Suit factory
Бутик мужской и женской одежды индивидуального пошива
Н-
Наталья -
Сшили идеальное пальто и костюм! К слову ранее мне никогда не нравились вещи на заказ в других ателье, но здесь превзошли мои ожидания. Если по пальто я знала чего хочу, то по костюму было много вопросов. Анна настоящий профессионал своего дела, быстро сориентировала и предложила лучшие решения.
МВ
Мария Васильева
Большой плюс компании в том, о и выезжают на дом. Это очень экономит время! Идеально для занятых людей)
LB
Luka Bychkov
Для офиса здесь беру костюмы и рубашки, отличной выбор классической брендовой одежды. Недавно отметил, что есть и кэжуал, и спортивная одежда. Присмотрюсь
РМ
Роберт Макеев
Благодарю специалистов SUIT FACTORY за создание моего свадебного образа! Отдельное спасибо Наталье за чуткий и внимательный подход. Будем заказывать у вас снова!
Авитин Никита Ройс
Suit Factory посоветовал брат, он уже давно там шьется и полностью доволен. В свою очередь хотел выразить искреннюю благодарность команде за помощь в подборе моих костюмов. Сам я не особо разбираюсь в них и использую их скорее как часть рабочей униформы, поэтому полностью доверяю специалистам. Отдельное уважение хочу выразить Раулю - его преданность делу и профессионализм заслуживают особого уважения!
Кирилл Муртагазян
Это был мой первый опыт пошива в подобных местах и это безусловно ЛЮБОВЬ навсегда! Потрясающее и уютное место в центре Москвы, очень доброжелательный и любезный персонал! Пошили великолепные вещи с прекрасной посадкой: пальто, костюм и сорочка. Спасибо большое Наталье, которая идеально сняла мерки и помогла с выбором тканей. Я безумно доволен и вернусь обязательно, теперь за следующим образом!)
Виктория Хрипунова
Благодарю специалистов данного салона за создание идеального костюма! Большой выбор тканей и кастомизации, премиальный сервис, собственная парковка! Будем обращаться дополнительно за пошивом сорочек!
Johhny Manglani
Отличный салон индивидуального пошива! Заказывал 3 сорочки и пиджак на юбилей. Все выполненно строго в наших договоренностях. Благодарю!
Николай Озерцов
Получил свой костюм и очень доволен. Большое спасибо персоналу за стильные идеи и подсказки и большое спасибо за терпение.
Светлана Раца (Ракова)
Отличный сервис, огромный выбор и организованность команды! Sartorial мои фавориты в Москве. Давно с этими ребятами и они ещё ни разу не разочаровали. Всё в срок и очень качественно. Молодцы!
1 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за доверие, мы очень это ценим.
Людмила Абрамова
Хороший магазин, приветливый персонал. Все на высшем уровне, обязательно вернусь ещё раз и буду советовать знакомым! Спасибо!
1 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас еще раз!
Елена Богданова
Замечательный бутик, заказали мужу костюм и сорочки. Понравился подход и профессионализм, спасибо!
1 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады, что Вам понравилось!
Gggg
Впечатления приятные. Сшитые для меня костюм и сорочки сели отлично. Хороший выбор тканей. Индивидуальный подход к клиентам. Буду заказывать ещё.
tutuli
Заказал в Сарториал две рубашки на заказ. Ждал доставки из Гонконга пару месяцев и… Привезли нечто, пошитое на маленького короткорукого китайца с внушительным пузом. об этом я узнал дома, где наконец то померял сие изделие. В итоге одну подарил коллеге с подходящими характеристиками, вторую пошел сдавать на перешивку. Персонал в количестве трех продаванов и двух швей-мотористок не моргнув глазом сказал, что рубашка мол дорогая (для кого? Меня? Да, для меня дорогая, десять тысяч все таки) и перешивать ее не будут. Других вариантов тоже не будет. Да, и еще я ничего не понимаю в моде и в трендах! Кто вам сказал, что рубашка должна выглядывать из рукава пиджака? – плюньте ему в лицо!))) Манжет должен ласково стягивать локоть, когда вы сидите! И ваши запонки тоже никому не сдались. Манжет и часы? Тоже забудьте! По итогу подарил им это недоразумение. В общем, хотите экспериментов и неадеквата – велком в Сарториал на Малой Дмитровке.