Finn Flare
4.2
4.2
ИИ
Ирина Ищенко
Не понравилось поведение персонала в магазине.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того…
КУ
Карина У.
Как всегда качество на высоте!
Дарья dzhilina
Магазин ужасный. А именно персонал. Заказала две куртки. Померила , отказалась. На кассе очень дерганный консультант сказала не ждать, она все отменит. В итоге один заказ провела как выполненный, т.е куртки у меня нет, и денег тоже. Пишу претензию, разбираемся. Вот так там обманывают людей
Igor Ch
Нормальный выбор одежды.
ДБ
Дмитрий Б.
Все ок
SG
Sardaana G
Очень грубый консультант! Блондинка невысокого роста, прежде чем перебивать и отвечать «в смысле» надо дослушать вопрос и обсуждать клиента с другими сотрудниками, не самая хорошая идея.
КД
Ксения Д.
покупала мелкие аксессуары, помогли с выбором и дали полезные советы
Андрей П.
Отличные, внимательные девушки, продавцы - консультанты. Приятные, не навязчивые, толковые. Хорошие скидки, акции.
Марк К.
Первый раз был в магазине данной сети, все очень понравилось, сласические сочетания без всякой ерунды, чисто строгая классика)
Дарья Соловьёва
Хороший магазин! Рекомендую! Взяла тут много футболок, платье и шорты :)
К Шум
Классный магазин. Консультант подобрала мой размер, вещи хорошего качества и цена приятная. Так же при покупке нескольких вещей делают хорошую скидку
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приятно узнать, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова.
Марат Адриянов
Качественная и относительно не дорогая одежда. Для подобрал костюм и куртку, вещи идут размер в размер
ВТ
Виктория Т.
Отличный магазин одежды, марка - финская. Широкий ассортимент, представлен как верхней одеждой, так и повседневной. Качество ткани хорошее, выбор вещей интересный. Ценовая политика неплохая, хотя последнее время цены выросли. Есть программа лояльности. В целом, достойная марка для добавления в свой гардероб.
Новак Роман Александрович
Я уже довольно долго покупаю одежду марки Finn flare, почему? Качество одежды: Однозначно, одна из ключевых причин, по которой я вернулся к Finn flare, это качество их продукции. После многих стирок вещи сохраняют свой первоначальный вид, цвет не тускнеет, а швы остаются целыми. Размерный ряд: Мне нравится, что у Finn flare широкий размерный ряд. Это упрощает процесс выбора. Я редко сталкиваюсь с ситуацией, когда моя размерная позиция отсутствует. У них всегда можно найти вещи на высоких. Это очень радует. Качество материалов: Ощущение комфорта при носке для меня всегда было приоритетом. Материалы дышат, при этом ощущаются довольно прочными. Цены, конечно, выше среднего, но учитывая качество и долговечность продукции, я считаю их адекватными. При этом я всегда стараюсь следить за акциями и скидками, чтобы приобрести желаемую вещь по выгодной цене. Я регулярно покупаю что-то из новых коллекций Finn flare. В основном это куртки, пиджаки и свитера, так как они отлично сидят на мне и идеально подходят для моего стиля. Иногда беру и брюки. У меня есть пара моделей, которые стали моими фаворитами и которые я рекомендую всем своим друзьям. В общем, мне кажется, что Finn flare — это отличный выбор для тех, кто ценит качество, стиль и комфорт. Надеюсь, что марка будет и дальше придерживаться своих высоких стандартов.
Юлия Вторушина
Качество одежды разное:муж без вариантов носит ваши демисезонные брюки,на синтепоне,до -15, и до -25,качество очень хорошее,сносу нету,пуховики мне не понравились,носила сама,носил муж пока не нашёл другую ыирму:пух после стирки комкается, даже со спец средствами,и шариками, и на спец режиме пуховики, сохнут долго,мучительно взбивать пух,последний пухоаик попался так себе:за снзон у него вышоркались манжеты,такого раньше никогда не было,один пуховик до мох рор одевает на дачу,а ему уже лет 10,и он в лучше состоянии,чем новый(рубашки раньше были отличного качества,сейчас светлые рубашки желтеют на спине.Но не ходим не из-за такого качества,а из-за вашего персонала,в один прекрасный день,когда ещё был масочный режим,зашли втроем,я,муж и зять,посмотреть шапки,только переступив порог,надевая маску ,нас обступили настоящие вороны каркающие, на мне и муже были маска,зять только на уши накинул, эти вороны бросили клиентов и накинулись на нас,в общем произошла ссора,вызвана охрана,написана жалоба на персонал, с тех пор в ваш магазин не ногой,с таким качеством товара,с такими ценами на него,да ещё и хамок каких то млушать,не по делу
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятными ситуациями…
Anton Zhuplev
Очень плохое обслуживание. Встретили со словами «с напитками нельзя». Без вариантов, где можно оставить. «Вещи дорогие, можете испачкать». Для понимания — средняя стоимость вещей — 5 000 рублей :))) Продавцы во-первых хамы, во-вторых, очевидно, дорогих вещей не видели. И это в ТЦ Европейский. Позор.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприят…
Яна Кон
Персонал не дает посмотреть вещи, ходит по пятам, ужасное отношение, сразу же ушли, тк невозможно нормально ничего сделать без осуждающего взгляда консультанта
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы приносим извинения за сложившуюс…
ЛЛ
Леонид Леонидов
Отличное отношение
24 марта 2023, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за отзыв!
Валерий Пестунов
Купил куртку, оказалось бракованной, сдал чтоб обменять , пролежала просто у них больше недели в магазине, кормили завтраками, самый ужасный магазин в Москве , продавцов набрали вообще не понятно из какой то деревни и наркоманов каких то, самое ужасное место в котором я был в Москве!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Нам очень жаль, что данная ситуация имела место быть. Мы составим претензию в…
Елена П.
Большой магазин в ТЦ Европейский, много консультантов, готовых помочь. Хороший выбор базовых вещей с неплохим составом и качеством пошива.
. .
Работают амебы, не знают где, что и каких размеров у них есть. Была готова купить куртку на любую сумму, девушка не смогла подобрать. Пыталась впихнуть те, что по акции....... ещё и явно не тех размеров
КС
Кирилд Середяга
Фу все теряет никогда больше не буду тут заказывать
Фёдоров Максим
Одежда неплохая, довольно качественная и стильно выглядит. Персонал- отвратительный, к консультантам подходить- себе дороже)
Miss Olya
Уже не первый сезон покупаю здесь верхнюю одежду, качество, цены, ассортимент - все полностью устраивает! Обслуживание тоже хорошее
Valentina Ivanova
Купили здесь просто несносную куртку для мужа. Уже пора бы поменять на новую, а старая в прекрасном состоянии)
dashutka-abrikos
Одежда этого бренда просто отменная. Сделана, в основном, из натуральных тканей. Цена очень меня радует. Нет этих нулей, нулей, запредельных. Носятся вещи прекрасно, стираются легко, после машинной стирки не теряют ни цвет, ни форму, ни "внутренности". Тело дышит в такой одежде. Что особенно важно для покупок детям. У меня и моих близких много вещей от этого производителя, мы довольны, и даже когда вещи немного изнашиваются, а детям становятся малы, нам жалко с ними расставаться.
allinapsi
несколько лет покупаю одежду в этом магазине. Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Сама одежда очень удобная и в невысоком ценовом сегменте. Ткани хорошие. Рекомендую.
lada.l.m
Несколько лет назад искали дочке пуховик на зиму. Наткнулись на этот магазин. На Авиамоторной он находился тогда. Под него был выделен целый этаж. У меня глаза разбежались, когда я увидела количество верхней одежды. В этом изобилии мы купили, и пуховик дочке, и теплый стеганый комбинезон для горок и лыжных прогулок. И мне пуховичок, который ношу до сих пор. Очень любезные и грамотные консультанты помогали с выбором моделей и размеров. Да еще и за такое количество покупок, дали скидочную карточку. Недавно, я там купила кучу футболок разных цветов, отменного качества, по очень привлекательной цене. Рекомендую всем посетить этот магазин, каждый что то для себя выберет непременно.
Malishka_Lyu
хороший магазин.не раз покупала там вещи.Некоторые очень долго носились и были в разряде любимых.Рекомендую туда зайти.
Борисова О.П.
Покупала здесь пуховик, супер теплый на самую суровую зиму как говорится. Получилось так, что приехала за одной моделью, а выбрала в итоге совсем другую. Выбор огромный здесь, т.к. магазин большой. Продавец от меня в примерочной не отходила, все время предлагала другие варианты. Кстати, несмотря на примерке пуховиков в примерочной не ужарилась, да и в кабинках просторно. К удивлению, не разрешили платить часть картой, часть наличкой (15 тыс.р). В кое веки нашла в Европейском магазин быстро и с первого раза, это редкость. Виден сразу. Пуховик уже выдержал несколько сезонов носки, а также хим.чистки, пух на месте, по прежнему самый теплый. Минус 20 и ниже спокойно выдерживает.
Angel_OK
тут всегда классная верхняя одежда, не раз покупала тут пальто, куртки что себе что с мамой, цены приличные, ассортимент тоже. в общем магазин хороший, сходить стоит
linnok
Купила себе пальтишко в магазине, который находится в ТЦ Европейский! Очень внимательные и приветливые консультанты, благодаря их отношению, и реальному желанию помочь выбрать, я осталась очень довольна покупкой. Плюс к покупке, дали еще и карточку на скидку (мелочь, но приятно:-)! Пальтишком очень довольна, ношу уже второй год, и каждый раз радуюсь фасону и качеству!!
Shezgara
Ах много лет назад как любила эту сеть, пуховики послужили много лет, но ассортимент у нас в Екатеринбург оскудел, а заскочив сюда потеряла дар речи. Отличный магазин! Искала теплый разъемные и красивый свитер очень давно, здесь перемерила их так много и нашла модель мечты. Но самое интересное это продавцы, я честно призналась, что одна занялась шопингом и сложно выбрать не спросив совета, так всем магазином продавцы мне помогали, честно отговорив от свитера, который не шел. В магазине скидки на второй и третий товар и есть из чего выбирать - здорово! !!Твердая пятерка, рекомендую
max_cnyazev
На лету забежал, увидел - на куртках висят хорошие скидки, продавец сообщила об акции на футболки - покупаешь одну, вторая бесплатно!!! Надо заскочить, когда время будет, померить !
Michael Apostolidi
Для меня самый лучший магазин обуви. Вот нигде ещё не встречал более качественной обуви за хорошую цену, кроме как в этой сети магазинов. Здесь покупал летнюю обувь, проносил все лето. Прошла все испытания, под водой, скалы, в общем доволен. Хорошие распродажи, осеннюю обувь приобрел по очень привлекательной цене. Не поленился и доехал до их склада, правда сразу попасть к нему не так просто. Других обувных магазинов для меня пока не существует.