Il Патио
Итальянский ресторан
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Валерия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Ольга Вразовская
Очень приятное заведение! Хорошие официанты Василий и Карина! Хорошо отдохнули компанией!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
ОМ
Ольга М.
Несли пиццу час. Вкус еды уж не тот.
КД
Карен Д.
Пицца отличная. Стабильно качественная кухня и обслуживание. 20 лет на том же месте, что говорит о многом.
МГ
Мария Г.
Всё понравилось!...вкусная пицца,приятные обходительные официанты!
Александр М.
Всегда вкусно, отличное обслуживание
Ирина К.
Место и правда душевное, только вот еда невкусная. Вителло тоннато было похоже на куски серой, сухой колбасы. К сожалению, супруг не дал мне вернуть это блюдо на кухню. В салате с тунцом были «уставшие» овощи. Как сказала официант они у них замороженные. Ребят, за такие деньги и в целом у вас не забегаловка, чтобы овощи в Итальянском ресторане были замороженными. Супчики у детей были вкусные. За это спасибо. Закончу аперолем похожим на воду.
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неоправданные ожидания. Будем пр…
Макс Кирушин
Очень душевное место, где можно с кайфом расслабиться
1 июля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за отклик! Мы очень рады, что посещение нашего ресторана принесло вам позитивные эмоции. Будем ждать вас в гости снова!
Вадим Криворотов
Невероятно душевное место, где можно спокойно отдохнуть
1 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отклик! Ждём вас снова!
ЛД
Лена Дмитричева
Вкусная еда и клиенториентированный персонал
РГ
Ростислав Голостенов
Хорошая еда и вежливый персонал
ВЖ
Василиса Жилко
Все круто. От интерьера до атмосферы
6 июня 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Татьяна Ш
Посетила данное заведение сегодня, официанты ходят как сонные мухи. Я заказала салат, окрошку и кофе. Попросила кофе принести после обеда. Официант это не учел и принес кофе первым( правда по моей просьбе, кофе унесли и принесли его позже) . За соседним столом девушкепринесли меНю с бизнес ланчем, на наш вопрос почему это меню не предложили нам получили ответ: «нам сказали такое меню приносить, только если попросят». Салат был вкусный, окрошка отвратительная (но это субъективно).
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что визит в наш ресторан огорчил ва…
Марина С
Вкусно!! Ее, буду приходить ещё)
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны! До новых встреч!
Евгений Ковалев
Лучшие заведение на районе. Отлично готовят, быстро и вкусно.
13 октября 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оставили приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Алия Васильева
Заказываю второй раз пиццу, отвратительная
3 июля 2020, официальный ответ
Алия, добрый день! Сожалеем, что качество пиццы разочаровало вас. Приносим свои извинения! Если вас…
Виталий Кушнерук
Дровяная печь, пицца изумительная
3 февраля 2020, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за тёплый отклик! Ждём вас снова!
Настя Одинцова
Нормальное место, съедобно за адекватные деньги) Типичное Il Patio)
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Рады, что вы с нами!
АЕ
Андрей Еров
Заказали фирменную пиццу большую. Дело было в воскресенье часа 14. Принесли подгорелую, сухую и даже с пересолом. Я бы не сказал Что очень много людей было в ресторане (На улице всё занято, внутри 2 человека сидело), но Блюдо несли минут 40-50. Мы дома За пол часа готовим, если тесто уже есть. Скажете может я придираюсь, но Мы были Семьёй 4 человека и пришли со спящим грудничком. Малыш проспал час, а пиццу принесли Как раз именно после его сна. Естественно нормально не могли уже пообедать.
Михаил Семенов
Да вполне приемлемый бизнес ланч, цены адекват, еда приличная! Через стенку Шоколадница, так там вообще че то совсем все тухло: обслуживают долго, еда мягко говоря не очень, ну все не так короче, может я попал не вовремя!)))
Елизавета Костенко
В IL Patio очень вкусная пицца. Паста не всегда вкусная, зависит от места. Еще вкусный домашний лимонад и тирамису! Есть залы для курящих и не курящих. Атмосфера всегда приятная.