М.Видео
Магазин техники
ДП
Дмитрий Павлов
Очень доволен покупкой, консультанты вежливы и компетентны, помогли выбрать часы.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось обслуживание в наших магазинах! Ждём в следующий раз.
Никита Кузьмин
Широкий ассортимент, хорошие сотрудники. Помогли подобрать хороший телевизор
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам настроения)
Ал
Алексей л
Супер магазин и консультанты
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
НВ
Никита Власов
Хороший, чистый магазин, быстрая выдача, приветливый и дружелюбный персонал!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ИА
Ильгар Аскеров
Отличный магазин, удобная парковка, большой ассортимент
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Андрей
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары. Сотрудники настоящие эксперты
ЕИ
Евгения Ивахненко
Отличный магазин, чистый и просторный. Персонал приветливый, быстро подошли, все показали и рассказали.Купила тостер, все проверили. Спасибо ☺️
Амирида Мовсесян
Срочно нужен был телефон,не дорогой и не сложный,для дедушки,продавец помог, нашли то что нужно.я довольна и деду понравился телефон.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за 5 баллов 😊 Рады, что вы довольны покупкой! Приходите к нам снова!
Удобный магазин, как раз по пути, благодарность продавцу Елене, помогла выбрать подарок жене, все рассказала, показала обслуживание на 5+. Теперь только в этот магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось! Ваши слова вдохновляют нас становиться л…
Александр Сухов
Хороший магазин удобно расположен отличный ассортимент приветливый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за новыми покупками :)
Андрей А.
Быстро выполняют заказы. Проверка при получениии. Интересные скидки.
С П
Отвратительно. В этом филиале нас просто обманули на деньги. Товар был со скидкой, о чем нам не сказали. Вместо этого просто добили всякими подписками (okko, premier, купер, яндекс плюс) на почти 3 тысячи рублей. Все это мы обнаружили уже дома. Просто ужас. Никому не советую приходить в этот магазин. Поддержке кстати фиолетово ,так что думаю тут обман обычное дело ,будьте внимательны
2 декабря 2024, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Иванов
Часто заказываю товар самовывозом из данного филиала. Отдают очень быстро и при необходимости, подскажут и помогут проверить товар. При заводском браке менял товар, также все проходило быстро и без проблем. Про ассортимент магазина не могу ничего сказать, ибо редко бываю в других филиалах. F3jz0 #МВМ
SU
Sberid User
Снизил оценку до 4х, т.к. пришлось долго ждать специалиста, который был готов помочь мне проверить работоспособность приобретаемого телевизора. r7O6y#MBM
Алекс Леонидович
Обычно в этом магазине забираю интернет заказы Мвидео. На терминале талончик. И быстро забираю заказ, сотрудники вежливые и доброжелательные. D3B0o #МВМ
VBRacer _
Небольшой магазин и из-за этого не хранят упаковку витринных образцов. Но персонал крайне вежливый, дали осмотреть и помогли все быстро и надежно упаковать. Посещением остался доволен. PLJnT#МВМ
HT
Helen Ter
Отличный магазин, чаще всего заказываю товар именно здесь, так как в магазине широкий выбор товаров, мало покупателей, удобная выкладка товаров. Около торгового центра большая парковка, где всегда много свободных мест. IEMYr#MBM
ВШ
Вячеслав Ш.
Обслуживание и ассортимент товаров
Татьяна Башинская
Быстрое и качественное обсуждение. Консультант подробно рассказал о товаре, описал все плюсы и минусы. Также порадовала цена, в других магазинах робот-пылесос стоил дороже. j6rqy#мвм
ПА
Павел Аксенов
Заказывал самовывоз из этого магазина. Две недели мне морочили голову что проблема с одним из товаров. Сами сотрудники коллцентра не могли дозвониться до этого магазина и решить вопрос. Мне пообещали что со мной свяжется сотрудник который оперативно решит вопрос. Сотрудник не связался со мной, а из заказа просто удалили товар и всё. Заказ этот я отменил и перезаказал в другом магазине. jAKh7#МВМ
15 ноября 2024, официальный ответ
NN
No Name
Всегда отличный выбор, хорошие акции, покупаю в М.Видео не впервые, к счастью еще не подводили, хорошая система лояльности, буду рекомендовать! d1h5w #МВМ
ВГ
Владимир Г.
Красивые магазины,качество обслуживания
ИГ
Илья Г.
Очень хорощый магазани и очень много товаров
Аннушка Маслова
Приятные продавцы, ненавязчивые. Помогли с выбором. Очень довольна покупкой! Спасибо за клиентоориентированность и хорошее настроение!
Антон Кротов
Ужасный магазин. Продавцов мало. Ничего не знают. Товар продают сразу бракованный. Отношение к клиентам скотское!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ДШ
Денис Ш.
Консультанты не заинтересованы в покупателях, уже неоднократно посещаю данный магазин и приобретаю товары в нем.
ИЖ
Игорь Жариков
Хороший магазин,удобно по пути было забрать заказ. Доставлено по времени,выдано без задержки. #МВМ 53J90
АЧ
Аня Чайка
Отличный магазин, сотрудники быстро собирают онлайн заказы. В самом магазине помогают компетентно выбрать технику и аксессуары) часто покупаю именно в этом филиале. Ub6Bh #МВМ
СА
Сергей А
Хороший магазин, сотрудники помогли вынести крупногабаритную технику. Товары выбирать удобно (хотя и предпочитаю онлайн покупки). Заодно прикупил кое-что по-мелочи на бонусные рубли на кухню) bWSsz #МВМ
Сергей Волгин
молодцЫ, написали стописят хвалебных отзывов самим себе..)
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Евгений Соколов
Регулярно совершаю покупки в этом магазине,на сервисе грамотные сотрудники всегда помогут с проблемами в заказе,перезакажут или оформят в другом магазине. Спасибо коллективу за отличную работу👍
К
Кунарк
Приобрели на выходных телевизор хайр, понравился сотрудник Юрий, грамотный специалист в своей области. Дал свой номер телефона для возникновения вопросов.
ЕД
Евгения Д.
Приобрели пылесос контейнерный,понравилось девушка консультант Евгения,включила и показала как пользоваться.Довольны выбором и обслуживанием,получили 500 рублей за приложение
Алексей Вахрушев
Приобретал айфон в рассрочку. Сотрудники помогли определиться с выбором, подобрали необходимые мне аксессуары и предложили крутую плёнку(даже продемонстрировали в действии). Продавец Денис
Александр Коршунов
Покупал ноутбук. Помогли с выбором, установили и настроили программы. Доволен магазином и продавцом Романом.
ГВ
Гришина Вера
Добрый день!Совершали покупку микроволновой печи,все показали и рассказали,отличный выбор,пользуемся довольны.Парковка большая и бесплатная,редкость для Москвы
Виталия Павленко
Хороший магазин,классный персонал.Продавцы очень добрые и отзывчивые!Побольше бы такого персонала!
ШМ
Шухрат Маканов
очень хорошо
Владимир Миронов
Являюсь постоянным покупателем этого магазина.Большой выбор инструментов и возможность списать бонусы.Опытный персонал с которыми давно знаком. Рекомендую к посещению !
НЧ
Наталия Чернухина
Большой ассортимент телефонов
Дмитрий Скользаев
Сотрудники помогли с выбором, вежливый персонал.
ОС
Оля Соколова
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал, удобная стойка для получения онлайн-заказов. Всегда пользуюсь этим магазином N6KY МВМ
Валентина Сухорукова
Магазин большой, ассортимент хороший, но специалисты не всегда могут рассказать о необходимом товаре нужные характеристики. Но всегда могут предложить альтернативу RHGV МВМ
Максим
Хороший магазин с высоким уровнем сервиса - как в торговом зале, так и в мобильном приложении. Ассортимент стал скуднее после февраля 23, но по акциям бывают очень интересные цены. XD8D МВМ
Vitaliy Kudin
В М-видео качественный сервис службы поддержки, всегда помогут и в случае косяков накинут бонусных рублей! Огромный ассортимент, удобное расположение магазина. T3UN МВМ
Алина Сержантова
Хороший магазин! Очень быстро и качественно подходят к своей работе JSP4 МВМ
ПШ
Павел Широков
Отличный магазин. Давно там покупаю технику, проблем ни когда не было. Ни с качеством и даже не было возврата техники. Мне нравится. H39R МВМ
Юрий Гагарин
Нормальный магазин. Нравится что переодически начисляют бонусы и без проблем делают обмен , возврат по гарантии. EFFU МВМ
Павел Рыбаков
Много лет пользуюсь именно этим магазином сети. Отличный персонал, приятный магазин, товар лично мне всегда попадался надлежащего качества. Один раз оформлял возврат - никаких проблем и хлопот мне это не доставило. Магазин рекомендую! Y1MN МВМ
ПИ
Петр Иванов
Отличный магазин. Хороший выбор телевизоров. Внимательный персонал, хорошо подготовленный в техническом плане, вежливый и внимательный. 8ZM5 МВМ