М.Видео
Ольга
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Андрей
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары. Сотрудники настоящие эксперты
Оплата Сбер
ОП
Олеся Паскарь
Приезжали в магазин за пылесосом В магазине очень уютно, чисто. Консультант проводил нас до пылесосов, проконсультировал, подобрал для нас самый лучший и выгодный вариант. Еще и бонусы применили. В общем ушли не толь с товаром, но и с отличным настроением . Всем советую данный магазин
Данила Маркин
М-Видео это просто праздник какой-то! 😍 Недавно покупал там холодильник и до сих пор под впечатлением. Консультанты молодцы, без лишней навязчивости помогли выбрать агрегат под мою кухню. Отдельное спасибо за скорость: от оформления до доставки прошло всего ничего. Привезли аккуратно, подняли на этаж, подключили. Холодильник мечта, работает тихо и выглядит шикарно. Теперь только сюда за техникой!!!
ИМ
Игорь Моржеретто
Посетил недавно магазин, очень порадовал наличием товара, есть из чего выбрать. Консультант помог выбрать аэрогриль, покупка вышла выгодная, оказывается были бонусы, в целом все понравилось. Магазин чистый, светлый.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Александр Семенов
Приобретал в феврале комплектом кухонную технику. Всё привезли, установили, в лучшем виде. Спасибо м. Видео!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ЮП
Юрий Попадьин
Покупал в подарок айпад и эпл пенсил, плюс персоналу в том, что уберегли от неправильного выбора стилуса. Удобное расположение магазина.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Владлена Попадьина
Покупали технику на кухню с установкой. Консультанты супер, проконсультировали, все отлично. Также магазин сделал скидку!😊
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ВЛ
Вероника Лавшук
Шикарный магазин техники , прекрасные сотрудники подберут вам товар подходящий по цене и качеству , качество и персонал на высоте , любимый магазин техники ❤️
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Ar4ibald Wolfenstein
За последние несколько лет я бывал в магазинах М.Видео в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Мурманске, Калининграде... Но хуже этого развала не встречал. Понимаю, что вечер вторника не самый пик посещаемости, но всего два консультанта, находящиеся в районе касс как-то маловато. Опять же, понимание имею, что ребята не просто зубы сушили, а работали, но магазину явно не хватает сотрудников в зале. Дальше. Молодой человек на кассе с удивлением узнал, что лампочки перед покупкой можно проверять, но не у вас. Кстати, почему? То что есть 2 недели на проверку - прекрасная опция, но, предположим, лампочка оказалась не рабочей, что дальше? Мне тратить время и деньги ради замены лампочки? Может стоит поставить тестер в зоне проверки товара? Это было сегодня. Возвращаясь к нехватке сотрудников. 6 февраля приобрел некоторый набор техники. Это заняло довольно много времени, так как консультанта пришлось прям искать. Может руководству магазина стоит как-то в этом направлении поработать?
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовы вместе с вами найти решение проблемы. Просим вас прислать подробности нам в…
Алина Л.
Покупали Алису, попали на акцию, минут за то, что трое сотрудников обслуживали одного покупатели, из за чего мы вынуждены были ждать..
Андрей А.
Быстро выполняют заказы. Проверка при получениии. Интересные скидки.
ЕИ
Евгения Ивахненко
Отличный магазин, чистый и просторный. Персонал приветливый, быстро подошли, все показали и рассказали.Купила тостер, все проверили. Спасибо ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось обслуживание в наших магазинах! Ждём в следующий раз.
Амирида Мовсесян
Срочно нужен был телефон,не дорогой и не сложный,для дедушки,продавец помог, нашли то что нужно.я довольна и деду понравился телефон.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за 5 баллов 😊 Рады, что вы довольны покупкой! Приходите к нам снова!
Удобный магазин, как раз по пути, благодарность продавцу Елене, помогла выбрать подарок жене, все рассказала, показала обслуживание на 5+. Теперь только в этот магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось! Ваши слова вдохновляют нас становиться л…
СР
Сергей Рогов
Покупал холодильник, встретили у входа, проконсультировали, помогли с выбором.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Хороший магазин, дружелюбный персонал! Помогли подобрать пароварку! Очень доволен, всем рекомендую!
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Отличный магазин, хорошее местоположение, приветливый персонал, мы довольны.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Артем Рощектаев
Магазин понравился, ребята помогли с покупкой. Вежливые и отличный сервис.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ДП
Дмитрий Павлов
Очень доволен покупкой, консультанты вежливы и компетентны, помогли выбрать часы.
26 октября 2025, официальный ответ
Никита Кузьмин
Широкий ассортимент, хорошие сотрудники. Помогли подобрать хороший телевизор
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам настроения)
НВ
Никита Власов
Хороший, чистый магазин, быстрая выдача, приветливый и дружелюбный персонал!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ИА
Ильгар Аскеров
Отличный магазин, удобная парковка, большой ассортимент
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Александр С
Хороший магазин удобно расположен отличный ассортимент приветливый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за новыми покупками :)
Irene Kharitonova
Много разной техники, просторно. Но душновато
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Будем совершенствовать процессы!
ДО
Дмитрий Озеров
Покупал здесь телек и приставку. Все здорово
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Ал
Алексей л
Супер магазин и консультанты
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ДШ
Денис Ш.
Консультанты не заинтересованы в покупателях, уже неоднократно посещаю данный магазин и приобретаю товары в нем.
ВШ
Вячеслав Ш.
Обслуживание и ассортимент товаров
ВГ
Владимир Г.
Красивые магазины,качество обслуживания
ИГ
Илья Г.
Очень хорощый магазани и очень много товаров
С П
Отвратительно. В этом филиале нас просто обманули на деньги. Товар был со скидкой, о чем нам не сказали. Вместо этого просто добили всякими подписками (okko, premier, купер, яндекс плюс) на почти 3 тысячи рублей. Все это мы обнаружили уже дома. Просто ужас. Никому не советую приходить в этот магазин. Поддержке кстати фиолетово ,так что думаю тут обман обычное дело ,будьте внимательны
2 декабря 2024, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Иванов
Часто заказываю товар самовывозом из данного филиала. Отдают очень быстро и при необходимости, подскажут и помогут проверить товар. При заводском браке менял товар, также все проходило быстро и без проблем. Про ассортимент магазина не могу ничего сказать, ибо редко бываю в других филиалах. F3jz0 #МВМ
SU
Sberid User
Снизил оценку до 4х, т.к. пришлось долго ждать специалиста, который был готов помочь мне проверить работоспособность приобретаемого телевизора. r7O6y#MBM
Алекс Леонидович
Обычно в этом магазине забираю интернет заказы Мвидео. На терминале талончик. И быстро забираю заказ, сотрудники вежливые и доброжелательные. D3B0o #МВМ
VBRacer _
Небольшой магазин и из-за этого не хранят упаковку витринных образцов. Но персонал крайне вежливый, дали осмотреть и помогли все быстро и надежно упаковать. Посещением остался доволен. PLJnT#МВМ
HT
Helen Ter
Отличный магазин, чаще всего заказываю товар именно здесь, так как в магазине широкий выбор товаров, мало покупателей, удобная выкладка товаров. Около торгового центра большая парковка, где всегда много свободных мест. IEMYr#MBM
Татьяна Башинская
Быстрое и качественное обсуждение. Консультант подробно рассказал о товаре, описал все плюсы и минусы. Также порадовала цена, в других магазинах робот-пылесос стоил дороже. j6rqy#мвм
ПА
Павел Аксенов
Заказывал самовывоз из этого магазина. Две недели мне морочили голову что проблема с одним из товаров. Сами сотрудники коллцентра не могли дозвониться до этого магазина и решить вопрос. Мне пообещали что со мной свяжется сотрудник который оперативно решит вопрос. Сотрудник не связался со мной, а из заказа просто удалили товар и всё. Заказ этот я отменил и перезаказал в другом магазине. jAKh7#МВМ
15 ноября 2024, официальный ответ
NN
No Name
Всегда отличный выбор, хорошие акции, покупаю в М.Видео не впервые, к счастью еще не подводили, хорошая система лояльности, буду рекомендовать! d1h5w #МВМ
Аннушка Маслова
Приятные продавцы, ненавязчивые. Помогли с выбором. Очень довольна покупкой! Спасибо за клиентоориентированность и хорошее настроение!
Антон Кротов
Ужасный магазин. Продавцов мало. Ничего не знают. Товар продают сразу бракованный. Отношение к клиентам скотское!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ИЖ
Игорь Жариков
Хороший магазин,удобно по пути было забрать заказ. Доставлено по времени,выдано без задержки. #МВМ 53J90
АЧ
Аня Чайка
Отличный магазин, сотрудники быстро собирают онлайн заказы. В самом магазине помогают компетентно выбрать технику и аксессуары) часто покупаю именно в этом филиале. Ub6Bh #МВМ
СА
Сергей А
Хороший магазин, сотрудники помогли вынести крупногабаритную технику. Товары выбирать удобно (хотя и предпочитаю онлайн покупки). Заодно прикупил кое-что по-мелочи на бонусные рубли на кухню) bWSsz #МВМ
Сергей Волгин
молодцЫ, написали стописят хвалебных отзывов самим себе..)
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Евгений Соколов
Регулярно совершаю покупки в этом магазине,на сервисе грамотные сотрудники всегда помогут с проблемами в заказе,перезакажут или оформят в другом магазине. Спасибо коллективу за отличную работу👍
К
Кунарк
Приобрели на выходных телевизор хайр, понравился сотрудник Юрий, грамотный специалист в своей области. Дал свой номер телефона для возникновения вопросов.
ЕД
Евгения Д.
Приобрели пылесос контейнерный,понравилось девушка консультант Евгения,включила и показала как пользоваться.Довольны выбором и обслуживанием,получили 500 рублей за приложение
Алексей Вахрушев
Приобретал айфон в рассрочку. Сотрудники помогли определиться с выбором, подобрали необходимые мне аксессуары и предложили крутую плёнку(даже продемонстрировали в действии). Продавец Денис