М.Видео
4.4
4.4
ДЭ
Дилшода Эргашева
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Михаил
Невежливый персонал.
ТЕ
Татьяна Е.
Раньше было лучше, сейчас часто нет техники, которая нужна.
Алексей Г.
Нужная и недорогая техника
РН
Роман Н.
Инесса Кардаполова
Магазин старенький, кондиционер на входе капает за шиворот,...НО!...продавцы-консультанты нашли нужный товар, которого не было на полках, помогли разобраться с приложением, а чуть позже, когда не получилось справиться с подготовкой к использованию новой вещи, опять помогли, объяснили, показали! Спасибо! Покупка: фен-расческа))))
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что несмотря на старенький кондиционер и некото…
Банда ютуберов
Прекрасный магазин Хорошие и вежливые консультанты всё подробно и тчательно рассказывают
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
УЭ
Умму Эркинжон
Всё сделали быстро.
Марина Ахтырская
Отличный магазин
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Андрей Ш.
Отвратительная работа сотрудников, никогда, никого не найдёшь (( А если и найдёшь, все всегда заняты.
НМ
Наиля М.
Покупаю кофе в зёрнах, частенько, Итальянский, очень довольна,. Накопленные былы Кешбека всегда с радостью списывают продавцы, помогают советом в выборе товара, тактично и профессионально.
ИЛ
Ирина Л.
Оперативно
ИВ
Иван В.
Хороший магазин
МЖ
Мария Ж.
Пользуемся техникой всегда, все очень нравится
КЦ
Кирилл Цурко
Хорошая локация, магазин расположен рядом с выходом из метро. Грамотные и отзывчивые сотрудники, обычно использую этот магазин для самовывоза. С учетом бонусной программы выходит достаточно выгодно. u4ktx #МВМ
СТ
Сергей Тарасов
Магазин не плохой...но парковки рядом платные и нет толком персонала
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
СЛ
Светлана Латыпова
Приятный, Отзывчивый коллектив, хороший ассортимент в магазине, помогли в выборе товара, оформили рассрочку, рассказали про акции магазина. Близко к станции метро Преображенская площадь. Периодически покупаю технику в этом магазине. 1f4rD #МВМ
ВБ
Владимир Бондаренко
Магазин расположен совсем близко от метро Преображенская (выход 2). Получение заранее оплаченного товара заняло пару минут. Касса недалеко от входов. Персонал вежлив, дружелюбен. Оформлением заказа на сайте и его получением в этом магазине очень доволен! cyJKY#MBM
Иван Колосов
Здравствуйте! Забирал несколько онлайн заказов в данном магазине. Выдача заказов проходит оперативно, минимальное ожидание в любое время. Продавцы - консультанты максимально клиентоориентированные и вежливые. Рекомендую! #МВМ KLrAT
... ...
Отличный магазин. Раз в пару месяцев там покупаю. Нареканий нет. Везде есть люди-косяки. Это человеческий фактор и косяки:)
DK
Dmitry Kucherov
Отличный магазин, всегда в наличии большой выбор товаров, если что-то отсутствует, то ожидание занимает совсем не много времени. Также быстрая выдача заказов! XJAIh #MBM
Юv
Юлия volf
Отличный магазин, быстро подобрали то, что надо Хорошая система скидок. Приятное быстрое обслуживание, квалификация консультантов на высоте DXq9L #МВМ
Марина Мещерякова
Удобное расположение магазина, понравилось быстрое обслуживание, как кредитного отдела, так и консультантов. Необходимо улучшить сервис по оплате онлайн. Товары выбирать удобно, удобный поиск товаров, имеются подробные характеристики и блок с отзывами покупателей. Приветливый, грамотный коллектив и прекрасное обслуживание. sJWTI #МВМ
Anton Kuznetsov
Хороший магазин, делаю заказы тут уже много много лет! fo935 #МВМ
НГ
Надежда Григорьева
Удобный магазин. Продавцы все приветливые и вежливые. PuGMJ #МВМ
ЕЛ
Елена Лескина
Небольшой, но достаточно функциональный магазин. Часто заказываю туда доставку товаров. Всегда все отлично, приветливый персонал, ответят на вопросы, помогут с упаковкой.
ЭК
Элина Кузнецова
Ждала пока освободится единственный консультант 20 минут , в итоге , консультацию свою я не получила . С таким отношением как у Вас, теряете потенциальных клиентов .Разочарована , ушла без нужной мне покупки .
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ПП
Полина П.
все было целым, работает, цена что надо
Елена К.
Уже не первый раз оставляю отзыв! Кайфую от всех покупок, приобретенных здесь ! Спасибо за приятное обслуживание и качественный товар , очень рада, что под боком такой чудесный магазин ) и вот опять кэшбек пришел, а это значит, что пора за покупками))))))
Антон Н.
Покупали гриль тефаль на новый год. Очень понравилось. Стойки летят на ура практически каждый день. Приветливый персонал. Всем рекомендуем.
Елена К.
Внесли комфорт в мою жизнь мягко и ненавязчиво) спасибо за бонусы и хорошее обслуживание;)
ТК
Татьяна К.
Не вежливый персонал.
Александр Дейков
Оперативно выдали товар, заказанный через приложение. Удобное расположение прямо с выходом из метро
Danil Kovo
Самый ужасный филиал. Постоянные очереди, нехватка сотрудников и т.д. Не советую сюда заходить.
19 сентября 2023, официальный ответ
Елена К.
Купила телевизор, теперь кайфую)))) отличное обслуживание, еще и бонусы должны скоро вернуться, на которые куплю пылесос))))
Александра Мялина
выбор товаров не очень большой, но сотрудники работают быстро и всегда готовы помочь, очень удобно забирать технику самовывозом или заказывать доставку на дом.
Всегда приветливые продавцы , быстро выдают заказ !
Максим Котусов
Забираю часто здесь заказы ,все быстро и четко
СИ
Светлана Иванова
Все отлично
Роман Драничкин
Хороший магазин, вежливый персонал. Особая благодарность старшему продавцу Екатерине
ВИ
Владимир Ильин
Все супер!!
urist owl
Оцениваю на 5 из 5. Такой же магазин как и во всей сети "М.Видио". Претензий и жалоб пока нет.
МХ
Максим Халматов
25.04.23 забирал заказ все хорошо очень 😉
ДА
Давронбек А.
Пока покупки нравятся, наушники и машинка для стрижки.
МР
Мария Р.
Покупала телевизор. Не понравилось, что изначально, когда обратились в магазин, консультант сказал, что нет того товара, что нам нужен, а оформив заказ через приложение и уточнив в поддержке, выяснилось, что есть. Прошлось два раза обращаться за день, хотя консультанту нужно было просто обратиться к базе.
КС
Карина Салихова
Этот магазин - просто находка! Огромный выбор товаров, не переплачиваешь, потому что частые скидки и акции всегда радуют. Дополнительно к этому, есть бонусная программа, которая позволяет получать дополнительные бонусы за покупки. Очень довольна обслуживанием - сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором товара. T5A4 #МВМ
ЛМ
Лена Мортона
Мне все понравилось, купил товар быстро и без проблем. HRZR МВМ
ТК
Татьяна Катасонова
Очень вежливые сотрудники, огромный выбор, оперативное обслуживание, всегда чисто и уютно. Почти всегда нет очередей, не раз там покупала домашнюю технику, очень довольна👍🏻 Y3B2 МВМ
Ксения Сергеевна
Вежливые сотрудники. Клиентоориентированные. 8E+71 МВМ
Павел Компьютерный Мастер
Удобное расположение, рядом с метро. Множество заказов совершенно, именно в этом магазине, проблем не случалось. Также были и обращения по гарантии. XKVE МВМ