Salon N8 by Color Me
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Мария Бобунова
Хожу к мастеру Зайцева Юля! Прекрасный специалист. Всегда довольна результатом !
ТТ
Татьяна Туркина
Мне повезло, что этот салон рядом с домом. Искала хорошего мастера для стрижки и здесь их много. Обслуживаюсь давно, много лет, стриглась у многих, довольна была всеми. Особенно хочу отметить Юлю Теплову ( в последнее время стригусь у нее) и Веру. Девочки, спасибо вам, вы - настоящие мастера своего дела!
ТП
Татьяна Пластинина
Отличный салон, прекрасные мастера, с открытия обслуживаюсь у мастера Финодиной Русланы и ни на кого ее не променяю.
ИС
Иван Синиченко
Салон Восьмёрочка не перестает отвечать высоким стандартам сервиса! Всегда вежливый персонал, всегда чисто, всегда есть кофе, чай и вкусняшки. Уют и релакс! Посещение оставляет только положительные Одни эмоции! Единственный минус, это высокая популярность из-за чего редко получается записаться день в день! Советую записываться заранее!
ЛС
Лариса Софьина
Очень уютный салон! Огромное спасибо мастеру с большой буквы Елене Борисовой! Спасибо вам большое.
Елена Стрельникова
Этот салон стал открытием для меня. Он рядом с домом, все что нужно для женской красоты собрано в одном месте. Хорошие мастера. Я была на маникюре и педикюре, очень осталась довольна. Специалист Елена грамотно и профессионально рассказала об особенностях моих ногтей, порекомендовала средства для лечения. Я довольна, что выбрала это место! Еще пользовалась солярием. Случилась не приятная ситуация, у меня не включились все лампы (администратор сказала такое впервые), когда я вышла рассказала о ситуации, мне предложили продлить время и бесплатно добавили еще 4 минуты. За что спасибо. Салон клиенториентирован и это видно.
МГ
Мария Гончарук
Всё супер! Классный салон! Теперь в другие салоны ни ногой!😊
ОН
Ольга Никулина
Отличная стрижка, все понравилось. Мастер Вера. Дочка-подросток осталась довольна
Светлана
Я хожу к мастеру Вера - очень нравится ее подход к моим волосам, салон нравится доброжелательные отношения, накормят , напоят , наведут красоту и отпустят с хорошим настроением
Мария Бутушина
Салон на Беломорской - отличное место! Здесь трудятся профессионалы своего дела, благодарю Елену Борисову за классную причёску! Респект всем мастерам, спасибо!
МШ
Марина Шматенко
Всегда радует тихая обстановка, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Чувствуешь себя в этом салоне, как дома. Наивысшая оценка мастеру Вере. Она знает свое дело на «отлично».
ГЛ
Галина Лячина
Очень классный салон. Всегда доброжелательная атмосфера. классные специалисты. Пользуюсь услугами подолога Марии . маникюр и педикюр все на отлично!!! Профессионал своего дела!!!!
ТХ
Татьяна Хохлова
Сегодня опять была на приеме у Веры Воробьевой. Прекрасный специалист - делает все продуманно и аккуратно. Спасибо ей большое за подаренное хорошее настроение после посещения. И, вообще, прекрасный салон с чудесным доброжелательным персоналом.
Всем рекомендую.
ИМ
Ирина Мельникова
Огромное спасибо Руслане Финодиной ❤️❤️❤️как всегда красиво, душевно, профессионально🙏🙏🙏 Администратор встречает с улыбкой, сотрудники очаровательные👍, вкусный кофе с конфетами 😌 идеальная чистота, просто восторг!!!
ЕЗ
Елена Замолодчикова
Руслане , огромное спасибо )🫶🏻 как всего 🔝) отличный салон , профессиональные мастера 👍
БА
Бела Антипова
Обратилась в этот салон, потому что удобная доступность от дома. Очень рада, что не ошиблась с выбором. Мастер Вера услышала все мои пожелания и получилось намного лучше! На тонировании цвет подобрали настолько идеально, что подружки с ума сходят разузнать чем и как окрашивали. Стрижка настолько украсила внешность, что улыбка с лица не сходит. Администратор очень приветливая, все чистенько и уютно. Спасибо всей команде салона на м.Беломорская и еще раз огромнейшее спасибо мастеру Вере, желаю всего самого наилучшего и процветания ❤️
ЛК
Любовь Кабединова
В салоне на Беломорской, делали стрижку внуку, огромное спасибо Мастеру Юлии Тепловой 💐нашла подход к клиенту, идеально подстригла, ребенок не капризничал, остался доволен, будем приходить! Качество, профессионализм и гостеприимство, отличительные признаки салона Вастмерочка. Попали на праздничное угощение в честь дня всех влюблённых!
ИГ
Ирина Гришкова
За долгое время посетила салон... Уютный салон, дружелюбная атмосфера, все сотрудники вежливы и обходительны!вкусный кофе)), и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться! Спасибо большое мастеру Елене за новый образ!!
Оксана Калинина
Пользуюсь услугами салона второй год, очень нравится. Спасибо огромное. У девочек золотые руки. Если хотите качественную стрижку, укладку,окрашивание или косметология - вам в восьмёрочку. Цена-качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Роман Анисимов
Являюсь постоянным клиентом салона с 2003 года. Неоднократно пробовал другие места и других мастеров. Но каждый раз 'Восьмёрочке' отдаётся предпочтение!!
ЛК
Лидия Колесникова
Регулярно хожу к мастеру Борисовой Елене. Хотела сменить салон из- за цены, я- пенсионер. Помыкавшись по другим парикмахерскии, снова вернулась к своему мастеру. Рекомендую на 5+. Аккуратно, по желанию клиента все манипуляции, пояснения и разъяснения на мои вопросыы по уходу замволосами.
ОП
Ольга Павлова
Мне салон очень нравится, посещаю его много лет, косметология, маникюр, педикюр- мои процедуры. Мастера квалифицированные, особо отмечу Лену Величкину-всегда рассказывает и предлагает новинки и Лену Полканову- отличный мастер, помогла со сложностями по ногтям. Благодарю!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга,большое спасибо Вам за прекрасный отзыв.Ждем Вас снова!
Ольга Кузьмина
Всем, доброго вечера!! Я, ну очень давно посещаю Восьмерочку на Беломорской. Мои мастера - Оксана Данскир, Елена Величкина и Елена Полканова! Если хотите профессиональную стрижку, качественную косметологические процедуру, красивые ногти, тогда вам именно в Восьмерочку к этим мастерам! И я уверена, Вас обслужат по высшему профессиональному разряду! А бонусом получите заряд хорошего настроения и положительных эмоций! Рекомендую Всем посетить Восьмерочку и познакомиться с работой настоящих профессионалов! Будете в восторге!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое !!! До новых встреч!!!
Евгения
Ирина Лозован работает в сложных техниках окрашивания, и всегда результат с WOW-эффектом. Хожу только к ней и вам рекомендую 👌
ТК
Татьяна Коханова
Была сегодня у мастера Ирины! Поняла меня с полуслова, очень приятные и невесомые руки! В восторге от стрижки! Спасибо большое. Обязательно приду еще!
ОП
Оксана Павлова
Всегда отличная работа!Супер мастера!
К
Катерина
Лучший мастер ногтевого сервиса и подолог- Мария! Спасла мои ноготочки! Всем рекомендую! ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!Ждем Вас снова!
Артём
Пришел первый раз, без записи! Остался очень доволен сервисом и качеством работы! Стрижка супер! Молодцы, быстро, качественно и аккуратно! Спасибо👍
ЮК
Юлия Королева
Всё хорошо. Салон комфортный, просторный. Хожу к мастеру Марине на маникюр и педикюр. Отдельный кабинет, очень нравится. И мастер отличный!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Большое!Ждем Вас снова!!!
Аля Аля
Посетила в первый раз салон. Мария подолог -мастер от бога. Я получила очень качественные услуги . Обязательно буду всем рекомендовать.
Наталья Киселева
Любимый салон уже много лет. Отличные мастера, очень приятная атмосфера, уютно, чисто, все аккуратно. Очень клиентоориентированы. Прекрасны здесь все мастера, но особо выделю Юлию Теплову, парикмахера, Марию, подолога и Марину, мастера маникюра и педикюра😍😍😍
Ирина Крамских
Отличный салон. Хожу с самого открытия салона. Очень нравится мастер подолог Мария. Огромный опыт и знание своего дела. Но , к сожалению , в подологическом кабинете нет удобного кресла. Сидеть приходится 2-3 часа на процедуре, кресло дергается и не держит правую ногу. Это очень не удобно. Надеюсь, что эта проблема в салоне будет устранена.
ИС
Ирина Сергеева
Замечательный салон, уютнейшая атмосфера! Наконец, нашла своего мастера по стрижке и окрашиванию - Мариночка Ваненкова; каждый раз ухожу с огромной благодарностью и в полном восторге❤️Слышит, понимает и чувствует волос! Доверяю голову ей без опаски;)) Давно стала постоянным клиентом. Что касается маникюра, очень понравилась Елена Полканова! Качество работы, аккуратность, носибельность покрытия - Супер! Приходила на Люксио. Очень рекомендую! Оба мастера- профессионалы ; лучшие в своем деле🔥Спасибо❤️ Ирина
СР
Светлана Раузина
Мастер Юлия Зайцева. Стрижка. Осталась довольна. Отличное качество и очень приятный человек Приду еще
Александр Косичкин
Отличный салон .Больше 12 лет явлюсь постлянным клиентом Оксаны - шикарный специалист , которая не будет спрашивать про косые или прямые виски и сделает вам стрижку подходящую именно вам . Сервис так же на уровне - кофе , чай и печеньки в баре …. По праздникам шампанское !!! И да , сменим географию обитания , езжу сюда из Подольска . Рекомндую !!!!
Елена Брукс
Отличный салон, замечательные и вежливые сотрудники!
Мария Макеева
Прекрасный салон. Атмосфера, качество и обширный спектр услуг восхищает! Рекомендую шикарного мастера-парикмахера Ирину Лозован ♥️
НАТАЛИ ГУНИНА
В салоне все чисто и аккуратно, приятная девушка администратор, все рассказала и записала. Так что, Кому необходим классический маникюр без покрытия смело рекомендую Елену Полканову. Сделала все на отлично! Спасибо огромное🌷
НМ
Наталья Моисеева
Стрижка НЕ понравилась!! Длину убрала больше чем запрошено, переход сделан не плавный, какими то скачками, теперь у меня появилась челка длинная, которой быть не должно! На голове теперь хаос! Как укладывать теперь волосы ума не приложу!
НГ
Наташа Гурьянова
Большое спасибо!
АЧ
Александра Чуракова
Мария лучшая! Очень интересная и комфортная беседа и результат- красивейшие ножки ❤️❤️❤️
СР
Светлана Раузина
Спасибо Юлии Зайцевой за замечательную стрижку, советы и комфортную атмосферу
Евгения Блэк
Несколько лет уже хожу в этот салон! Замечательные, вежливые администраторы, превосходные мастера, сервис на уровне. Нашла своего мастера и теперь только к Верочке Степановой!)))
AV
Alexandr Vereshetin
Ходим всей семьёй. Ещё ни разу не было, чтобы остались, хоть чем нибудь недовольны. Обслуживание приветливое. Атмосфера дружеская. Мастера внимательно выслушивают пожелания и при этом могут что-то и порекомендовать. Не стыдно рекомендовать
SU
Sberid User
Отличный салон, приятная атмосфера. Мастер Теплова Юлия профессионал своего дела. Спасибо 🤍
ОВ
Ольга Вострикова
Очень хорошее обслуживание. Рекомендую. Мастер маникюра Марина 🔥
Катрина Пушистая
Я очень люблю салон N8 на Беломорской улице,хожу к мастеру Ваненковой Марине )) это мастер с Большой буквы,она кудесница видит и честно горит что тебе подойдёт ,что нет. Однозначно салон высокого уровня сервиса.Рекомендую
Ипполит Ипполит
Прекрасное место отличные мастер .
Tatyana Glen
Прекрасный уход лица: массаж , удаление пигментного пятна и сосудов , RF и другие процедуры, после которых лицо приобрело четкий контур и здоровый цвет. Работой косметолога Елены Григорьевой очень довольна!