Диана
Салон химчистки
4.1
4.1
Карина Карина
Огромное спасибо за белоснежную куртку! Не думала, что она может быть такой белоснежной! Спасибо вам большое!! Буду приходить еще 💗💗💗💗
24 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дина Лескова
Прекрасно почищен пуховик, с подошла убрали пятно . Я довольна !!
16 июня 2025, официальный ответ
Марина
Отлично почистили красную кожаную куртку. Вся фурнитура, декоративные элементы в сохранности.
1 июня 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Голубева
Покрывало и пледы хорошо чистят, многие годы сдаю и остаюсь довольна ! У меня дома три кошки и я заказываю специально дополнительно удаление шерсти, с работой справляются на 100%!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Марина Мазурова
Спасибо большое химчистке! Вещь качественно отстирали, причем вещь была запущена, сильно загрязнена. Благодарю!
10 апреля 2025, официальный ответ
Polina Satalkina
Ну класс, перерыв с 20:30 до 21 Так и пишите, что работаете до 20:30!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Владимир Крылов
Сдавал 2 пары джинс: покраска и штопка. Штопка: как новые, буду носить дальше, хотя собирался выкидывать. Варка: шикарный цвет, однородность, в общем супер!
26 марта 2025, официальный ответ
Gd
G dery
21.11.24 примерно в 19 вечера. Сотрудница пункта нахамила. Очень неприятно, когда подошла вежливо спросить, а тебе грубо ответили. Вы потеряли потенциального клиента! А, возможно, несколько, тк рядом стоял ещё один «клиент» Судя по прочитанным отзывам, уберегло это хамское поведение от порчи вещи.
21 ноября 2024, официальный ответ
Сдавала пальто на чистку и удаление катышек, признаться честно переживала. Сегодня забрала, конечно новым пальто не стало, но все проблемные места очистились, катышек нет. Сотрудники пункта очень приветливые.
25 октября 2024, официальный ответ
Антон Андропов
Хороший пункт приёма- чисто, приветливые сотрудники, мне нравится у них каждая неделя Скидки на разный ассортимент. Чистят прилично, у меня не было случая плохой химчистки. Исполняют сроки чистки
5 июля 2024, официальный ответ
Максим Арапов
Сорочки сдаю каждую неделю, забираю в воскресенье, с работой ребята справляются!
23 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
У меня дома есть животные, поэтому я вещи всегда отдавала в хим.чистку, дабы качественно их почистили. Ранее я сдавала в другом городе на постоянной основе, и было все супер!! вещи были в отличном качестве. Но в этот раз пришлось отнести впервые в диану свои две белые куртки, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не прочитала отзывы заранее. Мне посоветовали какую-то экочистку, мол, она лучше, я согласилась. В итоге: куртки обе выглядят хуже, чем я их принесла. Одна куртка в шерсти, в волосах, с грязными рукавами. Вторая куртка особенно "получила": появилась грязь у карманов, на рукавах, на боках появились какие-то темные заломы и много маленький черных ворсинок и всякой всячины. Такое ощущение, что с вещами НИЧЕГО не делали абсолютно. Исключительно уб*юдская работа. Обидно до слез, что испортили вещи. Предложили забрать на доработку, я сначала согласилась, а потом решила забрать, тк побоялась, что сделаю только хуже. Пусть работники подавятся этими деньгами, но уйдут с работы, дабы не портить людям вещи и нервы. Отвратительно, не советую п.с. очень жаль, что камера не передает всего "великолепия" проделанной работы. Даже женщина, которая отдавала вещи, была в недоумении от появившейся грязи на куртке
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Информация передана Руководству…
HH
Hey Hey
Сдала пальто и не могу его получить, сроков для этой химчистки не существует!!!!! Отдельно хочу отметить сотрудницу пункта, которая переписывалась в телефоне и не реагировала на обращения!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЕЛ
Елена Лебедева
Ковёр после чистки забрала на днях, вчера развернуть только смогла. Все почистили хорошо , выглядит как новый .
5 декабря 2023, официальный ответ
Лада Шульга
Отвратительная химчистка. Отдали два пиджака на экостирку, персонал пожалел даже целлофана и один из пиджаков (белый) окрасиллся на спине от другого.
29 августа 2023, официальный ответ
Зимний пуховик стал как новый
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Кристина -
Всю жизнь мечтала о свадебном платье со шлейфом. Купила, вышла замуж в нём, но шлейф к концу дня стал серым. Очень жалко было платье, подруга посоветовала отдать его в химчистку, сказала, что ей очень нравится Диана. Когда мне вернули мой платье из чистки, я не поверила своим глазам! Я думала шлейф станет посветлее немного, но то, что платье ношенное будет видно. Но платье выглядело как новое! Как будто его никто не надевал! Они мне ещё немного починили подол. Рекомендую всем! Отличная цена отличное качество!
24 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!