М.Видео
4.2
4.2
NM
Nikita Mitrohin
Отличный ассортимент. Купил ноутбук, очень доволен им
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Andrey Nurtdinov
Выбора много, но я предпочитаю пользоваться сайтом "Товары из Китая оптом и в розницу". Там широкий ассортимент товаров, шикарные цены на ноутбуки (от 5 тыс.), прочую электронику, детские вещи и вещи для взрослых. Имеется огромный ассортимент товаров для строительства и ремонта. Присутствует довольно быстрая доставка. Всем рекомендую. https://1688.ru/
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Сергей С.
Брал здесь самсунг s25 , потому что фанат бренда, но немного разочаровался, много функций дублируются, а реально полезных ИИ-фишек почти нет. Сравнивал с камон 40 про у друга, там фотки будто автоматически приводятся в порядок, а помощник реально решает задачи. Тут всё красиво, но слишком “ручное”.
28 октября 2025, официальный ответ
Семён Астахов
Консультант посоветовал Realme 14 Pro. Простой, удобный, не глючит. Но нет ощущения, что телефон «умный», сamon 40 у брата контент создает, такси вызывает, переводит разговор с другого языка прям в онлайне.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Мария Радушева
взяли ребенку новый телефон, попали на хорошую акцию, взяли телефон за 10к, плюс скидка была на аксессуары, муж взял себе беспроводные наушники
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Руслан Деревянко
Хороший магазин техники, продавцы приветливые, расположения места удобное. Если за техникой то сюда!!))
Макар Маслов
Недавно покупал телевизор. Ребята молодцы, вынести быстренько со склада. Помогли открыть проверить. И назад упаковать красиво. Все работает. Все хорошо. Спасибо большое
Петр Обухов
Хороший магазин, продавцы-консультанты всё чётко объясняют, показывают. Покупал здесь недавно портативную колонку с Алисой. Пользуюсь где-то пару месяцев с небольшим — очень доволен качеством звука. Команды все правильно выполняет — за пару недель вполне научился разговаривать с ней. В общем, спасибо, приду ещё!
М.
Мария .
Магазин запускает акцию, где люди напрасно тратят время, заполняя анкеты и повышая активность магазина, по итогу анкеты не проходят какую то неведомую проверку, объяснить никто ничего не может. Не тратьте время оценивая свои заказы, на горячей линии сотрудники кладут трубку, так как не понимают о чем речь.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Евгений Мазаев
Отличные цены, хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
Татьяна Миронова
М.видео продаёт брак! Купила Мультиварку RED SOLUTION SkyCooker RMC-M224S. Привезли в оговоренные сроки. При этом привезли всю поломанную! То есть перед отправкой покупателю её даже никто не удосужился проверить! И вместо того, чтобы быстро забрать и извиниться, они посылают меня таскаться с этой мультиваркой по магазинам, чтобы оформить возврат и вернуть деньги. Да ещё требуют акт неремонтнопригодности! Вопиющий непрофессионализм и наплевательское отношение к покупателю! Никому не рекомендую использовать их доставку!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ЗЮ
Зарина Юмакулова
Супер вежливые и приятные сотрудники
Анастасия Дронова
Консультанты настоящие профессионалы. Хотела бы выразить отдельно огромную благодарность за консультацию Соловьёву Артёму. Узнал все мои критерии к товару и выбрал идеальный вариант. Показал плюсы данного товара в сравнении с другими моделями в той же ценовой категории. Так же приобрела к товару страховку на 5 лет, то есть при выявлении дефекта в этот период мне вернут денежные средства за него! Я считаю что это очень выгодно. Также продавец помог проверить товар. Спасибо, приду еще!!!
Hello There
Здорово, что работают ночью, но впечатление испортил кладовщик, который вынес грязную коробку айфона, положил грязной стороной вниз и убежал. Мне не дали даже осмотреть коробку и подтвердить получение. Другой работник сказал, что другого такого нет, в другом магазине получить нельзя (я оплачивал на сайте), и я лишь могу заявление на возврат написать и ждать его от 5 дней. Благо догадались протереть коробку и бОльшая часть загрязнений ушла (были какие-то красные пятна), но коробка всё равно грязноватая для подарка… В общем после этого бомжатского магазина теперь только в Re store. Там у коробки всегда нормальный чистый вид. Поехал сюда лишь из-за потому что конкретно такой айфон закончился в Re store. В общем не советую здесь брать Apple. Могут выдать дорогой товар как из ж…ы.
6 января 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Федотов
Отлично 9SnTX #MBM
ag
alex galustov
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН.ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ.В РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА ПОМОГЛИ .B6ShO #МВМ
Денис Максимов
Отличный магазин, всегда есть опытные сотрудники готовые помочь и качественно проконсультировать тебя! Недавно покупал телевизор и остался доволен советом в выборе сотрудника. 5kc2D #MBM
Alexandra Overchenko
Сервис сотрудников оставляет желать лучшего. Обещали за полтора часа максимум после покупки ноутбука установить весь сервис, в результате выяснилось, что спустя 2 часа ожидания они еще даже не приступили. А стоимость сервисов, устанавливаемых в этом магазине достаточно высокая чтобы нужно было ждать по несколько часов когда сотрудник приступит к работе
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Александра Оверченко
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ИМ
Ирина Музыченко
Отличный ассортимент товаров. Удобно добраться до магазина, парковка, близость метро. Все очень удобно и доступно.WGI1q#MBM
ВП
Валерия Примако
10000 человек стоит, никто ничего делает
4 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Ноков
Персонал очень хороший хорошо проконсультировали и ушел довольный с покупкой рекомендую
Nikolay Derevyankin
Один консультант на отдел, я ждал час, так и не дожлался ушел! Время 11 утра
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ОБ
Ольга Буценина
Выражаеем большую благодарность продавцу магазина Мвидео на Красной Преснн Нестерову Валентину за профессиональную, квалифицированую помощь в выборе компьютера, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо! Ольга
ОБ
Ольга Буценина
Алевтина Соловьева
Приобрели стиральную машинку и посудомойку. Очень хочется выразить благодарность и отметить Андрея Рябова, супер приятный человек и профессионал. К нему хочется вернуться и купить еще
ИГ
Илья Горшков
Прекрасный магазин техники! Сотрудники отлично разбираются в ассортименте товаров. Помогли мне выбрать телефон, рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лозовая
Очень нравится этот магазин техники, купила миксер очень удобный в работе. Продавцы- консультанты помогли с выбором, спасибо !
ДЛ
Даша Ли
Я очень довольна покупкой в М.Видео! Консультанты помогли мне выбрать именно ту технику, которая идеально подходит для моих нужд. В магазине было все очень доступно, удобно и понятно. Доставка была быстрой, а цены - приятными!
ГС
Галина Соловцова
По совету подруги посетила этот замечательный магазин, купила себе телефон моё удивление было, когда я зашла в отдел электроники и увидела большой выбор, всем советую, спасибо.
НА
Ната А
Внимательные консультанты. Постоянно начисляют бонусы. Обмен по гарантии без проблем. Есть именитые бренды, на взыскательных покупателей.
SU
Sberid User
Классный, чистый , светлый магазин . В нашем городе это определенно лучший магазин электроники . Все гараздо дешевле , ассортимент большой. Если чего то нет в наличии можно заказать через сайт , привезут быстро Очень приятный , внимательный персонал . Помогут ответят на все вопросы . Не первый раз делаем здесь покупки, сегодня купили телевизор спасибо консультанту ( к сожалению не запомнила имя ) который помог провести осмотр товара и проконсультировал по использованию и функциям . Так же помог нам выбрать какой телевизор лучше ( выбирали между Samsung и LG Только положительные эмоции! Буду рекомендовать всем знакомым .
CB
Clash Box TV
Палазник Виктор, это просто продавец от Бога!!! Побольше таких сотрудников всем предприятиям!!! Спасибо ему большое, помог выбрать телевизоры, всё настолько глубоко и понятно объяснил, что теперь могу других консультировать! Спасибо Вам, Виктор! Здоровья, успехов и карьерного Вам роста!!!
ТИ
Тимур Ипкаев
Отличный магазин!Цены порадовали, оказалась ниже, чем у конкурентов
Даша Сафина
Отличный магазин. Привлекает большой выбор разной качественной техники. Консультант помог мне определиться с выбором телефона. Я осталась довольна покупкой. Рекомендую этот магазин!
RR
Rayn Rajabov
Хорошие сотрудники. При входе в магазин всегда здороваются и чувствуется реальная заинтересованность в помощи покупателю. Приобрел именно то, что было нужно мне, благодаря экспертам своего дела. Вообщем классный магазин 🤝
ИС
Ирина Савченко
Магазин отличный👍 Ассортимент всегда радует. Консультанты всегда подскажут вам и помогут сделать правильный выбор. Долго искали стиральную машину чтобы соответствовала нашим требованиям. Просмотрели много вариантов и остановились именно на М. Видео. Консультант рассказал о ней все плюсы и минусы. Вобщем рекомендую данный магазин. Спасибо ребята!
из
ирина злипухина
Удобное расположение. За последние два месяца оформил в этом магазине три заказа. Все заказы исполнены без нареканий. Особенно хотелось отметить консультанта из отдела тв-техники, который помог провести осмотр товара и проконсультировал по использованию и функциям. И отдельное спасибо сотруднику на выдаче заказов, который все три раза предлагал помощь, не дожидаясь когда ее попросят.
сб
света бабихина
Магазин техники произвёл на меня отличное впечатление. Я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров, представленных на полках. Внимательные продавцы оказали мне профессиональную консультацию и помогли выбрать нужный товар с учётом моих требований и желаний. Качество обслуживания на высоком уровне, а цены оказались довольно привлекательными. Я приятно удивлена оперативной доставкой товара и его отличным состоянием. Очень рада, что обратилась именно в этот магазин и получила такой профессиональный сервис. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжного поставщика качественной техники.
Алена Данилова
Лучший магазин техники, цены хорошие, консультанты супер ребята. Объясняют и рассказывают про товар подробно.
Ника Лунина
Давно ходим в этот магазин, много выбора товаров, доверяю только этому магазину. Есть рассрочка без процентов, очень хорошо 👍. Цены не высокие, можно запросто подобрать себе по карману
ГЛ
Геннадий Левин
М.Видео - это настоящий рай для любителей техники! Великолепный выбор товаров, высокое качество обслуживания и дружелюбный персонал делают покупки здесь приятным и удобным процессом. Я всегда нахожу здесь все, что нужно - от современных гаджетов до бытовой техники, и цены приятно удивляют своей доступностью.
НП
Назар Про
Очень довлен , ввсе сложено красиво!
Елизавета Шевченко
Недавно оформила рассрочку в данном магазине, хочу отметить кредитного специалиста Ксению. Ее теплое и приветливое отношение впечатлило. С ясностью она провела меня через весь процесс, терпеливо отвечая на все мои вопросы. Благодарю!
Андрей Литовский
Судя по недавним накрученным отзывам - у магазина и правда беда, что уже и накручивать пришлось. И не просто так. Они добавляют незаметно в чеки сторонние товары - онлайн подписки какие-то. Потому всегда проверяйте чеки и перечень товаров. Думал уже прошли такие времена, расслабился. А тут на тебе. Мне то от этих 200 рублей ни холодно, ни жарко, пусть подавятся. Но сам факт!-
7 июня 2024, официальный ответ
Кузьма Пурменов
Ассортимент выбора техники, различных аксессуаров превосходный, цены приятные, существуют различного рода акции. Пару раз попал на распродажу дисков для плейстешен, в два раза дешевле обычной стоимости.
Г
Геннадий
Приобрел новые посудомоечную машину. Доставка оперативная, качество товара выше всяких похвал. Без сомнений рекомендую!
NL
Never Land
Отличный магазин , никогда нет очередей на кассе интернет-заказы выдаются буквально в течении минуты 7BV3Y#МВМ
Margarita Ar
Нравится просторное помещение магазина, наличие товаров в данном магазине бывает чаше чем в других. Единственное я бы добавила еще пару консультантов в зал , а то очень мало их там I0fae #МВМ
QA
Q Alex
Круглосуточный, и это главное преимущество. Широкий выбор товаров, хотя, в последнее время разнообразие премиальных брендов существенно сократилось. Адекватные и ненавязчивые консультанты. tFCvT #МВМ