Кантата
Магазин кофе и сладостей
Софья Лазаренко
Купила только что здесь чай в подарок подруге, в широком ассортименте нашёлся как раз нужный мне сорт. Ксения очень подробно рассказала мне про чай и скидочную карту, помогла всё быстро оформить и собрать. Большое спасибо за профессионализм и обаяние, буду рада снова сюда прийти!
Егор Картамышев
Прекрасное место, очень приветливая и доброжелательная сотрудница Ксюша, делает очень вкусный кофе
Егор, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия
Очень внимательные девочки, подобрали, что хотели
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за теплые слова в адрес команды данной галереи! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей!
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алёна П
Очень удобно, что можно купить кофе на первом этаже, а не подниматься до фуд-корта на 4 этаж. Отдельное спасибо девушке Насте, очень внимательный, вежливый и приятный сотрудник. Даже настроение поднялось, а я всего лишь заказала американо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Елена
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Наталья С.
Отличный магазинчик, чай очень вкусный , брала 5 сортов
Оплата Т-Банк
Лилия Ало
Магазин хороший,а вот продавец сегодня только оттолкнула,своим напором продать ,предварительно не проконсультировав и не выявив потребности
Анастасия Виноградова
Прекрасный магазин кофе и чая. Сложно определиться с выбором, потому что хочется купить всё😂😍 Настолько ароматный и приятный чай, обожаю его) На днях заходили присмотреть подарок и заодно взяли кофе с собой. Кофе очень хорош)
Катерина
Отличный магазин чая-кофе! У меня даже карточка постоянного клиента! Всегда вкусный чай-кофе и невообразимые сладости! Однако, цены иной раз покусывают:)))) Продавцы с радостью покажут-расскажут о любом чорте чая, где произрастал, как ароматизировался, какие особенности. Очень мило и по-домашнему! Каждый месяц проводятся акции по чаю-кофе месяца - на них будет скидочка 25%