Лэтуаль
4.3
Вакансии
4.3
Тамара Рубанкова
Хороший магазин, обслуживание на уровне. Купила новенький блеск для губ и тональный крем. Никакого разочарования, только удовольствие и радость от покупок. Присмотрела парфюм, пока не могу его себе позволить, но вернусь за ним 100%
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши товары и обслу…
Регина Плясова
Настроение поднимается после похода в Летуаль) Уговорила мужа купить мне новый парфюм и помаду) Со скидкой вышло довольно дешево. Консультанты очень дружелюбные и знают толк в продукции. Что ни спроси – всегда подскажут
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что посещение Летуаль поднимает вам настроение и что…
Х
Хайдиатулло
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, вежливый персонал.
Оплата Сбер
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш широкий ассортимент косметич…
Валерия Гаврилова
Персонала в магазине нет! Стоишь у кассы по пол часа что бы получить свой онлайн заказ, найти сразу заказ не могут потому что бардак в зоне кассы. Ужасно разговаривают.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что ва…
Daria An
Сначала поднимут цены на 300%,а потом раздают бонусы для скидки... Сомнительно. Парфюм вообще не стойкий, как будто водой разбавлен
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы всегда стремимся улучшать каче…
Ольга Гречко
Особая благодарность консультанту Марии, профессионально проконсультировала и помогла сделать правильный выбор
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Мария смогла помочь вам и предоставить профессионал…
Эльвина Шестакова
Ужасный сервис, простояла мин 15 пока кто-то подойдет на кассу из персонала, так и не дождалась
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим сервисом. Мы ценим ваш…
Анна Анна
Духи покупаю только в летуаль! В этом магазине самый большой выбор
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш выбор духов. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ВА
Владимир Андропов
Хорошее место с наличием выбора. Подбирали подарок, подобрали, с минимальной, ненавязчивой помощью консультанта. Наборы уже собранной косметики. Даже предоставили скидки или акция у них, но приятно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор товаров и услуг. Будем рады видеть вас снова…
@marketolog_trubitsina Marina
Благодарю Елизавету Рубаеву 👌За рекомендацию цены на Эклат 100 мл чуть дороже 50 мл. Мне хватит на 1,5-2 года 😁Милая девушка, все подошла показала. Обычно такие чуткие люди растут и до руководителей! С уважением, Марина Директор по маркетингу для бизнеса Из Омска :)
13 ноября 2023, официальный ответ
Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами и всегда готовы помочь вам в будущем. Если у вас в…
lscz
При оформлении заказа вы сами прописываете сроки, я мониторила нужную мне дату каждый день. Мне необходимо было, чтобы заказ был доставлен 07.12.2021 в день рождения сестры, об этом я еще раз прописала в комментарии к заказу при оформлении 29.11.2021, по факту 07.12.2021 тишина, я в обед позвонила в DPD, мне сказали, что срок доставки перенесен на 08.12.2021, я позвонила на горячую линию Летуаля, все объяснила еще раз, мне сказали, что сейчас уточнят и со мной свяжется представитель DPD, и снова тишина. Когда я звонила времени доставить еще было предостаточно, более 5 часов рабочего дня. Вы испортили мое настроение и мой сюрприз. Я очень сильно расстроена вашим безалаберным отношением к срокам и отсутствием уважения к клиентам. Как можно было выбрать вашей организации эту непонятную контору DPD в качестве доставщика, мне непонятно. Новый год скоро и вот здесь сильно нужно подумать, чтобы заказывать подарки у вас.
Anastasiy
Радуют постоянные скидки, но часто нет в наличии того, что понравилось (только пробники). Консультантов часто приходится подолгу ждать.
Konon Prokhor
Жене духи выбирал в подарок, так за мной по пятам охранник шлялся, чуть ли не в карманы заглядывал. И ладно бы, если бы я выглядел нищебродом. Что за манера в этой сети следить за покупателями? Отбивает всяческое желание что-то покупать. К ассортименту магазина вопросов нет, выбор есть, хорошая бонусная программа. Осталось персонал отшлифовать.
Влада Ф.
Спасибо за классные акции. Очень удобно иногда закупиться по-полной, при этом не отдав кучу денег. И классный "корейский" отдел, очень интересные штучки.
Мария
Время от времени посещаю эту сеть магазинов. Неплохой ассортимент,большой выбор,хорошие цены!Часто бывают акции,недавно купила духи в количестве двух штук по цене одних.Очень выгодно!
Алина Миронова
Периодически посещаю этот магазин, отличный ассортимент, есть люксовые и более бюджетные бренды. Иногда попадаю на акции, тогда получаются очень выгодные покупки.
Роман
В подарок хотел купить жене духи. Не знал какие лучше подойдут. Обратился к консультантам и они помогли мне подобрать очень приятный на запах духи. Жене понравились
Ольга
Большой выбор продукции. нормальные цены, частые скидки. Хотел сменить туалетную воду - выбрать не получилось, запахи все смешались.
lenchik.zabalueva
В целом, мне нравится, покупаю иногда себе здесь умывалки и разную косметику. Для меня здесь цены приемлемые
Ирина Самарская
Отзыв об интернет-магазине Л`Этуаль. 💄 Очередная рассылка от letu.ru вылилась в удачный он-лайн шопинг. Я как раз ждала скидку на Диор и Эсте Лаудер. Минус 50% - просто замечательно! Заодно бросила в корзину пару карандашей. Кстати, нужный тон Rimmel давно искала в офф-лайн магазинах, нашла здесь. 💄 Удобно, что на сайте можно воспользоваться своей клиентской картой и подарочным сертификатом. Я оплатила частично сертификатом на сайте, остальное курьеру налом. Можно было бы еще сэкономить 7% по промокоду, но я протупила – забыла об этом письме от letu.ru в момент оформления заказа. Так бы еще на 700р дешевле было… 💄 В Самару привезли всё через неделю. В заявленное время доставки DPD уложились. Курьер за час позвонил, всё ОК. Чек прислали на эл.почту. 💄 Продукция порадовала хорошим сроком годности. Упаковка идеальная, ничуть не помялась, можно покупать в подарок. Спасибо Лэтуаль за любимые средства по приятным ценам, оперативность, сервис и возможность сэкономить, не выходя из дома. Услугами интернет-магазина несомненно буду пользоваться и вам смело рекомендую!
Elena D.
Ни одного консультанта в 3 часа дня. На сайте одна информация, по факту другая. Просишь помочь - говорят «Ну там всё на витринах сами смотрите». Худший Летуаль во всей Москве
l.ermak2013
Как-то осенью зашла в этот магазин. Искала тушь. Но как всегда "наш навязчивый сервис" всучил мне тушь местного производства "Л`этуаль", качество которой оставляло желать лучшего. Я ей и не пользовалась особенно, но было обидно до смешного, что попалась на удочку. Второй раз решила купить в этом магазине помаду. Попросила проконсультировать и пришлось ждать продавщиц 10 мин. Но видимо совещание у кассы им было важнее, пришлось мне уйти "не солоно хлебавши". Бог любит троицу, как говориться. 30 января с.г. дочь дала скидочную разовую карту. Пришлось идти, т.к. есть еще золотая - со скидкой 25% + разовая 10% скидка. 35% скидки - победили и я опять пошла в этот магазин, благо он рядом с работой. В этот раз мой поход был очень удачен. Мне подсказали , показали и даже дали попробовать. Консультант была очень обходительна и даже сама пробила товар! Спасибо! Следующий раз пойду обязательно!
Mary
Огромные очереди встретили нас "на днях" все пришли за подарками и скидками в 40%,если не ошибаюсь) Кассы работали почти все и несмотря на очередь, я быстро рассчиталась и поехала домой😬 Отдельное спасибо за таку штучку, которая помогла мне с моими губами, которые перетерпели мои зубы в тяжелые денечки)
Катя Надеждина
Очень хороший магазин) Постоянно радует какими то скидками, акциями, подарками. Коллектив хороший, очень милые девушки. Правда когда нужно не найдешь консультантов, ну это везде так) Мне нравится магазин) Рекомендую.