Велья
Салон красоты
4.2
4.2
Пользуюсь услугами этого салона много лет! Всегда с удовольствием прихожу на процедуры! Мастер Ирина, замечательный специалист! Стрижка и окрашивание у нее - восторг!!
НЮ
Наиля Юскаева
Замечательный салон красоты. Была на приёме и процедурах у косметолога, Эвелины Торосян. Специалист своего дела, отличный профессионал своего дела. Однозначно, рекомендую!
ТХ
Татьяна Хасанова
Отличный салон, очень опытные мастера, лучший косметолог Эвелина. Чисто, аккуратно, стильный ремонт.
ZZ
Zaza Zaza
Пришла на прием к Эвелине Торосян с дочерью-подростком. Эвелина провела для нас профессиональную консультацию по поводу особенностей подростковой кожи, подобрала специальный уход, а также сделала чистку лица. Несмотря на мои опасения, дочь перенесла чистку легко, а покраснения довольно быстро исчезли. Мы остались очень довольны визитом и я от души рекомендую Элину как профессионала и очень приятного специалиста.
Валентина Соболевская
Пошла по рекомендации свекрови. Мне очень нравится, как работает Елена Павленко. Отлично постригла каскад. Также может исправить стрижку, если вас криво постригли в другом месте 😹 Спасибо Елене, волосы спасены и выглядят хорошо даже без особой укладки.
Анна Куприянова
Лучший блонд от Лены Кузнецовой! Всегда (!) попадает в тон и желания по оттенкам 🫶🏻 и все это с заботой о качестве волос 👌🏻 Спасибо 🌺
Anna Konshina
Много лет посещаю этот салон, привела сюда и своих детей, подросли и ходят сами - и к парикмахеру (Гришиной Кате), и к косметологу (Эвелине), и на маникюр (к Татьяне и Елене). Всеми очень довольны!
Максим Бовкун
Не скажу обо всех мастерах, расскажу о том, который обнулил меня. Нужна была строгая, презентабельная прическа. При том что показал фото какая прическа нужна. Оказалась эта прическа под машинку 12мм без челки. Коммуникация- 0, экспертность - 0.
Игорь Бражин
Что можно сделать с мужской бошкой за 2200?
Ринат Хасанов
Очень хороший салон, высокопрофессиональные Мастера, особенно хотелось отметить Мастера ногтевого сервиса Елену М.