М.Видео
ТС
Татьяна Северьянова
Огромное спасибо Георгию и Марии! Отличрые сотрудники! Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Ольга Приваленко
Покупали с дочкой мясорубку, смотрели отзывы, выбрали одну из моделей решили купить в этом магазине. Позвали продавца молодой человек, сказал что он не по мясорубкам , и пытался отговорить от покупки. Говорил что они все одинаковые, и разница только в модели и марке. Выражался не как продавец говорил хз, как будто мы его знакомые, очень не корректное поведение. В итоге мы взяли мясорубку с витрины, молодой человек сказал что все проверил, мы оплатили, потом оказалось что нет насадок и ножа, товар вернули, настроение испорчено!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Айнура Мамедова
Отвратительно !!!! Приобрели здесь кондиционер во-первых за установку заплатили 20.000 , мало того что все не могли доехать и установить , так они когда соизволили приехать , установили все неправильно , кондиционер не работал, писали жалобы , ездили в М.Видео , просили все решить , итог ? Никто так и не приехал !!!!! В итоге пришлось вызывать мастера с Авито Ужасное отношение , ужасная работа !!!! За что взяли деньги за установку ???
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Александр П.
Ребята молодцы, умеют подойти к клиенту и сделать всë возможное!
АУ
Александр Усанов
20 лет покупаю все товары в этом магазине. Знаю всех продавцов и консультантов в лицо. Всегда получаю отличные консультации. Не смотря на то, что в иных организациях можно приобрести чуть дешевле, знаю, что здесь получу отличное обслуживание и т.д.
Katrin Maier
Всегда хожу в этот магазин. Тут удобно и заказ забрать, и консультацию получить. Персонал отзывчивый, Всегда покажут и расскажут всё. Особенно хочу выделить Георгия и Степана. Профессионалы своего дела! Единственный минус в том, что площадь магазина сократили и на смежной территории что-то строят. Пыль, шум.
Котофей Котофеев
Отличный магазин,рекомендую
ГШ
Георгий Школяр
Все супер подход покупка консультацыя
ROMAN Yarosh
Поставил бы 6 звёзд, да такую функцию еще не завезли. Обслужили на лучшем уровне. Покупал тостер Hi за 350 рублей, жарит хлебушек на все бабки👍👍👍
А💛
Ангелина 💛
Хочу поблагодарить старшего продавца Марию Лямкину за отличную работу, очень сильно помогла в выборе техники, сразу видно, что работает на совесть, квалифицированный специалист, уверенно и оперативно подсказала по товарам, ориентируется по всем вопросам. Отличное место, всем советую
Денис Соловьев
хороший магазин техники, есть все самое необходимое.
Роман -
Отличное место! Консультанты просто душки, все рассказали и показали, помогли определиться с выбором. Обязательно приду ещё!
Владислав Моисеенко
Хороший магазин. Отзывчивый и грамотный персонал. Удобное расположение. Качество товара на высшем уровне
Ирина Аларкон
Отличный магазин, вкжливые приветливые сотрудники, отличный выбор товара
ФД
Фамил Д.
Третий магазин в Москве М-Видео, куда захожу , и ощущение, что набирают по объявлению. Ужасный запах пота в магазине, от продавцов сильно пахнет сигаретами. Ну и в целом внешний вид несколько отталкивающий и неопрятный. И почему-то вечно очереди.
Igor Petrov
Клоуны, которые продают кабели Apple по цене оригинала, но с гарантией 3 месяца и намеренно эту информацию скрывают в описании товара
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ОС
Оксана Соколова
Выкупала здесь заказ и заодно тестировала магазин. Ещё летом похоже часть выкупили, и сейчас во второй половине разобрали стены и идет ремонт, и в самом магазине монтируют возле стены стеллажи .Общению с продавцами мешает шум. В остальном заказ выдали быстро, правда потом в соседнем магазине он звенел 5yPlq #MBM
Сергей Сивцов
Выбирал утюг . Консультацию подсказали сразу 2 продавца.Помогли выбрать отличный утюг.Сделали хорошую скидку.В следующий раз обращаюсь в этот магазин и посоветую друзьям #МВМ кодAizrH
SU
Sberid User
Часто бываю в этом магазине, забираю интернет заказы, сотрудники вежливые готовые помочь и разобраться, решить возникающие вопросы! pD8lU #МВМ
АФ
Алексей Ф.
Теперь у меня есть Алиса )Менеджер быстро помог и сделал все что я у него попросил в качестве помощи ,чуткий подход и отзывчивость))
Екатерина П.
Отличное средство для ПМ машины. Хорошо упаковано, хороший срок годности
ML
Maria Lyamkina
Доброжелательный персонал большой выбор товара консультанты всегда помогут с выбором
АФ
Андрей Ф.
Без конкуренции теряют лицо.
Анастасия М.
Отличный магазин большой двух этажный. Техника на втором этаже очень удобно
ВВ
Вадим В.
Отличный магазин , продавец и даже охранник ) колонка АААгонь , ни разу не пожалел , слушаю до сих пор , привет из 90х)
ГЧ
Галина Ч.
Хороший магазин
Александр Коковин
Очень удобный из всех магазинов района. В основном пользуюсь именно им. Проблем почти не было. Один раз не приняли наушники неработающие, хотел пожаловаться, но они заработали и проблема решилась. AhgOn #МВМ
Н
Никита
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Виктория
Всё сделали быстро.
Алексей М.
Медленно работают при выдачи ранее оплаченных онлайн заказов.
ТК
Тимур К.
Отлично!!!👍
МЕ
Мария Е.
Неплохой выбор техники, бонусная программа на 3-чку, ассортимент последнее время поскуднел!
РЭ
Руслан Э.
все четко, хорошие два телефона который я купил, а конкретнее Айфон 14 и Айфон 13
ИС
Ирина С.
Удобство заказа и оплаты товара. Хороший ассортимент. Скидки отличные. Купила пылесос, фен с большими скидками
Виктория Лукашева
Отличный магазин!Продавец Георгий Школяр,отличный продавец!Рекомендую !Огромное спасибо!
Мария Бабушкина
Магазин хороший рядом с домом
Александр Угаров
Отличный магазин всем помогут обо всем подскажут за покупками теперь только сюда и больше никуда гад дем
MF
Mari Fransua
Я в восторге от посещения магазина. Лучший магазин, лучшие цены, лучшие неравнодушные консультанты, спасибо 🙏
Алсу Галиахметова
Все супер!
Валерия Мотыгулина
Чистый магазин. Приветливый персонал. Всегда богатый ассортимент !
VY
Vans Ylyanov
Отличный магазин рекомендую Q839 МВМ
QT
Qurt Tverdov
Приятный персонал, быстрое обслуживание, чисто и светло. Нравится этот магазин. G1TP МВМ
CP
Chandrika Prasad
One of the oldest MVideo stores in Moscow. Customer Service is OK. I'm using it for the online orders. #MBM ENVR
SТ
Sergey Т
Хороший магазин. Широкий ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара, проконсультируют. Также часто пользуюсь им при получении онлайн-заказов. #MBM 9B7G
Алексей Баранов
Приобретал наушники в рассрочку. Магазин находится рядом с метро. В шаговой доступности,автобусы,можно прогуляться от ст.м.Севастопольская. Персонал вежливый. Всё разъяснили, объяснили. Ответили на все вопросы. Наушниками доволен. А качестве аксессуара,брал нож. Нож неплохой,ценник минимальный. Единственное нож начал немного покрываться ржавчиной. Удалось пообщаться с директором магазина. Приятная девушка,со знанием своего дела. В целом хороший магазин. Единственное по причине ремонта метро Варшавская, сейчас мало народу. В скорее метро откроют и будет больше народа,а соответственно и трафик. Плюсом рядом будут стоять большие дома,и людям будет удобно обставлять квартиры, техникой из этого магазина. #МВМ SAGF
АЯ
Антон Я
Отличный магазин! Всегда заказываю сюда товары. Забираю по дороге с работы. Чуткий персонал, всегда помогут, подскажут. Обслуживание на высоте #МВМ J7DQ
ИГ
Ирина Горбачева
Отличный магазин! Большой выбор товаров. быстрое обслуживание. FWQB МВМ
Андрей Антонович
Хороший магазин, находится рядом с домом. Покупал там шуруповёрт, была распродажа, были баллы- цена вышла смешная. Заказал через день привезли, цвет правда гламурный, но на производительность не влияет,крутит лихо. а окружающим весело 4FPK МВМ
Дмитрий Пухтинов
Отличный магазин, большой выбор товаров. #MBM YYES
Антон Морозов
Отличный магазин, все вежливые, по пустякам не подходят, если нужно ответят на все вопросы. ТВСВ #MBM