Булошная
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Котик
Неплохой интерьер, очень вкусный яблочный штрудель, хорошее обсуживание, было приятно выпить кофе насладится сладким десертом
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Михаил Александрович Брыкин
Лучшие торты здесь)))
Людмила Сураева
Отличная кухня.Показалось чуть пересоленым только полба с груздями, которая к лучшим котлеткам шла...наверное её молить не нужно раз грузди туда солёные добавляются...Есть постное меню. Выбор дессертов огромен. Своя неповторимая атмосфера...
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Margoshka Igogoshka
Отличный ресторан Были на завтраке Окунаешься в атмосферу богатых десятых, при этом владельцы оч хорошо следят за состоянием Обслуживание на уровне В качестве комплимента предложили шампанское Еда вкусная, десерты огонь
12 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Маргарита. Благодарим Вас за такой развернутый и детальный отзыв о нашем ресторане. Для…
ЮШ
Юлия Ш
Зашла случайно и обязательно еще вернусь! Особая любовь к таким местам, где помимо вкусной еды можно насладиться изысканным интерьером. Официанты внимательны. Смело рекомендую к посещению
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв греет душу и сердца команды😊 Большое спасибо! Заходите в Булошную в любое вр…
ТБ
Татьяна Б.
Место очень колоритное! Если хотите попробовать русскую кухню, то вам сюда! Подача борща - сало, сметана и зеленый лук!
Марина Подосенова
Булошная. Это редкий ресторан, которым довольны почти все — с примечанием, что цены всё-таки несколько выше средних по Москве для заведений такого уровня, но и с почти непременным уточнением, что оно "стоит того". Антиквариат, хрусталь, серебро и мельхиор, венские стулья, мощные буфеты красного дерева — и цветы, воздух, мягкий блеск. В центре пространства — великолепная кондитерская витрина. Любопытная вывеска на старомосковский манер "Булошная". В этом доме продавали булки и до революции, и после. В 90-х здесь разместили склад, но в наше время возродили традицию и открыли историческое кафе. В "Булошной" сохранили детали интерьеров начала 20 века, некоторые с отпечатками советских изменений. Впервые булочная появилась 120 лет назад, когда владелец строительной фирмы Николай Силуанов построил доходный дом в стиле модерн — его еще называют "домом с шишкой" из-за формы куполов. На первом этаже доходного дома купец Егор Гордеев открыл булочную с вкусной выпечкой и роскошными интерьерами, и она сразу же стала популярной в Москве. Необыкновенным символом ресторана также является исторический дореволюционный люк Шведско-Датско-Русского телефонного общества 1901 года («Ленин у аппарата» пользовался как раз телефоном этой фирмы после революции). Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Приятно получить высокую отметку, спасибо💛 Будем рады видеть вас в Булошной вн…
О
Ольга
Уютное место с хорошим сервисом 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете Булошную. Будем рады любой день превратить в праздник❤️
ДХ
Дарья Хомякова
Клевый рестик
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Рады получить такую высокую оценку, спасибо. Будем с нетерпением ждать новых встреч в Булошной 👏
Dmitry Avdeenko
ВКУСНО ВСЕ!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤗 Будем рады вновь сделать ваш день теплее и вкуснее, приходите, очень ждём!
Мс
Макар смолин
Без комментариев Просто всё понравилось высшего уровня
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв💛 Будем и дальше стараться для вас, а также ждать новую встречу!
Екатерина Коломиец
Место с атмосферой былого величия. Сейчас похвастаться особо нечем, разве что чуть обветшавшей мебелью и старинными предметами. Можно прийти, чтобы попробовать прочувствовать ушедшую эпоху. Персонал не сильно дружелюбный, хотя это и можно объяснить нашим поздним визитом. Однако, заведение все еще было открыто, а от такого места ожидаешь более качественного сервиса и интересных позиций.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время посетить наше заведение. Мы рады, что Вам удалось п…
Марина Баева
Очень антуражное место, шикарно все от входа и то, как смотрится интерьер внутри, до еды, которая просто божественна. Большая благодарность всему персоналу за хорошую работу, а поварам за полученное удовольствие при употребление любого из блюд, будь то суп или десерт!!! Даже был подарочный десерт для мамы, у которой был день рождения, спасибо! Рекомендую к посещению и обязательно вернемся ещё.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно получить такую обратную связь, большое спасибо🤍 Всегда с радост…
Алексей Серебряков
Брал пасту Карбонара и цезарь с креветками. Было вкусно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что попробовали и оценили нашу кухню😊 Будем рады вновь готовить для вас!
Ольга Номоконова
Очень уютно. Вкусно! А послание от руки - это 100 из 10. Спасибо!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🧡 Приходите вновь наслаждаться не только вкусом блюд, но и заботой, которую дарим каждому гостю😊
Елена К.
Одно из моих любимых кафе. Хожу туда больше 12 лет.К тому же у них есть еще одно место Сенполия на житной. А какие у них десерты, и цены приемлемые, к тому же появилась бонусная программа.
Амалия Г.
Великолепное атмосферное место! Однозначно стоит посетить. Вкусные десерты и основное меню хорошо
Наталья К.
Кафе-ресторан в историческом месте. Красивый интерьер. Отличное меню. Отзывчивый персонал
Алексей Бебко
Заказал в доставке еду и десерт на день рождения дочери, десерт забыли положить и ещё одну позицию из горячего. Шашлычок из детского меню никто есть не стал, тк пах падалью.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нами сразу же была проведена проверка, шашлык свежий без каких-либо нехарактерных для м…
Оксана Клименко
Очень люблю Булошную. Чудесный интерьер, вкусное меню - все прекрасно. Как здорово приходить сюда на завтрак
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и доверие! Всегда рады готовить для вас и дарить хорошее настроение😊 До новых встреч.
Андрей И.
Дорого. Не вкусно. Обслуживание оставляет желать лучшего.
РМ
Роман Милых
Спасибо за чудесное воскресное утро 🌄! Вернемся к вам еще)
25 мая 2025, официальный ответ
С Булошной каждое утро будет атмосферным и вкусным🤍 Спасибо, что выбрали нас! Приходите также на обед и ужин.
Мария К.
Красивое место в историческом здании с отличным интерьером и божественными пирожными Картошка Но когда народа не очень много, а официант не подходит 15 минут, это как-то странно в 21 веке в центре Москвы
МЗ
Мария З.
Прекрасное местечко. Атмосферно. Интерьер, раритетные вещицы. Хорошее меню, вкусно, красиво. Вежливый пермонал и с юмором.
Анна К.
Зашли случайно и очень понравилось: красиво, уютно, атмосферно, живая музыка на антикварном пианино. И главное, вкусно.
Мария А.
Это место меня покорило! Уютный зал. Большой выбор блюд, и особенно десертов, для которых есть отдельная витрина. Сюрпризом было то, что к дню рождения предложили скидку , а также подарили красивый десерт с фейерверком нашей имениннице!
ИМ
Инна М.
Приятное заведение,хорошее обслуживание. Рекомендую для посещения.
ВБ
Виктор Б.
Суперские десерты. Совершенно точно стоят своей стоимости. Жалко что она одна такая :(
ЕН
Екатерина Н.
Атмосферный домашний ресторан. Оказываешься где-то в начале 19 века. Сладкое беру там редко, хотя пробовала отличные муссовые десерты у них. Люблю их завтраки. И особенно блинчики с жульеном. Бефстроганов. Вкусные сезонные блюда. Рекомендую для теплых уютных встреч с близкими. Или прекрасного "парижского" завтрака в одиночестве
МГ
Максим Г.
Одно из лучших мест в Москве.
АЧ
Анастасия Ч.
Бывало несвежие продукты. Долгое обслуживание
Денис К.
Прекрасный ресторан
Мария Вахрамеева
Прекрасное место: обслуживание безукоризненное, блюда вкусные, интерьер приятный. Меню достаточно интересное и не скудное, и барная карта радует разнообразием. Отдельный лайк за приветственное игристое утром воскресенья - отличное начало летнего выходного дня🍾❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Как приятно получить такой отзыв, благодарим) Обещаем и в дальнейшем оправдывать…
Марина Лебедева
Красивое место. Вкусно. Приветливый персонал.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отклик, Марина, очень ценно для нас🤍 Приходите еще в любое время, ведь мы всегда рады увидеться с вами!
Александр Макаров
Уютно И красиво
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отклик и фото! До скорой встречи💗
БАХТИЙОР рузибойев
Хороший
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливы получить высокую оценку, благодарим😊 Надеемся видеть вас среди постоянных гостей Булошной!
Алина Самойлова
Главное здесь - атмосфера! Ощущение настоящей старой Москвы, ради которого сюда стоит специально приезжать. Приятная публика вокруг. Обслуживание слегка медленное, но здесь это простительно)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленные впечатления, пусть эти моменты запомнятся надолго🤗 А мы прод…
Александра З.
Очень красивый интерьер, хорошее обслуживание, прекрасная кухня! Крем-суп из лисичек и оладьи из кабачков с жульеном из лисичек - вкусные блюда, которые прежде нам не доводилось попробовать. Рекомендую посетить это место!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь чудесный отзыв💗 Мы рады, что удалось оправдать все ваши ожидания. Продолжа…
О
Ольга
Приятная обстановка. Вкусный завтрак. Но официанты не приветливые, как и администратор. Будто к ним домой без запроса пришли. За это снимаю 2 звезды. Не должны так себя вести. Ведь гости заведения платят за обслуживание.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и выделенные плюсы! Рады, что вы были нашим гостем🤗 Также каче…
Elena V
Были на выставке неподалеку, зашли пообедать. Антураж не в моей эстетике. Но накормили превосходно. Идеальной свежести и вкуса каждый ингредиент. Приятная подача. Официанты максимально профессиональные и корректные. С удовольствием придем еще.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь! Ждём вас на вкусные блюда в нашем солнечном и уютн…
Марина Владимировна
Атмосферно, вкусно 😋
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо! С удовольствием вновь посодействуем вашему отдыху, возвращайтесь🤗
Анна Лаптева
На кафе « Булошная» случайно забрели сын с невестой. И им настолько понравилось это заведение, что было решено праздничный свадебный ужин по-семейному провести именно здесь! Мы, родители, тоже в восторге от всего, что нас ожидало: прекрасный интерьер, АТМОСФЕРА домашнего уюта, тепла, обслуживающий персонал! Огромная благодарность ВЕРЕ, ОКСАНЕ! Руководству кафе- огромная благодарность за прекрасный персонал! Анна Лаптева Самара 8(927)710 27 75
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Нам очень приятно читать ваш отзыв, большое спасибо💖 Будем рады вновь окружить в…
Diana А
Вкуснейшие десерты и очень уютная обстановка! Любимое место на районе🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Здорово, что наша кухня радует вас из раза в раз! Ведь это наша работа - делать…
АУ
Алена Ун
Просто шли мимо и решили зайти, взяли пирожники на вынос, очень вкусные, несильно сладкие, в самы раз! Обязательно зайдем попробовать основное меню!
1 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Здорово, что наши десерты скрасили ваш путь до дома! С нетерпением ждем вас в гости попробовать остальные блюда нашего меню 😉
Николай
Хорошее кафе, были здесь недавно, очень понравилось, приятная атмосфера и обстановка, вкусная еда, придем ещё.
29 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Николай. Рады, что вы чудесно провели время в стенах нашего ресторана. Будем с нетерпен…
ТС
Татьяна С.
Одно из любимейших мест в районе Чистых прудов. Прекрасное меню. По утрам немного посетителей
Александр В.
Был первый раз 15 лет назад. Был неделю назад. Все понравилось
Антонина Л.
Были в этом заведении 3.01. Все очень понравилось - атмосфера, обслуживание, вкуснейшие блюда и, конечно, изобилие десертов на любой вкус!
ЕИ
Екатерина И.
Очень атмосферное место, красиво, шикарная подача и качество блюд и конечно же огромный выбор десертов, вернемся туда ещё раз!!!
СИ
Светлана И.
Прекрасное место! Атмосферное! С прекрасной кухней! С прекрасным персоналом! Спасибо!