Диана
3.8
3.8
СБ
Светлана Белозерова
Сдаю в химчистку "Диана" вещи регулярно, очень давольна обслуживанием и чисткой вещей от пятен. Рекомендую сеть химчисток- прачечных "Диана".
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена
Сервис самого низкого уровня. Сдала шторы 2 недели назад. Пришла смс через 3 дня, что они готовы. Но пункт все время закрыт. По телефону пару раз дезинформировали-сказали, что следующие 2 дня работают, но я приходила каждый раз к закрытой двери. Сейчас по общему номеру телефона говорят, чтобы я ждала звонка от службы сервиса, т.к. здесь информации нет. Никто так и не звонит. Я в «предвкушении» результата чистки, если, конечно, мне вообще мои шторы вернут когда-нибудь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ОР
Оксана Рогова
Заказывала чистку коляски . Убрали даже те пятна, которые я дома пыталась убрать , но без результатом. Профи !👌👌👌
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана
Очень хорошо и вовремя чистят. Пользуюсь акциями. Довольна обслуживанием .Очень внимательные и ответственные работники.
24 мая 2025, официальный ответ
Еа
Евгений арркнр
Сотрудник максимально не компетентен! Вообще не понимаю зачем таких брать на работу. На элементарные вопросы не знает ответ! Хотел отдать джинсы и кофту, на джинсах жирное пятно с рублевую монету. На что услышал ответ что это не уйдёт. По итогу это было убрано дома в стиральной машинке. Компетентность сотрудника 0
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина Маныкина
Отвратительный сервис в этом отделении! Сдавала мужской пуховик 22.02.24. Три раза пришлось возвращать пуховик на доработку и до сих пор не получила чистое изделие. Первый раз не убрали даже стандартные загрязнения манжетов и ворота. Как будто просто првесили на вешалку и накрыли полиэтиленовым чехлом. Отдала на доработку. После получения в пункте выдачи обнаружила, что на куртке появились мазутные пятна в ходе повторной чистки. Снова оставила куртку на дочистку. В третий раз к неотстиранному мазутному пятну добавились разводы по всей куртке. Третий раз оставила на дочистку, третий! Поражает, как такие организации могут существовать в Москве. Безобразите! Написала заявление на ООО «Сервис» с просьбой вернуть куртку и потраченные деньги за услуги чистки. Сервис, клиенториентированность на нуле. Написала жалобу в Роспотребнадзор.
11 марта 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Манешина
Ваша химчистка действительно работает на качество. После чистки моя одежда стала выглядеть намного лучше, чем до этого. Пятна исчезли, а цвет стал более насыщенным. Спасибо за вашу работу!
11 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Родькина
Стандартное обслуживание, прайс можно посмотреть на сайте. Есть хорошая скидка по социальной карте, потому всегда беру карту студента. Забрать можно по квитанции и смс. Достаточно просто принести вещь и вам рассчитают цену, заранее трудно точно знать цену, лишь примерно. Обслуживание около недели. В основном стираю здесь одеяло и земнюю одежду. Нормальная химчистка.
9 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Колосова
Почистили хорошо вечернее платье , убрали снизу развод. Сама думала уберу пятно, но не получилось, когда высохло платье остался развод .
19 августа 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Сумку отремонтировали , подтонировали замшу и ничего не красится , хожу уже неделю с сумкой .
29 июля 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Получила на днях свою сумку, слегка цвет потускнел и нужен был мелкий ремонт. Женщина на пункте мне все подробно рассказала. При получение сумку не узнать, выглядит просто шикарно. Спасибо огромное за проделанную работу!
22 мая 2023, официальный ответ
РК
Руслан Королев
Ковер почистили хорошо, пятна убрали. Стал как новый
15 апреля 2023, официальный ответ
ДP
Денис P
Два раза сдавали, чтобы переделали Деньги не вернули Отвратительно!
8 марта 2023, официальный ответ
Алексей Волков
Сдавал зимнюю обувь почистить от соли, результат хороший
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Екатерина
Мы с мамой сапожки замшевые чистим в Диане. У них есть свой какой-то особый метод, когда отдаешь им сапоги, на которые смотреть страшно, а забираешь как новенькие))) Они действительно замечательно все чистят и реставрируют. В прошлом году мама туда шубу отдавала, надо было кое-где подшить и почистить. И вот с тех пор мы в Диане постоянные клиенты
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что у нас такие отзывчивые постоянные клиенты. Ждем Ва…
Valeriy Farosov
Заказывали аквачистку ковров от пятен, пыли и кошачьей шерсти. Привезли через 5 дней все чистое и без специфического запаха. Теперь не страшно шестимесячному ребенку разрешать по коврам ползать, не найдет на них ни пылинки, ни кошачьей шерстинки.
p
post-box
Вместо, обещанных, 4 дней, две куртки чистили 9 дней и пока я сам не начал прозванивать, никто и не планировал оповещать меня о сдвиге сроков. За эти деньги можно найти и более адекватную химчистку