вас снова.
Ангелина Вишева
Классный салон! Я решила обратиться сюда перед свадьбой подруги. Нужна была причёска, красивая. Сделали всё красиво, аккуратно, А самое главное за копейки. Всем советую!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за высокую оценку. На Вашу свадьбу сделаем ещё лучше.
Александр
Отличный салон красоты. Хорошее обслуживание, персонал. Результат стрижки понравился
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за высокую оценку, вы у нас были впервые и рады будем видеть Вас снова в нашем салоне.
Саша Ц
Очень понравился салон красоты. Сделали все прекрасно. Понравилось Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Александр,спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова в нашем салоне.
Эля Мылкова
Отличный салон. Нет слов-одни эмоции. Все сделали красиво, шикарно. Буду рекомендовать близким
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Эля, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера. Рады видеть Вас снова.
ИГ
Иван Годунов
Спасибо, сделали все красиво,качественная цена!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров. Рады Вас видеть снова.
ВД
Валерия Дэн
Сделали маникюр ,очень понравилось, профессионализм на высшем уровне у мастера,сильно благодарна салону,сделали все быстро и за приятную цену , рекомендую каждому!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия. Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Дианы. Рады будем видеть Вас сн…
Е.
Евгений .
Отличный салон! Есть множество услуг по приемлемым ценам. Всё чистенько и ухожено. Можно оплатить картой. Классный солярий.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Полина
Стриглась у мастера Ольги, подход у нее молодежный. Предложенный вариант получился просто великолепно. Заскочила ещё на маникюр к Мадине, в кабинете все чистенько и аккуратно. Осталась довольна на все 100%. Кстати все не дорого обошлось.
24 февраля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Елена Ховрачёва
Сделала перманентный макияж у Инны 24.04.2022г.,просто шикарно. К сожалению, свои фотографии не выкладываю.
2 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Напоминаем, для зарегистрированных клиентов…
Лера Кислова
Ужасный салон! Парикмахеры обучались видимо ещё в СССР! Предоставили мне мастера Дмитрия, задача была простая: помыть голову и уложить на брашинг! Поют только шампунем, без бальзама, терут корни волос, что делать категорически запрещено! Про термозащиту вообще не знают, как говорят « она липнет, не люблю ей пользоваться». Воздух в фене нереально горячий, несколько раз говорила, что мне горячо, реакции 0! Волосы тянут так, что не удержаться на месте! В итоге получила не укладку на брашинг, а советские локоны! Так что если дорожите своими волосами, бегите оттуда! P.s. Я мастер по восстановлению волос, так что примите это как мнение эксперта)
16 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Просмотрев архив с камер видеонаблюдения от 11.11.2021 г, сообщаем: мастер при мы…
Аля Белых
Пару месяцев назад решила проколоть хрящ и доверялась салону красоты «Гелиос» и не пожалела. В салоне чисто, сотрудники вежливые. Мастер профессионал своего дела. Все правило асептики соблюдены. Проучилось все быстро, безболезненно и красиво. Так же мастер дала рекомендации по уходу. Прокол очень быстро зажил и не беспокоит. Большое Вам спасибо. Обязательно приду ещё раз !
18 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Аля, спасибо большое за хороший отзыв! Самое главное после любых проколов правильно соблюд…
Ника Келлер
Это был НЕ первый НО последний поход в этот САЛУН! Начнем с того, что я человек который почти никогда не пишет отзывы и комментарии, в исключительном случае и он настал! Мне прокололи хрящь уха пистолетом, после оно отекло до такой степени, что не было видно серёжку. Я пришла в салон еще в каридоре меня осмотрел мастер, после преглосил меня в кабинет и спрашивал, - Где серёжка?! ( А я откуда знаю, я ее не задевала и старалась ее вообще не трогать за исключением момента дезинфе́кцирования два раза в день " Миромистином" Я конечно понимаю - это моя не первая серёжка. Но откуда я знаю где она, вы мастер и вы мне это сделали откуда мне знать где серёжка которую я не трогала!!! ) А серёжка потерялась в недрах ОТЕКА!!!! Мастер в салоне не смог это исправить ( дёргая и мучая меня) и с опухшим ухом отправил домой. И было это 7 марта и сказал мазать " Левомиколем" и прийти 10 марта. Но проблема в том, что у меня уже от этого болела весочная часть головы. Когда я пришла домой (через 5 минут) у меня уже болела вся голова и челюсть со стороны сережки, поднялась температура 37,4 пока я пишу отзыв она еще держаться! Решила узнать в какой больнице дежурный ЛОР или поискать салон с профессионалом. Я нашла салон по рейтингу 4.9 ( в другом конце москвы и мне за 5 минут исправили все без боли и мучений! Мастер в салоне кстати в честь 8 марта и жалости даже не взял с меня денег, иииии СКАЗАЛ в чем причина огромного отека. Это была РВАНАЯ Рана, а не Прокол!!!!! Сказал, что Левомиколем мазать нельзя!!
12 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Все дипломы и сертификаты можно посмотреть на нашем сайте гелиос-ск.рф, а также…
Кирилл Казаков
Цивильно подстригли))) Буду стричься теперь здесь
13 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Казаков, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!!!
Елена Куленева
Мастер Лариса,была у нее. Это ужас,стричь не умеет. Чесала голову несколько дней. Для салона там только вход соответствует.Внутри бардак.
30 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена Куленева! Очень жаль, что остались недовольны услугой мастера, который работает в да…
Светлана
Большое спасибо мастеру Светлане за прекрасную укладку!
5 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за хороший отзыв.
Мастер по маникюру/ педикюру Диана профессионал своего дела. Это именно тот случай когда она знает как нужно, а не спрашивает , что нужно. Это именно тот случай, когда у мастера не трясутся руки от страха и она делает максимально «чисто» , а не еле-еле убирая, ссылаясь на то что так и надо.
нм
наталия мягкова
Лариса вы ужасно работаете.НЕ СОВЕТУЮ
Евгений Борисов
Отличный салон!!! Все мастера русские! Демократической цены! Сделан красивый ремонт! Супер!