М.Видео
Магазин техники
СГ
Семён Граник
Даже ночью очень качественно и быстро подобрали товар, спасибо большое
1 марта 2026, официальный ответ
МФ
Мария Федорова
Все было круто! Очень вежливый консультант! С ним приятно иметь дело!!!! Спасибо! И телефон отличный купила!!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Знаток Города
Все гуд! Брал кредит , девушка специалист рассказала подробно про условия, подобрала выгодное предложение именно для меня, благодарю специалиста Эльвину за помощь!👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Хороший круглосуточный магазин,приятные сотрудники,приятная атмосфера, низкие цены
28 февраля 2026, официальный ответ
Артём Тараканов
Все отлично тут
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Надежда Соловьева
Отличный магазин! Сотрудник все показал и объяснил мы благодаря ему определились с выбором! Рекомендую 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Приобретала встраиваемую панель на кухню. Очень довольна . Во-первых быстрая доставка, во-вторых-установка грамотными специалистами . Магазин рядом с метро , обособленный , не надо бегать по этажам торговых центров .
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо продавцу Игорю всё объяснил и показал спасибо
20 февраля 2026, официальный ответ
МШ
Михаил Шохин
Приятный магазин, обслужили быстро и вежлво, очень грамотная консультация по блендерам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Оценка положительная! Все супер! Но, к сожалению, давно уже не угощают кофе😔
18 февраля 2026, официальный ответ
Хороший магазин👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ДЧ
Дим Чан Хуи
спасибо Игорю за консультацию, помог подобрать подарок, показал рассказал выбрали, купил
СШ
Сергей Шиманский
Очень хороший магазин, с большим выбором техники
Марина Сигитова
Отличный магазин, осталась очень довольна обслуживанием, сотрудники магазина проконсультировали, все подсказали и помогли сделать выбор. Удобное расположение, близко к метро. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Приходи ночью блогадарен продавцу очен помог с выбором магазин как всегда самый лучший рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Никита Смык
М.Видео — топ для геймеров и фитнес-фанатов! Заехал за новым монитором, плюс прикупил смарт-часы для трекинга тренировок в зале. Всё прошло идеально! • Ассортимент — мечта: мониторы, видеокарты, ноуты для гейминга, смарт-гаджеты с кучей моделей от ASUS до Samsung. • Цены огонь: скидка на монитор 20%, дешевле онлайн + бонусные баллы. Сэкономил 3к! • Продавцы — легенды: парень-консультант разобрался в моей Dota-meta, посоветовал идеальный монитор, протестировали на месте. Часы подобрали под фитнес (пульс, калории — то, что нужно для гипертрофии). • Магазин огромный, чистый, с тест-зоной для техники — потестировал всё, прежде чем купить. Вернусь 100%! Рекомендую всем геймерам и атлетам за гаджеты.
Екатерина Морарь
Зашла за наушниками и приобрела сим карту с выгодным тарифом за 400 р в месяц от МТС Оформили все быстро, спасибо сотрудниками за большой ассортимент товаров и прекрасную работу
Александра
Заезжала в 7 утра. Продавцы проконсультировали, все показали. Уехала с покупкой и подарочным сертификатом
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ВД
Владислав Денисов
Посетил сегодня магазин на Алексеевской, искал часы себе ра день рождения. Долго сомневался какие брать и стоит ли обновлять свои старые. Алексей подсказал, рассказал о моделях какие интересовали меня, рассказал все плюсы и минусы. В итоге решение принято, купил себе новые часы и доволен как слон) и очень удобно, что мне эта мысль пришла на ночь глядя и магазин работает. Так бы долго сомневался😅
К
Константин
Отличный магазин, много товаров есть мастер. Рядом метро. хожу в это магазин свыше 20лет
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
П.
Павел ...
Хороший магазин. Большое спасибо сотрудникам этого магазина за быстрое и качественное решение моей проблемы при покупке телефона орро 11F. Ослбенно Екатерине Метелевой и Евгению Чирикову
5 февраля 2026, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фомин
11.01.2026 заказал через приложение М.Видео робот-пылесос Dreame L40s Pro Ultra. Курьер привез коробку от Pro Ultra, но внутри была урезанная модель L40s Ultra (без "Pro" и без соответствующих функций). 13.01. обратился для обмена в этот магазин (пр. Мира, 91). Сдал товар, написал заявление. 20.01. получил официальный письменный ОТКАЗ от директора магазина Смирнова А.В. В отказе утверждается, что мне привезли именно то, что я заказывал, что является заведомой ложью. На повторной встрече сотрудники игнорировали: - Несовпадение серийных номеров на коробке и устройстве. - Визуальные отличия моделей. - Официальное письмо от производителя Dreame, подтверждающее, что это разные устройства. Магазин системно нарушает закон, отказываясь исправлять собственную ошибку (или намеренный обман). Всю переписку и видео-доказательства сохранил. В связи с бездействием магазина 24.01.2026 мною подана официальная жалоба в Управление Роспотребнадзора по г. Москве для проведения проверки и привлечения к ответственности. Внимание, покупатели: будьте предельно внимательны при получении дорогой техники в этом магазине. Проверяйте серийные номера и модель непосредственно в присутствии курьера. При возникновении проблем — готовьтесь к тому, что руководство магазина (в лице директора Смирнова А.В.) будет отрицать очевидное.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовы вместе с вами найти решение проблемы. Просим вас прислать подробности нам в…
Л
Людмила
Хороший магазин
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Заходили с женой выбирать подарок ее маме. Глаза разбегались, но продавцы вовремя подсказали — в итоге взяли мультиварку. Функций куча, а по цене вышло совсем недорого. Тёща в восторге, разобралась с управлением моментально, хотя обычно с техникой на "вы". В общем, все остались в плюсе, спасибо за помощь!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Дмитрий Смык
Дима классный продавец
15 января 2026, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чириков
Отличный магазин! Большой выбор и вежливый персонал. Удобное расположение.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Виталий Кашковский
Всё понравилось , много товара , есть из чего выбрать . Консультанты профессионалы своего дела!
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия Романова
крутой магазин, крутой персонал, быстро помогли с выбором
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ВР
Владимир Репин
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Купил два ноутбука для детей. Отдельное спасибо сотруднику клиентского сервиса Епереву Егору за установку программного обеспечения на ноутбуки, перенос данных с одного телефона на другой и грамотные консультации по различным техническим вопросам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! Очень рады, что вы ос…
Nickoletta Bon
Все гнусно, начиная от парковок до ассортимента магазина, от необновляемой информации на сайте до неучтивости продавцов. Фу, никогда больше сюда не поеду
15 декабря 2025, официальный ответ
TB
Tekilla Bym
Очень приятные впечатления о магазине. Продавцы приветливы, внимательны, умеют слушать и предлагают лучшие решения. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Ушел с хорошим настроением и покупками для всей семьи, спасибо персоналу за качественное обслуживание!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Пушкарев
Спасибо, ребяткам на сервисе особенно руководителю Екатерине, которая буквально в пару кликов помогла решить вопрос с доставкой . Спланировать на удобную дату и оформить бесплатно по подписке М.Комбо. По началу не получалось из-за того что заказал через интернет. Спасибо чтирку доставили точно и в срок
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
МН
Михаил Нагорных
Покупал телевизор , пришел , насмотревшись отзывов , оказалось совсем не то , что нужно. Спасибо ребятам за помощь в выборе , демонстрацию и настройку.
ДП
Денис Прошкин
Крутой магазин все гуд, продавцы вежливые!
26 сентября 2025, официальный ответ
Гражданин России
1.персонал 10/10 2.обслуживание 10/10 3.чистота 10/10 4.цены 10/10 круглосуточный магазин👍🏻 удобное местоположение, можно найти все необходимое,сделать ремонт гаджетов.оформить кредит,планировал взять рассрочку,но жадные банки отказали. Большое спасибо прекрасной девушке кредитному специалисту Эльвине за подробную консультацию. было видно как специалист искренне пытается помочь 🌷
Артур Давтян
Зашёл сегодня в М.Видео за новым телевизором. Впечатления позитивные. Консультанты оперативно подошли, помогли с выбором модели, рассказали про все фишки и акции. Порадовал большой выбор техники и чистота в зале. Оформление покупки заняло всего несколько минут. В целом магазин оставил хорошее впечатление. Цены адекватные, особенно с учётом бонусов. Буду рекомендовать знакомым.
СТ
Светлана Теплова
Здорово, что есть такие магазины! Если забыл про подарок можно приехать, в любое удобное время для тебя, работает 24/7! Большой ассортимент, грамотный персонал. Все быстро, четко и без лишнего навязывания не нужной техники или услуг. Обязательно вернемся!
Alex Snay
Круто ,что магазин работает 24/7, если не спишь можно и ночью приехать и все выбрать , что хочешь без очереди и траты времени, Совы это для вас. Ночью работают классные сотрудники, особенно Власкин Алексей, всегда радостный и вежливый, Кочетов Игорь, ответит на все вопросы и поможет подобрать товар, Солдатова Людмила, всегда приятно видеть девушку в ночном коллективе и умением продавать и настраивать технику.Спасибо большое директору магазина за то, что у него работают профессионалы своего дела и любящие работу помогать,улучшать жизнь людей в бытовых вопросах.рекомендую, приходите и покупайте ночью.💻🙏🏽💜🐢
AB
Alina Boytsova
Отличные сотрудники , с хорошим ассортиментом и выбором . Ребята всегда подскажут простым языком, подберут то что нужно именно вам. Вернусь в этот магазин не однократно.
Анатолий Серавин
Адекватные цены, хороший сервис, быстрая работа сотрудников, удобное расположение.
КД
Ксения Дробышевская
Классный магазин, удобное расположение и хороший персонал ❤️
Рамиль Шагивалеев
Большой 2 этажный магазин. Работает круглосуточно. Продавцы хорошо разбираются в ноутбуках. Есть в наличии Aser.
DM
Dante Maslov
Отвратительный сервис. Персоналу абсолютно начхать, есть у них клиенты или нет. Как только диалог дальше «сколько стоит» и «где найти то-то то-то», они просто разворачиваются и уходят, либо начинают общаться на о т.…и с ь. Выбирали наушники - не удосужились даже предложить проверить, а когда мы сами это предложили - заявили, что наушники не проверяют, и вообще вам пора уходить.
4 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Левченков
Отличный магазин, оказался тут по воли случая Был очень приятно удивлен, по личному опыту один из лучших магазинов 🔥 Продавцы 10/10 Обслуживание 10/10 🔥🔥🔥
ИФ
Иляна Федорова
Отличный магазин, очень часто туда хожу. Сотрудники в нём вежливые и понимающие, так ещё они и профессионалы своего дела. Очень быстро подбирают, то что нужно по моим потребностям 🥰
ВЛ
Владимир Лямин
Идеальное обслуживание на кассе, быстро и вежливо
НФ
Никита Фомин
Магазин ухоженный, сотрудники вежлевы, помогли подобрать технику Советую данный магазин!!!
БК
Богдан Карпов
Спасибо за оперативный возврат денег. Более 24 часов прошло с момента оформления заказа и его оплаты. Заказывал через СДЕК доставку в Саратов. Так и не удосужились за это время передать в их доставку товар. При этом продолжала стоять дата доставки 21 число, хотя до 21 числа СДЕК не успел бы отправить чисто физически. 3-4 дня доставка в мой город занимает (см. сайт СДЕКа). Даже если бы 19 июня утром всё же его удосужились отправить, 3-4 дня никак не стыкуется с датой доставки 21 июня. Позор. Поддержка ничего толкового не смогла ответить ни в VK, ни в Телеграм. Потом переносили бы доставку уже постфактум, извинялись бы. Делайте что-то со своей логистикой, ребята. Так дела не делаются. Маркетплейсы такими темпами вас совсем ни с чем оставят.
19 июня 2025, официальный ответ
Alexey Suprunov
Магазин бомба. Консультант Эмиль особенно:) помогли с выбором, сопроводили по всем вопросам во время и после покупки