Марьинские бани
4.3
Valentin Khadikov
Хорошая баня. Дёшево и сердито
Дмитрий Василевский
Не стремись прежде времени к душу, Не равняй с очищеньем мытьё,- Нужно выпороть веником душу, Нужно выпарить смрад из неё... © В.С. Высотский Среда, Воскресенье- женские дни, в остальные- мужики, Добро пожаловать!!! В свои дни и в своё время устоявшиеся коллективы со своими традициями и укладом порадуют приготовленным паром с различными ароматоми, а на Веранде, с народной мудростью в ладу- чай, пиво, шутки ... Баня и особенно парная- благодать Божья!
👍
Алексей Бондаренко
Мне нравится это заведение, хожу более 1 года, просто мужская баня для того чтоб хорошо по парится
Юля Кряжевских
Почитали- отзывы хорошие. Не пойму, почему такие высокие оценки? Снимали отдельное помещение- это худшая баня из всех в которых была! Всё в грибке, старое, ржавое, полков нет, запах ужасный, вода в бассеинне желтая, грязная. Но самое главное: пар ооочень сухой, в парной нужно подниматься на лестницу и сидеть под потолком, ковш совсем маленький, парная не проветривается. Париться и парить просто не возможно. Можно только жариться. Лечь негде, только сидеть можно. В остальных комнатах прям очень прохладно. Есть доп дверь- выйти - покурить. Думаю для мужских компаний самое -то. Дёшево и вроде как в бане были;)
Tatyana Pinackota
Хорошая цена. Отличный пар, жаркий. Пенсионерки иногда жалуются на то что очень горячо, но у вас дамочки среда есть. Совет: Поэтому пенсионерам лучше по средам ходить! Там будет как раз более мягкий пар:)
м
маруся
Было желание посетить баню, но по телефону ответила хамоватая женщина. Пригласила меня женщину помыться в мужской день?! Вместо того, чтобы озвучить режим работы бани, она принялась троллить.
REGI_NAIL Студия красоты
Не удалось попасть в баню. Подошла в 21:30- дверь закрыта, женщины внутри галдят, стучала в дверь минут 10 - открыла женщина недовольная , что отвлекаю ее парится. Непонятно где касса , не хотят работать. График на сайте стоит до 23:00 в женский день в воскресенье, я с работы шла планировала попасть, жаль потраченного времени и какой то неприятный осадок , как будто пришла к ним после 23:00. Естественно , больше туда ни ногой.
Анна Волкова
Лучшая общественная баня в Москве. Хожу в неё около 5 лет. Замечательная атмосфера, пар- просто волшебный! Расслабляет, лечит, улучшает настроение!
ОГ
Оюна Ганжурова
Уникальное место, особенно банщицы
Иван Соловьев
Был в субботу. 900р на 3 часа. Кабинок индивидуальных нет с замком. Некуда положить телефон, золотую цепочку, печатки, часы, чтобы лежали в безопасности. Гардероб небольшой сам вешаешь, сам берешь одежду. Любой может взять не свою одежду. Бирки не выдают. Пар норм. Хлора нет, чтобы всполоснуть таз.
Андрей Бочков
Одна из самых дешёвых бань в Москве, пар всегда отличный!
ШГ
Шандор Горбатов
Шикарная баня!!!! Парная просто огонь !!!! Для ценителей настоящего пара очень рекомендую! Контингент все достойные !!!
ГО
Газманов Олег
Отличная общественная баня! Рекомендую к посещению. Мужики ходят туда по 10-15 лет, культура пара.
Vladimir Yadryshnikov
Супер, рекомендую. Чисто и мягкий пар.
Юлия Папенина
отличная баня. хорошее место для времяпрепровождения с друзьями. ходила несколько раз. все устраивает
Мария Ларина
Отличный пар!!! Настоящая Русская баня👍👍👍
Майка
Отмечали день рождение знакомых, нас было 7 человек, помещение как раз соответствует на данное количество персон. Есть комната отдыха, баня очень уютная, бассейн, не такой что поплавать можно, но прыгнуть после жары в 60 градусов самое то, душевая кабинка есть, холл, большой стол и скамейки, можно было заказать шашлык , привезли быстро минут через 30 уже отмечали с горячими блюдами, цены не дорогие. Классно