М.Видео
Магазин техники
4.1
4.1
Alex Snay
Самый лучший магазин в округе из бытовой электроники.Зашли мы с друзьями сюда за подарками и очень удивились, как сотрудники магазина быстро, красиво и аккуратно все нам подобрали и настроили.Потому что у них в магазине руководит всем этим, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИРЕКТОР Трофимов Андрей Дмитриевич - отзывчивый, целеустремлённый, внимательный, и жизнерадостный, знает свое дело и сидит на своём месте , вот так мы с друзьями считаем! Равняться надо на таких руководителей. Ростите профессионалов из сотрудников и люди (покупатели) к Вам толпами будут ходить!) Процветания Вам ! Спасибо большое , что помогли выбрать подарок!💻🙏🏽💜🐢
НА
Надежда Александрова
Отличный магазин, быстрая выдача заказов и удобное расположение магазина у метро nekM7#МВМ
ВБ
Виктория Баженова
Магазин существует всю мою сознательную жизнь. Всей семьей ходим туда. Чаще всего заказываем товар онлайн и просто забираем. В целом большой выбор разных товаров и техники. На первом этаже крупная бытовая техника и техника для кухни, а на втором этаже смартфоны, ноутбуки, игровые консоли, телевизоры, провода, колонки. Хороший магазин с нормальными ценами. wCuJr #МВМ
Евгений Байсин
Постоянно забираю заказы из этого магазина,почти все отлично кроме аппарата по выдаче талонов
Vitaly Vit
Хороший магазин-удобно расположен. Метро рядом, с парковкой нет проблем. Магазин в два этажа-площади не очень большие, менеджеры по продажам всегда рядом. Техника стоит плотно-удобно выбирать и сравнивать. Получить интернет заказы можно через отдельный вход, минуя торговые залы. khi53 #МВМ
Владимир Колесников
заказал и оплатил два мешка для стирки. при получении сразу вскрыл упаковку. оказалось, что там всего один мешок.деньги вернули, так как вскрыл упаковку в магазине. а если б дома,то отказали бы ,так как я бы не смог доказать количество мешков.#u5Wie
15 ноября 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Алексеева
Нравится этот магазин, удобно, мне по дороге и Люблю делать здесь покупки, метро рядом. Вежливые продавцы, всегда помогут по всем вопросам. Хороший ассортимент, раз в полгода всегда что-то покупаем WFCpP#MBM
ТВ
Татьяна Васильева
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
К
Ксения
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Мария О.
Сдала сюда старые провода и фен на утилизацию
Александр Иванов
Делал заказ в интернет магазине, а получал в этом магазине. Всё прошло очень быстро (меньше двух минут). Товар был запечатан, я доволен. dRX9O #МВМ
Ира Мирова
Хороший магазин в отдельно стоящем здании. 2 этажа. Большая парковка. Рядом метро Семеновская и трамвайная остановка. Товары расставлены удобно. Продавцы квалифицированные, отлично консультируют. На выдаче бывает очередь, тк многие здесь получают заказы. Ffh0J #МВМ
ИС
Игорь Скурчик
Обслуживание быстро и качественно, грамотный доброжелательный персонал! Нет толкучки, как в некоторых подобных магазинах. Q3o8j
ДГ
Дмитрий Григорьев
Обслужили быстро, помогли проверить. Не помню, чтоб была здесь когда-нибудь очередь. Здорово, что в одном месте можно забрать заказы и Мвидео и Эльдорадо! rHJph#МВМ
Алекс Великий
Отличный магазин. Проволочек нет. Персонал вежливый и корректный, обладает необходимыми знаниями для консультирования покупателей UsWFy #МВМ
СВ
Сергей Валентинович
Выставляют на продажу товар в ненадлежащем качестве. В частности смартфон Редми 12 Про + (витринный образец).
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Игорь Луховцев
Пришел к открытию, получал оплаченный заказ. Всё быстро и без всяких нп(непредвид.обстоят.) внимательный продавец консультант.
О
Олег
Хорошее гарантийное обслуживание, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хороший ассортимент товаров, всё сделали быстро.
GS
Galina Shevchenko
Спасибо за оперативную помощь сотрудникам магазина .
ИШ
Ирина Шаповал
Впечатление осталось хорошее. Сотрудники разбираются. На кассе обслуживают вежливо. Милая девушка Анна помогла обставить кухню, ждём бонусов, придем за телевизором)
КL
Клавдия L
Отличный магазин, удобное расположение от метро и трамвая , вежливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и подберут подходящий по функционалу и цене товар👍
Александра Толмачёва
Была сегодня в этом магазине, поскольку живу рядом. Очень приятные сотрудники, всегда можно расчитывать на помощь в выборе товара)))
KP
Kirill Pichukov
Очень хороший магазин
B
BlackZirael
Отличный магазин, быстрые и адекватные сотрудники
Александр Рвачев
забирал заказ, минут 15 ожидал очереди VJGY МВМ
НР
Наталия Рванцева
Живу недалеко от магазина. Неоднократно заказывала через приложение товары, которые при оплате онлайн можно забрать в течение нескольких дней, что очень удобно. Консультанты помогли в выборе смартфона. Покупкой довольна. Плюс начисляют бонусы, которые минусуются при последующей покупке от стоимости товара, даже если он уже со скидкой W9QW МВМ
ЕВ
Екатерина Волкова
Удобно расположен около метро. Есть возможность заказать онлайн и забрать из этого магазина, рядом есть бесплатная парковка. Последний раз брала тут блендер, выдали быстро, все устроило, рекомендую! WCTT МВМ
ШГ
Шухрат Ганиев
Отличный магазин! Постоянно делаю заказ с самовывозом в этом магазине. Работа рядом и самое главное рядом с метро. Есть кулер с водой возле касс, так что ещё и можно жажду утолить. В последний раз заказывал калькулятор, вроде мелочь , но заказ быстро обработали и быстро доставили в в этот магазин для самовывоза. Советую всем!
АЛЕКСАНДР РАЙКУ
Хороший магазин (2-х этажный,от м. Семёновской 3 минуты). Я там 6 раз покупал (в том числе через интернет) и остался доволен обслужениванием.
Евгений Кузнецов
Неплохой магазин. Находится рядом с метро, что очень удобно!!! Двухэтажное здание где очень удобно расставлены товары. Когда заходишь сразу видишь терминал и монитор. Берешь талончик и ждёшь очереди. Так всё неплохо, хотелось бы, чтоб только сотрудники на выдачу товара работали чутка побыстрее, а так всё норм!!! N3C2 МВМ
БД
Бастер Дуглас
Хороший магазин, много лет там покупаю.
ЛТ
Людмила Тохсырова
Хороший магазин. И директор адекватный видно что старается помочь. В зоне выдачи заказов всегда не хватает сотрудника приходиться иногда ждать 10 минут. MC36 МВМ
Алекс С
Всегда стараюсь приобретать технику в этом магазине! Респект YNG8 МВМ
ЕУ
Екатерина Уткина
Отличный магазин, быстрая доставка DEBY MBM
Михаил Сметанин
Мой самый любимый магазин этой сети. Очень вежливые и толковые сотрудники, которые реально могут помочь с выбором. Магазин очень большой, 2 этажа. RY94 МВМ
ВО
Владимир Овтин
Близко к дому,всегда всё в наличии) WGCU МВМ
Надежда Землянская
Периодически делаю покупки в магазине. Сотрудники вежливые, стараются помочь. Однажды мне доставали новый набор посуды с верхней полки, т.к. на выставочном варианте была чуть заметная царапинка. В этом магазине мне интернет-заказы приносили быстрее, чем другом филиале . D5YD MBM
NN
No Name
Пришла в магазин почти под открытие. Объяснила что мне нужно. Продавец вежливо согласилась помочь)А брала телефон Хуавей и нужна была определенная дата производства. Очень быстро нашли нужную и я счастливая ушла с покупкой домой👍 МВМ NAYQ
ЯШ
Ялинка Шат
Забирала пылесос, заказанный в интернет- магазине. Сотрудница на кассе немного нахамила, типа " я ваши мысли не читаю", но скорее всего, она и не поняла, что это хамство, и продолжила дальше общаться. В целом большое пространство, доступные витрины, выбор больше, чем в ближайших магазинах. 12345 #МВМ
Павел Аксёнов
Забирал пару раз заказы! Оперативно и вцелом всё хорошо! 7QZX МВМ
ТН
Татьяна Николаевна
Жду кассира забрать заказ 30 минут, никого…
11 января 2023, официальный ответ
ДТ
Даниил Тихонов
Хочу написать отзыв об этом магазине, а именно продажа неоригинальной и полностью палёной продукции под видом оригинала. 08.01.23 я купил наушники Earpods в магазине на Семёновской, мало того что в магазине беспорядок и персонал а именно продавщица с охранником выясняют рабочие моменты прямо перед покупателем в открытой форме, за то что охранник берет документы на товары и от этого они могут кому то не придти. Но речь не об этом, после оплаты я вышел из магазина открыл наушники и удивился от того что это не оригинальные наушники а копия с рынка за 300 рублей, провод глянцевый, кнопка скрипит так что слышно даже на полной громкости, редко когда срабатывает, да и сам провод тоньше проволоки. Все это мне подтвердили мои оригинальные наушники которые были в другом кармане, жалко что к тому моменту я уже их одел в уши, через 20 минут я был в магазине и хотел их сдать. ОБРАТНО У МЕНЯ ИХ НЕ ПРИНЯЛИ, сказав что я их уже одел, да и вообще это оригинал все поменялось они такие и должны быть, звук есть и иди отсюда( 14 дней для них не работает). Я ушел из магазина и купил в другом, на удивление они отличались от тех которые я купил в М. видео, и были такими какими они и должны быть. А не подделкой за 300 рублей которые куплены где то в переходе и положены в купленный бокс. Разбираться с этим магазином а тем боле с кассиром Анной я не стал. Нервы дороже, да и все это мероприятие бессмысленно. Я надеюсь что этот отзыв кому-то поможет не брать что-либо там, а для меня это опыть что даже крупные магазины занимаются продажей паленной продукции и обманывают своих клиентов. Кстати это не первый отзыв про паль у них на сайте в отзывах такие же проблемы с этими наушниками. Всем мир а м. видео как можно меньше клиентов и скорейшего закрытия
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
arihotarig
Купил беспроводную клавиатур в данном магазине, пришёл домой. Дома обнаружил что упаковка вскрывалась и в комплекте нет приёмника. Пошёл отвозить клавиатуру обратно, сначала минут 20 ждал пока освободиться консультант, почему то на такой большой магазин там 3-4 консультанта, потом наконец появился свободный и начал по многу раз проверять мою коробку, хотя проверять по сути там нечего, после пообщалась с кем-то по телефону и сказала что-бы я сам сходил и взял другую клавиатуру, это говорит о лени и неуважительном отношении к покупателю. Клавиатуру в итоге я получил но повторно ходить в этот магазин или в мвидео в целом желание пропало, хотя до этого только там и покупал всю электронику и всем друзьям тоже советовал.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать в нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнит…
Бэлигто Шаглаев
Приходил забирать интернет-заказ, я был единственный в очереди и все равно простоял минут 20 в ожидании хоть кого-нибудь
Михаил Резцов
Заказываю товар в приложении и прихожу только для получения. Для таких целей магазин вполне подходит.
Тёма Абилтаев
Отказали в возврате на не исправный товар. Не советую данный магазин.
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту onduty@mvideo.ru поподробнее об этой ситуации. Очень хотим во всем разобраться!
Джеки Эстакадо
Удивительно, но если вы просто придёте и возьмёте товар с полки, это будет в разы быстрее, ежели вы будете получать его в зоне выдачи онлайн товаров.
Яна Абелардо
Приобрела цифровой код Game pass. Как обычно активация по коду на чеке , получила код подписки , ввожу на консоли и вуаля. ПИН-КОД уже активирован. 19.10 Естественно сразу фото всего и вся в чат поддержки. Получила ответ , что завели обращение. Подождала 2-3 дня . Тишина . Написала еще раз в чат .. ответы бота как обычно из серии мы зафиксировали с Вами свяжутся и т.д. и т.п. Перезвонили они 22.10, не смогла взять трубку . Попросила отметить, что жду звонка опять в чате ( потому что перезвонив по номеру самостоятельно услышала, что оператор мне не дозвонился и сброс сразу ) . По номеру общему с этими "специалистами" не связаться . Оператор ( не робот) утверждала , что даже она с ними не может созвониться ( куда уж мне тем более , простому холопу). На дворе 31.10 снова пишу в чат , ответы одни и те же . Ждите . Срок рассмотрения обращения до 2.11. Прежде чем купить , задумайтесь . А надо ли оно со скидкой , после такой ситуации с откровенным обманом и службой поддержки .
Ilya Kazakov
В последнее время очереди это норма для этого магазина. Даже если ты один в очереди, то будешь стоять ждать. Сотрудники постоянно чем-то заняты. Кроме клиентов они почти всего разговаривают по телефону. Явно людей не хватает.
Анна
Всегда являлась клиентом Мвидео. Но больше я ничего там не буду брать!!! Врут на каждом шагу, не стыдясь. Заказала холодильник позвонили и сказали что доставка будет 10.07. Мы свой холодильник увезли ждали Новый. 10.07 я им звонила много раз ( у каждого оператора своя версия произошедшего) в итоге мне сказали, чтоб я не ждала они не привезут, якобы он не был отправлен в доставку. Дальше интереснее. Перенесли доставку на 12.07. 12.07 после обеда звоню узнать когда будет доставка и будет ли, один оператор говорит не ждите его не отправили с какого-то дальнего склада, другой говорит приедет, третий говорит, что создала обращение и она не видит ничего по доставке. КАК ТАК!!!! Ну зачем людям ВРАТЬ. Ну если вы знаете что не приедет с дальнего склада или не сможете доставить к этой дате, ну вы сразу скажите дату позже но правильную. Куда мне столько продуктов девать? Это очень несерьезно и безответственно для такой большой компании. Честно говоря никогда не думала, что такое может случится. Я всегда стараюсь покупать в нормальных зарекомендованных магазинах.Мвидео явно попал в мой чёрный список. Доверие теряется раз и вернуть его очень сложно!