Баклажан
Кафе
Илья Калинин
Очень вкусно и цена демократичная, хожу уже пару лет в данное заведение, всем советую! Персонал и администрация отдельная похвала очень отзывчивые
Евгений Сиденко
Вкусно, быстро.
Айзада Касымбаева
Приятное место. Обслуживание хорошее. Шашлык вкусный, харчо супер. В принципе я пробовала весь ассортимент, все понравилось. Цены приемлемые.
Александр Новиков
Вкусный шашлык, приятное обслуживание, чисто, уютно, очень приемлемые цены
НМ
Никита М.
Качественная еда и недорого
Veronika And
Достойный шашлык, соус к нему суперский, а хачапури вообще 100/10, благодарю поваров и персонал.
Дарья Степанова
Приятное место, отличный персонал, невероятно вкусная еда Хочется вернуться сюда снова! Цены оооочень приятные, словно побывала в маленьком уголке Грузии😍 Спасибо🙏🏻
СЕ
Станислав Ерофеев
Не понравилось ничего, ни том ям пустой с непонятным бульоном и парой ложек риса, ни кофе, который из дешевых щерен варился, ни рис с курицей, заявлен как острый, в итоге очень пресный и все это за «конский» ценник. За обслуживание 4 звезды, за качество блюд одна, итого три с натяжкой. Больше никогда сюда не приду и другим не советую.
Елена Сидорова
Отмечала день рождния в компании из 10 человек Уже на стадии оформления оформления ометила доброжелательность и готовность учесть пожелания клиентов К нашему приходу все было накрыто, зал оформлен Обслуживание деликатное и оперативное Мои друзья были в восторге от шашлыков и люля. В общем рекомендую
ИВ
Игорь Валиев
Заказали солянку . Три кусочка раз вареного языка - по консистенции не пойми что . Хинкали прям грустно . Тесто переваренное . В целом на вкус не плохо . Так же жаркое из свинины - тоже хороший, мягкий , единственное , что хотелось бы чтоб были какие то специи . В целом , все съедобно , и даже вкусно.
ЕЖ
Елена Жигальская
Спасибо огромное за обслуживание ! Прекрасный сервис , все очень вкусно ! Самые наилучшие пожелания !
Оксана К.
Кафе небольшое, еда из свежих продуктов готовится, вкусно. Ходим обедать из офиса. Бизнес ланча нет. Лучше одно горячее блюдо съесть, чем некоторые "деловые" обеды.
Иван Кротов
Всё всегда нравится
Айзада К.
Очень вкусно и цены средние.
Иван Золотарев
Отличная вкусная кухня по приемлемой цене, время ожидания минимально, рекомендую для посещения.
Елена Потапова
Обслужили быстро, вежливо, без вопросов. Персонал вежливый и шустрый.
Анастасия Купрякова
Еда вкусная, официантка равнодушная без эмоций, но мне было пофиг, есть сильно хотела Подойдет для быстрого перекуса
Владимир Кудинов
Здравствуйте. Посмотрели передачу на ножах и решили посетить данное кафе 24.06.24. Меню поменялось, концепции не стали придерживаться, а вернулись к тому что и было изначально. Официантка не очень приветлива. Вопрос по составу блюда её слегка ввёл в ступор. Не все позиции в меню в наличии, уточняйте. Шашлык вкусный. Народу нет.
Анна Мамлеева
Вкусно,спокойная обстановка.Обслуживание хорошее.Демократичные цены.Рекомендую
ВД
Вячеслав Дьячков
Прекрасное место, отличная подача, вкусные блюда
Андрей Рузский
Отличное заведение, мясо на углях шикарное!
LU
Lesnik Ural
Отличное место! Очень вкусно готовят! Шурпа и хачапури по-аджарски выше всяких похвал! При этом цены адекватные. Всегда, когда есть возможность стараюсь посетить это уютное заведение.
РБ
Раиф Б.
Вкусно, но дороговато.
ТD
Таймия Ddv
Вежливый персонал!❤️вкусная и свежая еда😍внимательное руководство ,что очень важно. официант Амина - прелесть!!❤️
Иван ToKaRuKi
Вкусно, быстро, недорого.
РБ
Раиф Б.
Понравился давно. Зашёл только теперь. Неожиданно для сегодняшнего времени всë оказалось вкусно и быстро. В общем, ПОВЕЗЛО )))
Роман Колтыков
Кухня превосходная! Цены очень приемлемые!
ИМ
Игорь Маслаков
Очень вкусная еда!
Lesnik Ural
Шикарное место! Не пафосное, а именно шикарное! Очень вкусно готовят. Я не первый раз обедаю и ужинаю в этом кафе. Беру обычно шурпу - она здесь очень вкусная, реально стоит своих денег. Хачапури по Аджарски просто сказка! Всё вкусно и сытно. Атмосфера небольшого южного кафе, такое ощущение, что сейчас поужинаешь и выйдешь не на оживленную московскую улицу, а на набережную моря для вечерней прогулки!)) Спасибо хозяевам и сотрудникам данного заведения!!! Успехов и адекватных посетителей))
ОР
Оксана Р.
Очень советую к посещению. Хорошая кухня и хорошее обслуживание
Арон Зильберман
Я таки остался доволен, порции большие, еда вкусная, цены кошерные. Единственный минус нельзя оплатить картой или перевод или наличка и атмосфера напоминает кафе начала 2000-х
ИП
Иван Посполита
Отвратительная кухня.
СП
Сергей Попович
Еда и напитки вкусные. Недорого, приемлемые цены. В шаговой доступности от вокзала.
Виталий Кохась
посмотрел отзывы на 2гис и решил зайти вместе с женой. еда вкусная и недорогая, персонал приветливый. всем советую. это был не последний мой визит
Max Бастар
Уютное, вкусное, недорогое место в центре, чтобы перекусить или пообщаться с друзьями!
Дмитрий Браун
Очень вкусная Грузинская кухня,хотя салат крабовый и лапша куриная тоже отменны.люля-кебаб и шашлык готовят на мангале который стоит прямо в зале.если не боитесь пропахнуть шашлыком и очень вкусно и сытно поесть,то это именно то место.