М.Видео
4.4
4.4
ДП
Денис Прошкин
Купил товар в этОм магазине . По консультации продавца товаром я доволен, все понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
СТ
Светлана Теплова
Хороший магазин, грамотный персонал 👍 Покупали телевизор, предложили лучший в сегменте на наш бюджет! Покупкой остались довольны, все быстро и четко.
КД
Ксения Дробышевская
Отличный магазин с широким ассортиментом! Купили холодильник и остались довольны! Быстрая доставка!
Артём Мелкумян
Огромный магазин. Покупали телевизор, нам помог консультант Павел. Рассказал все понятно и честно. Не впихивает что попало, подбирает лучший товар из ценового сегмента на который рассчитываешь. Рекомендую!
МН
Матлюба Назмиева
Пришли купить телефон простояли пол часа никто не подошел пошли сами искать сотрудника еле нашли послушал сказал секунду и пропал пришлось искать другого. Кое как вроде выбрали. Когда подошли к кассе выяснилось что принесли другой товар не тот который хотели. Покупать передумали после такого отношения. Как не зайдешь нет не покупателей не продавцов как будто магазин работает сам по себе. Читаю отзывы и понимаю что пишу в не куда таких жалоб очень много и не один год, а решение так и нет. Обидно
12 июня 2025, официальный ответ
ЭМ
Этери М.
Большой магазин, просторный. Зашла, что бы купить смартфон. Прождала минут 20-никого. Пробежал один работник, задала ему вопрос-сказал не знаю, не продавец, и убежал. Покрутилась еще минут 10 и ушла, не солоно хлебавши. Вот такие вречатления
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Алексей К.
Все это была крайняя покупка у них. Продали кирпич за 109 тыс
Антон Волков
Всегда всё быстро, вежливый персонал gpWxi #МВМ
Ron Kutepov
Достаточно просторный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. GhYvA #МВМ
Игорь Кузнецов
Рашид Айзятов
Нплохой магазин 7bYIM #МВМ
ДХ
Дмитрий Харламов
Магазин огромный, но находится не в тц и поэтому людей не мнмного. Без очередей здесь . зашел, забрал , ушел... cCnH3
Дмитрий Калинкин
Большой и удобный магазин. Приветливые консультанты. Большой выбор лезгинки и услуг. Чисто там всё покупаю и рекомендую всем. Техника качественная и достойный сервис. aYK1F#MBM
Алексей Васильев
Отличный магазин, заказ быстро выдали . Телефон был запечатанный , новый. Отлично работает , батарея держит хорошо на долго хватает. vtXUG#МВМ
SU
Sberid User
Магазин по сути является огромным шоу-румом, где есть возможность "вживую" посмотреть ту или иную технику, чтобы потом найти и заказать эту технику в другом месте подешевле. #МВМ Код отзыва: crdqo
Юлия Филиппова
Хороший магазин
ОХ
Ольга Х.
Помещение немного мрачновато, все что хотела нашла, ненужная мне подписка на видеосервис шла в комплекте, и отказаться от нее не получилось.
Алла А.
Ассортимент хороший, но в магазине не дождешься консультанта. Больше времени ждёшь, когда к тебе подойдут и то после того, как уже сама потребуешь найти хоть кого, чтобы подсказал по товару. Когда бы не пришла в этот магазин всегда один молодой человек на огромный магазин.
ИС
Иван Соловьев
Магазин остаётся таких же размеров, как 20 лет назад, только приставучих продавцов-консультантов, хватающих тебя за рукав, последнее время поубавилось. Удобно пользоваться как магазином для самовывоза заказов, оформленных в интернет-магазине. fD9kB #МВМ
Владимир С.
Очень нравится
SU
Sberid User
Отличный магазин, удобно расположен, вежливые и внимательные сотрудники, хорошая навигация, быстро, легко и просто выбрать товар, всегда качественно проконсультируют и помогут с выбором, #МВМ, QnOH2
НН
Наталья Н
Хороший магазин, постоянно есть в наличии что необходимо, вежливый персонал, магазин большой, все советую #МВМ 851061
Илья Киселев
Магазин отличный, большой выбор, компетентный персонал, хорошее обслуживание
Елена Маликова
Спасибо за помощь в выборе смартфона для ребенка! Грамотные и вежливые специалисты, отличные акции
ИЗ
Ирина Зинькова
Лучший магазин в городе. Директор всегда помогает решить вопросы, профессионал.
Катеринка Тимченко
Помогли с выбором телевизора , подобрали нужный вариант ещё и по хорошей скидки с Кэшбэком ! Приду туда снова тратить бонусы )
Артем
Отличный магазин!
Асият Исакова
Большой выбор , помогли выбрать холодильник , очень довольна. Все на отлично!
рр
рома рома
Отличный магазин, обслуживание клиентов на высшем уровне
Дарина Кузьмина
Во всем филиале работает будто 1 человек. На выдаче никого. Очередью из 4 человек стоим уже 15 минут
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
JD
J D
Отличный магазин, рядом с метро Сокольники. Вежливые продавцы, почти всегда товар в наличии, но можно немного подождать и привезут на заказ. KSZ5 #МВМ
ВЩ
Вера Щеголева
Отличный магазин, большая площадь торгового зала, огромный выбор, всё можно посмотреть и потрогать в живую, опытные консультанты всегда готовые помочь с выбором, удобная и большая парковка. FEGJ MBM
Санчес Чичков
Большой хороший магазин. В шоуруме представлен широкий ассортимент товаров, можно посмотреть "живьем" перед покупкой. 85HY МВМ
ОО
Олия Оливия
С давних времён самый любимый магазин: огромный, просторный, удобный. Один длиннющий этаж, большой выбор товара есть в наличии. Недавно покупали здесь телевизор, получили исчерпывающую информацию обо всех заинтересовавших моделях от вежливых и внимательных консультантов. GF77 #МВМ
Александр Сотников
Полгода как я открыл для себя этот отличный магазин. Сделал много покупок техники и предметов быта. Сотрудники вежливо и профессионально помогают с выбором товара, если четко знать параметры и желаемые функции выбираемой техники. Всё честно, с выбором ни разу не пожалел. И гарантия на товар . В других интернет площадках один и тот же товар от разных продавцов, у каждого свои сроки гарантии, если они вообще указываются. Вот и придется , в случае неисправности ехать к именно этому продавцу на экспертизу товара, если он пожелает этого по закону. А где этот продавец и где его искать через полгода ? Я уже с этим сталкивался. В М.Видео все прозрачно и понятно. Меня устраивает. Рекомендую магазин ! Александр Гришечкин MWRF МВМ
Геннадий Груничев
Хороший магазин с большим выбором электроники. Квалифицированные консультанты. Рядом с метро Сокольники. Рекомендую. CG2B #МВМ CG2B МВМ
Олег Шураков
Хороший магазин. Ассортимент хороший, практически, что на сайте то в наличии в магазине. Всегда можно посмотреть товар вживую. Персонал не навязчивый, но если возникают вопросы всегда помогут. Территориально доступен. До метро сокольники 300 метров. Рекомендую. A747 #МВМ
Olga Bocharova
4Z8B #МВМ Отличный большой магазин с хорошим ассортиментом! Очень большой выбор бытовой техники для дома, намного лучше, чем в других магазинах сети! Никаких очередей, обслужили очень быстро. Я забирала здесь заказанный через приложение товар, которого не было в других магазинах сети. Бесплатная большая парковка прямо перед входом, что немаловажно для Москвы! Мне все понравилось, приеду еще! 4Z8B МВМ
Елизавета Шахмейстер
Хороший магазин, уже не один товар там купили. Браков не было! Все работает исправно! ND9A МВМ
Алена Абрашова
Большой выбор товаров ZCS2 МВМ
ТК
Татьяна Кристева
Несколько раз забирала онлайн-заказы, сотрудники работают быстро и четко, удобно, что можно воспользоваться приложением при получении товара(не надо брать талон). Народу обычно немного. DE4H МВМ
ОВ
Оксана Вдовина
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Вероника Доронина
Отвратительное обслуживание! Абсолютно НЕ клиентоориентированный персонал! Сколько бы не просили, не ждали-не подойдет никто! Все в телефонах, хихикают, не смотря на то, что я с грудным ребенком стояла! И это на постоянной основе! Зарекалась не ходить никогда сюда, но обстоятельства вынудили и в итоге оставили товар уйдя ни с чем! Примите какие-то меры!
10 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Сделайте, наконец-то, уже хоть что-то со своими сотрудниками!!!! Они все в телефонах!!!! Никто не работает!!! Покупать здесь желания нет! Стоишь по 15 минут у товара, ждёшь помощи от консультантов, а они тебя избегают!!!
Stella V
Магазин хороший, но обслуживание на выдаче онлайн-заказов на Русаковской, 22 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! Перебивают, не слушают, бубнят себе под нос, не здороваются, хамят... Фарид и Максим... Эээх вы... Все впечатление испортили.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту 24@mvideo.ru поподробнее об этой ситуации и приложит…
Денис .
Заказал онлайн айфон ХR, оплатил тоже онлайн. Когда пришел забирать сказали что есть только витринный образец, то есть распечатанный. На сайте же никаких пометок не было о том что телефон будет с витрины. Вопрос: кто из сотрудников не компетентен: тот который отвечает за инвентаризацию в магазине или тот кто отвечает за сайт?
Антон Бугаев
Купил чехол для airpods. Коробочка запечатана. В ввиду коронавируса подумал, что открою дома. Итого не комплект, нет: верхней части, карабина и веревочки. Доказать - без вариантов. 790 рублей в труху... Заказ 2000752765.
Mary Summer
Пошли мы как то с мамой выбирать ей телефон... Решили зайти в самый крупный магазин нашего дома. Чуть ли не с порога на нас набросились продавцы с предложениями самой разной техники.... Пройдя весь магазин, мы успели выпить по чашечке кофе из новой кофе-машины, сыграть в приставку, полюбоваться 3D видео, и много чего прочего ) Ушли без телефона, зато довольные!!!