Il Патио

Итальянский ресторан
4.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.3
Валерия1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Ольга Вразовская8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Елена2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
ОМ
Ольга М.1 отзыв
МГ
Мария Г.1 отзыв
Александр М.1 отзыв
Макс Кирушин11 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за отклик! Мы очень рады, что посещение нашего ресторана принесло вам позитивные эмоции. Будем ждать вас в гости снова!
Вадим Криворотов6 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отклик! Ждём вас снова!
ЛД
Лена Дмитричева8 отзывов
РГ
Ростислав Голостенов10 отзывов
ВЖ
Василиса Жилко10 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Марина С21 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны! До новых встреч!
Евгений Ковалев70 отзывов
13 октября 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оставили приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Алия Васильева6 отзывов
3 июля 2020, официальный ответ
Алия, добрый день! Сожалеем, что качество пиццы разочаровало вас. Приносим свои извинения! Если вас…
Виталий Кушнерук1 отзыв
3 февраля 2020, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за тёплый отклик! Ждём вас снова!
Настя Одинцова44 отзыва
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Рады, что вы с нами!