Оптик Сити
Сеть салонов оптики
При покупке очков 50% стоимости в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ОПТИК СИТИ».
Перейти на сайт
ВА
Вячеслав Аванов
Вежливый, клиентоориентированный персонал.Большой выбор как готовых очков, так и оправ в разном ценовом сегменте. Могут уделить вам много времени и подобрать удобную, стильную оправу. Линзы для очков разные: Китай, Корея, Германия - разные ценовые сегменты.Изготовление быстрое 2-5дней. Салон рядом с метро в аптеке. Есть много аксессуаров, средств для оптики.
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Вячеслав! Спасибо за вашу поддержку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему колл…
Мария Симонова
Очень хороший салон, добросовестные сотрудники и высокое качество обслуживания! Обязательно приду еще, подружкам уже тоже посоветовала))😗
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности…
ВБ
Виктория Бойко
Хороший салон, работают профессионалы! Девушки всегда помогут с выбором, заказываем у них очки постоянно! Приходите не пожалеете
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Ваня Корпусев
Заказывал здесь очки в июне, очень рад что попал именно в это место. Врач и консультанты грамотно выполнили свое дело. Обязательно приду снова
14 июля 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Диана Седова
Хорошая оптика с большим выбором оправ на любой вкус. Я долго выбирала, но консультанты помогли определиться с оптимальным вариантом. Цены вполне адекватные, качество очков отличное!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
Михаил Безуглов
Встретили очень недружелюбно и буквально «швырнули» заказанные очки на стол. После того как оплатил заказ также консультант также вышла без комментариев, демонстративно общаясь по телефону. Доктор же была очень вежлива и профессиональна. Спасибо ей за прием и рецепт на очки. Но такое отношение консультантов к клиенту, заказывающему очки за такую немалую сумму — неприемлемо((
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам стать ещё лучше! Сожалеем, что огор…
СЛ
Сергей Л
Впервые покупал в этом магазине оправу для очков и впервые заказывал изготовление очков для зрения. Первый опыт оказался довольно таки хорошим. Подобрал оправу, выбрал стекла фотохром. И буквально через два после заказа, забрал готовые очки. Заявлено было немецкие стекла со всеми покрытиями - от капель воды, дождя, защита уф, от царапин. На счёт этого посмотрим. Прошло времени меньше недели. Посмотрим через месяц что будет. На данный момент меня устроило как цена так и срок изготовления. Качество стёкол - покажет время.
22 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рад…
К
Ксения
Чудесная оптика! Мне столько раз отказывали в разных местах в заказе непростых линз с астигматизмом (после введения санкций и т.д.), я уже было отчаялась, (а в последний раз и вовсе заказывала через друзей — пересылали из Армении по огромной наценке) Зашла, можно сказать, случайно и просто обалдела.. Мало того, что мне тут же оформили заказ и любезно посоветовали российский аналог (один в один) по цене дешевле, так еще и услышав о том, что я хожу в последней паре линз гораздо дольше положенного срока (так, к сожалению, получилось) консультант нашла в закромах склада подходящую мне пару линз и просто подарила .. с искренними словами о том, как она сочувствует моему такому положению и волнуется о здоровье моих глаз. Я хотела купить их, ведь где это видано? Линзы на мое зрение не дешевые, но она настояла, что это просто подарок.. Я конечно очень поблагодарила, но боюсь, не смогла выразить свои чувства в полной мере) Вышла со слезами на глазах от такого доброго, чуткого отношения сотрудника — кажется, имя Наталья. Линзы пришли быстро, дней за 10. Еще удивило, что не взяли никакой предоплаты, хотя я имела только такой опыт заказа линз и очень удивилась. Я очень благодарна за труд сотрудников и от всего сердца рекомендую данную оптику. Мое сердце покорили на многие годы, я теперь только сюда) Поразительно, как некоторые люди будто призваны работать с людьми.. это дано не всем. Чтобы дарить такое отношение и так выполнять свою работу, нужно по-настоящему любить людей и свое дело.. Благодарю!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность п…
ВА
Влад Али
Шёл по улице, с трассы попал песок в глаза, от проезжающий машины видимо, было дико больно, глаз покраснел и моргать было очень сложно из-за боли, ближайшие место которые я увидел на карте был этот магазин, пришёл, рассказал ситуацию, мне помогли, промыли глаз, закапали, провели осмотр на предмет повреждения роговицы, весь песок вымылся, боль и дискомфорт ушли, безумно благодарен сотрудникам, людям с большой буквы, обязательно приду к вам покупать свои первые очки, спасибо большое!
17 мая 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы искренне р…
RA
Ruslan Agalyev
Мы впечатления просто потрясающие. Секрет в специалистах центра, получили прекрасную консультацию.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Всегда рады помочь!
Alina Korolyova
Сын у меня баскетболом занимается уже пару лет. Но вот проблема всегда в очках была)) Уже переломал кучу оправ, да и неудобно это. Давно он меня просит линзы купить, а то некоторые ребята из команды уже в линзах ходят. Решили в ОптикСити рядом с домом зайти, всегда оправы тут заказываем, так что проверенное место. Нам рассказали про линзы Майсайт, что они для детей как раз идеально подходят, мол зрение с ними не падает, еще и однодневные. А с чистоплотностью моего сына нельзя покупать линзы дольше, чем на день))) Научили его надевать-снимать линзы прям в оптике, так что мы сразу и взяли упаковку. Ходит уже пару недель, счастью нет предела))
Anna Bogatyreva
Выгодно попали под акцию в Оптик сити и проверили зрение сыну. У него оказалась близорукость и врач порекомендовала нам детские линзы MiSight, чтобы остановить ухудшение зрения. Поскольку сын у меня активный и играет в футбол, такие линзы стали отличным решением. На глазах они не ощущаются и ребенок может свободно двигаться и активничать.
Regina Litkovskaya
Случайно попали на акцию для детей с сыном в оптику Оптик Сити у Речного вокзала. Я один раз тут очки покупала, сделали хорошо, хожу на постоянной основе, так как линзы не люблю, да и привыкла быть очкариком, в этом моя изюминка. А сын вот ходит на бокс, поэтому в очках ему неудобно, либо ломает часто, либо не видит ничего, если снимает. В Оптик Сити супер акция была, мы на сайте записались и с кюар кодом пришли проверять зрение бесплатно. Оборудование новое, хорошее, нам еще и дали бесплатно пару линз однодневных, фирмы МайСайт. Сыну очень понравилось, когда надел, да и удобно это, как для спорта, так и для жизни. Решили сразу купить упаковку на месяц. Будем использовать!
Alyona Egorova
Ребенок начал жаловаться на ухудшение зрения. Решили пойти в эту оптику на Беломорской, к тому же там можно по акции бесплатно проверить зрение. На сайте увидела акцию и сформировала qr-код и показала в оптике. Очень приятные специалисты, все доступно рассказали. У сына оказалась близорукость. Подобрали линзы MiSight. Сын счастлив, а мы уж и тем более!
Anastasiya Ponomareva
Я довольна, что мы обратились в эту оптику и успешно попали на проверку зрения по акции. Всего лишь надо сформировать qr-код на сайте и показать его в салоне. Сын оказывается плохо видит и у него близорукость. Но нам смогли помочь и подобрали линзы MiSight. Первую пару получили в подарок, потом уже стали покупать на постоянной основе. Ребенок безумно доволен, ведь в этих линзах он хорошо видит и ничего ему не мешается на лице.
МШ
М Ш
Очень хороший салон, чистый, аккуратный, приветливый персонал, есть акции, и цены «не кусаются». Врач Марина Валентиновна, выше всех похвал!!! Однозначно рекомендую этот салон. (Мансур).
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень прият…
Alla4ka
Дочке проверили здесь зрение по акции бесплатно, главное записаться на сайте и сохранить акционный qr-код. Были конечно удивлены, что у нее близорукость, да еще и линзы носить надо. Но благодаря грамотным специалистам подобрали оптимальные линзы на каждый день майсайт, нам еще и пробную пару подарили. С ними дочка лучше видит и близорукость не развивается дальше. Спасибо, что смогли нам помочь!
PU
Polina Ushakova
мне понравились грамотные специалисты, хороший сервис, отдельное спасибо за четкое объяснение всего во время осмотра и подбора диоптрий; работа мастера так же хороша однако в момент моего визита пришла женщина, я не конфликтный человек и вряд ли представляю себя в такой ситуации, но она жаловалась на брак оправы, за что на нее в грубой (как я оценила) форме накинулись сразу и консультант и мастер; было не приятно находиться там в этот момент, возмущения были шумными и на весь магазин а так советую к посещению
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы пере…
Nadezhda Voronova
Постоянно покупаю тут линзы МайСайт уже на протяжении года. Нравится, что в салоне работают компетентные и клиентоориентированные специалисты, которые могут подсказать по делу, порекомендовать что-то. С детьми тоже общий язык находят, дочери рассказали и показали, как правильно надевать линзы, как снимать, даже о правилах ухода рассказали, несмотря на то, что линзы однодневные и особого ухода не требуют.
Milana Kotova
Сама покупаю линзы в этом салоне, поэтому когда дочери поставили миопию, её тоже привела сюда же. После диагностики (она тут бесплатно делается), офтальмолог посоветовал попробовать линзы майсайт. Из преимуществ отметил замедление развития близорукости при ношении этих линз, одноразовое использование, легкость в надевании. Взяли и не пожалели
Lina Novak
Эту оптику на беломорской посетили по совету сестры. У младшей дочки начались проблемы со зрением, решили проверить насколько все плохо и приобрести очки. Но врач в салоне предложила попробовать детские линзы misight, они помогают остановить ухудшение зрения при миопии. Я решила попробовать купить линзы и посмотреть, как они смогут помочь. Уже несколько месяцев дочка носит эти линзы. Прогресс действительно есть и главное они удобные в носке, не как очки.
Anna Ledenko
Небольшой уютный салон, компетентные специалисты и чистота. Оптик сити бесплатно провели офтальмологический осмотр моему ребенку, назначили подходящее лечение в виде ношения специальных детских линз MiSight one day. Очень благодарна офтальмологу, потому что они действительно помогают, покупаю линзы здесь же, цены одинаковые по всей сети оптик.
Nick Black
Врач Ушакова профнепригодна. По ее хамскому отношению было видно что она мне делает одолжение , что подбирает диоптрии. Недовольные вздохи, игнорирование вопросов, ответы на отъ..ись. также врач впервые от меня узнала что такое астигматизм, но кажется так и не поняла что это
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать нам отзыв. К сожалению, не удастся найти по нику, указанно…
Смирнов Дима
Мне здесь подобрали очки с оправой от Ray-Ban, которые меня устраивают на 100%, вообще ассортимент в Оптик Сити большой, с выбором помогут, подскажут, так что мнение самое положительное осталось.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Дарья Петренко
Муж раньше линзы носил, убедила его, что очки лучше и солидней, пришли в салон для подбора очков и оправы. Консультант очень тактичная, приятная девушка, помогла выбрать то, что действительно "к лицу" (мнение со стороны муж лучше воспринимает), заказали напыление на линзы, на следующий день забрали готовое. Спасибо за помощь.
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова.
Анита Белькович
К счастью на зрение не жалуюсь, а вот на солнце, то да. Отправилась в "Оптик Сити" за солнцезащитными очками, столько модных моделей там, поэтому выбирала долго, и то взяла две пары. Цены отличные, товар качественный.
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!