Dиамант
12+.
Записаться онлайн
LA
Lilit Aghamalyan
очень уютно, красиво, и очень вкусный кофе.
22 мая 2024, официальный ответ
Lilit, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы старались ❤
НБ
Натали Балаян
Прекрасная студия красоты, обязательно вернусь сюда снова 😍 Спасибо Лилит за новогоднее преображение ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НБ
Нелли Балаян
Я нашла своего мастера! Лилит- тот человек, который понял и сделал ту самую стрижку. Спасибо. Всем советую , не пожалеете!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Я давно искала хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна Особенно хочу выделить мастера Лилит, понимает с полу слова❤️мастер с большой буквы 🌺
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую теплую обратную связь. Ждём Вас в нашем салоне красоты снова.
ЛО
Лусине Оганесян
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. И не заменимая для меня мой стилист Лилит , Спасибо 😘
ДБ
Диана Балаян
Недавно была в салоне Диамант. Хотела бы поблагодарить и посоветовать хорошего мастера Лилит😍 Стрижка превзошла мои ожидания. Также она дала советы по уходу за волосами. Безумно довольна результатом👍🏽
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
СЧ
Светлана Четверткова
Замечательное место!была на маникюре у Гали,супер мастер,аккуратно,красиво все сделала,я очень довольна.теперь записалась на стрижку🤩 Салон очень красивый,угощают вкусным кофе
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Киселёва
Мастер ногтей Инна не соответствует заявленному качеству и цене! Ужасно сделан маникюр, 1600 это того не стоит, такое ощущение что только вчера научились делать. Конечно все чему то учатся, и может она просто на этапе своего развития, но этот уровень не для салона и цена не для салона! На следующий день я переделала всё, потому что с таким ужасом я не смогла бы ходить больше и дня!!!!😡😡😡 ПРОСТО УЖАСНО, ТАК ОБИДНО((((((
9 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Салон который был ранее по данному адресу закрыт. На сегодняшний день здесь…