М.Видео
4.3
4.3
Э
Эшгин
Невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы, сложно вернуть товар по гарантии. Обманывает там людей женщина в возрасте сидящая справа на 2 этаже МОШЕННИЦА под видом кредита оформляет Людам микрозаймы
15 июня 2025, официальный ответ
Михаил
Магазин большой, просторный, не один раз сдесь был Всё устраивает, только единственный минус в количестве персонала в залах. Приходится долго ждать когда хоть кто-нибудь появится.G50BF#MBM
Марат Сабиров
Покупаю здесь технику лет 20. Удобно расположен. Не было проблем с возвратом не рабочей техники. Минус, часто бывает, что не работает эскалатор. n2Z7E #МВМ
ЖФ
Жафяр Фатекович
На протяжении нескольких лет постоянно совершаю покупки в данном магазине. К технике вопрос не бывает, все отлично, без заводских браков и тд. Также удобное расположение, парковка бесплатная, и склад на первом этаже, с удобным подъездом ( при самовывозе габаритного товара) #МВМ 9yuEk
Анна Селезнева
Уже лет 10 покупаю все только в этом магазине. Всегда приятное обслуживание#v24Cm
ВВ
Вадим Ветерков
SVcZb#МВМ Хороший магазин. Уже более 10 лет находится в данном месте. Большой выбор бытовой техники, а также смартфоном и планшетов.
Владислав Коршенко
Отличный магазин и доброжелательный персонал! Помогли с выбором телефона и наушниками. xr8JO #MBM
ЮЛ
Юрий Левин
Часто забираю самовывозом - всегда мало народу, просторно. Быстро получаю заказ. И рекомендации что докупить, какой сервис и т.д. 2tXhc#МВМ
Наталья Панкратова
Отличный магазин. Отдельное спасибо консультанту Ивану, помог нам с мужем определиться с выбором смартфона. q4fip #МВМ
Андрей Иванов
Хороший выбор! Хорошая выкладка! Продавцы знают товар! 3UGNv #МВМ
Р
Ренат
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Ai
Andrew ist
Качество работы познается в нестандартных ситуациях - этот магазин не справился и занимался обманом. Заказ стиральной машины на 1 февраля - не привезли в приложении прошли сообщения об отмене заказа и переносе на 5. 5го та же история. Долгие разговоры с горячей линией ни чем не помогли, менеджер магазина позвонила и культурно дала понять что ей пофиг. 6 февраля перенос на 8, попался адекватный парень на горячей линии, выяснили что такой машинки вообще нет на складах и менеджер магазина что рассказывает про вывоз со склада Чехова и тп тупо врёт. Так держать господа Мвидео, уровень на высоте
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Александра
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Виктория Стрекова
Классный магазин. Покупала комплект встраиваемой техники, продавец все показал, рассказал, упаковал, да еще и бонусами воспользовалась. Спасибо за такой приветливый персонал. Это редкость в наше время👍
DB
Dima Borisov
Приветливый и радостный коллектив, отлично разбираются в технике
Владимир Соловьев
Лучшие, спасибо Вам что вы есть
Алёна Маркова
Отличный магазин, удобное место расположение, приветливый персонал. Всегда заказываю именно сюда ! Рекомендую!
Светлана Пугачёва
Рем Гер
Шикарный магазин, все понравилось
ПС
Павел Стоянов
Хороший магазин. Выбирали пылесос, профессианально расказали разницу. очень довольны!
Маша Бурцева
Купила в магазине мышку беспроводную все понравилось )консультацией довольна )
Alexsander Alehin
В целом магазин оставил очень приятное впечатление. Особенно запомнился улыбчивый директор Дмитрий.
ДГ
Давид Георгиевич
Большой, просторный магазин с хорошим ассортиментом. Порадовал персонал, очень быстро помогли подобрать нужный товар, покупал ноутбук, помогли и сумку подобрать и все настроить оперативно. Спасибо всем!
AQ
Andrey Qw
Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание,большой ассортимент. Рекомендую
ВЩ
Виталий Щелованов
Отличный магазин. Остался очень доволен обслуживанием. Покупал холодильник, продавец очень профессионально посоветовал именно то что я хотел. Приду ещё сюда и не раз. Как раз планирую купить новый смартфон,
Ричи Григорян
Хороший магазин всегда есть богатый выбор и
Дмитрий Крылов
Был пару раз в данном магазине, хороший и аккуратный магазин, заказывал чайник, быстро выдали и помогли проверить. Заметил что продавцов немного, я думаю это временно.
ЕН
Евгений Нестеров
Удобный магазин - расположен почти в шаговой доступности. Меня также радуют привлекательные цены, которые периодически дополняются системой бонусов. Я часто выбираю технику здесь и всегда остаюсь доволен качеством товаров и сервисом. JZVW #МВМ
ЛМ
Легат Максим
Большое парковочное пространство у ТЦ. Сразу удобный вход на эскалаторе в Мвидео. Сам магазин просторный, светлый. Ассортимент неплохой, отличная предствленность разнообразных категорий товаров, наличие многочисленных представителей разнообразных брендов (промоутеров) , которые призваны бороться за ваше внимание и в идеале должны обеспечить компетентной консультацией! В целом , всё приемлимо. Но , есть нюансы ...нехватка персонала - долгое ожидание для оплаты товара или получения консультации, сказывается отсутствие кассиров. Не удивляйтесь. И не сердитесь на сотрудников магазина ! Это пресловутая оптимизация. Повсеместно, и это надолго с нами, если не навсегда... Один сотрудник выполняет работу и продавца и мерчендайзера , кассира , а часто и работника склада , при выдаче товара. Коллектив магазина значительно обновился в конце 2022 года, судя по всему. С прошлыми сотрудниками сложилось долговременное сотрудничество и соседские отношения. Живу рядом и много лет совершал покупки именно по этому адресу. Посмотрим, что предложит новая команда.. 32HJ МВМ
ЛМ
Лена Мортона
Мне все понравилось, купил товар быстро и без проблем. Q48F МВМ
ВВ
Вадим Ветерков
Хороший магазин рядом с домом! К сожалению, в данный момент наблюдается нехватка товаров (полки полупустые), но тем не менее мне удалось приобрести кронштейн для телевизора. XWFH МВМ
Андрей Сударушкин
Персонал, которого не найти никогда ни в зале , ни на кассах, а если нашел кого-то, то вряд ли обслужат, еще и нахамят. Если есть возможность купить товар в другом мвидео, то лучше так и поступить. 3B9H
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Sid
Хороший магазин! Грамотный и вежливый персонал, могут оказать необходимую консультацию! T5XC МВМ
Владимир Балашов
В основном покупаю технику только в мвидео. С бонусными балами цена получается ниже, чем в любом другом месте. A4BC МВМ
НА
Николай Атаджанов
Очень хороший магазин! NU1W МВМ
Артем Мартынов
Сама сеть магазинов всегда радовала ассортиментом, однако последний год проблемы не то что бы с логистикой, а просто с ценообразованием, цены стали очень завышены по сравнению с конкурентами. Пожалуйста попробуйте снизить цены не закладывая максимальный курс валют. Z671 МВМ
19 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Жуков
Недавно купил Айфон 14 плюс в этом М.видео, привлекает гарантия и баллы. Сам магазин, как все точки в этой сети очень приятные для покупателя. Иногда только не хватает в наличии товара, который хотел приобрести :( VRC9 МВМ
РФ
Роман Ф
Все классно! Ценников в зале нет на всех товарах. Но хорошо что есть интернет. HF2B
Бонч Бруевич
Удобное расположение в центре микрорайона. Ассортимент как и во всех магазинах сети. Не хуже и не лучше. Твёрдая четвëрка. UG32 МВМ
Надежда Чумакова
Оформила интернет-заказ, собрали быстро, все в порядке. Муж забирал без вопросов, по смс-коду. Все отлично. B4XN МВМ
Сергей
Код ACTX МВМ Отличный удобный магазин МВидео, всегда использую как пункт получения заказов через интернет магазин МВидео, персонал отличный компетентный вежливый и ответственный, всегда оперативно дают информацию конкретно по всем вопросам.
QA
Q Are
Просто самый близкий магазин И видео к дому
TT
Timofey Timotei
Выполнили возврат без проблем
Tatyana Chernova
Отвратительный магазин ,народ если вам нужен товар ни в коем случае не обращайтесь в новый век. В их магазине все нельзя, купить нельзя, забрать нельзя, спросить нельзя, оплатить нельзя, вернуть нельзя, надеюсь скоро и зайти нельзя будет!!! Придя в этот магазин начинаешь ненавидеть всю сеть м.видео
20 июля 2021, официальный ответ
Aleksey Novikov
просто сказка, а не магазин))) кассиров нет как таковых, все теперь универсалы и консультанты и кассиры и если ты пришел и сам смог найти нужный тебе товар, то будь добр жди, пока консультант расскажет другому покупателю о всем прелестях того или иного телефона. Ув. администрация, вы либо поставьте тогда аппарат самообслуживания, либо совсем тогда закройте магазин с такой оптимизацией, чтобы люди не надеялись заходя в магазин уйти оттуда с покупкой быстро, сэкономив время и себе и остальным
Сергей Монахов
Из этого магазина доставляли гриль и тостер. Умудрились задержать доставку на 4 часа. Правда предупредили за час до назначенного времени. В остальном же всё нормально.
Марьяна Вершинина
Случайный образом оказалась именно в этом магазине. Магазин и сотрудники произвели приятное ощущение, оттуда не хочется сбежать и никогда туда не возвращаться)) Быстро помогли оформить кредит и доставили товар в указанные сроки.
Елизавета Петрова
Закрыто а в приложении пишет что открыто
DimBot
Хамства и брака поменьше,тогда было бы хорошо