Il Патио
Итальянский ресторан
SS
Svetlana Shus
В целом неплохо, удобная оплата, достаточно быстрое обслуживание, вкусный бизнес ланч.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём вас в гости снова!
АЕ
Адэлина Енсебаева
Посетили ресторан Il Патио 11.12 вечером. Обслуживание и еда на высшем уровне! Огромное спасибо официанту Никите за приятную атмосферу и сервис, не обделял вниманием. Заказали большую пиццу, она оказалась гигантской! Даже собрали с собой. Пицца очень сочная и тонкая, к ней предлагают острое масло. Необычные десерты. Удачное расположение столов в ресторане, хоть их и много, стоят они таким образом, что посидеть получается уединенно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
Елена Пантелеева
Все было очень вкусно! Очень вежливый и приятный официант. Атмосфера спокойная. Фетучини с цыпленком рекомендую. Интерьер выдержанный, приятно провести время.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Татьяна Лебединская
Пришли с подругой перекусить. Заказали пиццу, пасту, лазанью, напитки. Мне принесли лазанью первой, подруге пасту через полчаса. Моя за эта время уже 10 раз остыла. 40 минут готовили пасту и принесли сырой, повар возмутился, сказал что не сырая и вообще то она готовится 3 минуты по рецепту. Чем оставшиеся 37 минут был занят персонал непонятно. Пишу этот отзыв сидя в заведении. Пасту забрали назад и до сих пор ее не принесли. Уже хочется быстрее покинуть это место. Официантам вообще все равно на гостей, на кнопку вызова не реагируют. Сидят, облокачиваются одним местом прям на обеденные столы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Вы помогаете нам становиться лучше! Уто…
Даниил Можаев
Отличный ресторан с интересным интерьером, обслуживание быстрое, паста и пицца очень вкусные.
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
НБ
Никита Бобров
Будьте осторожны в греческим салатом, чуть зубы не поломал. В основной все очень вкусно, но ожидали заказ очень долго (почти 40-50 минут). Заказал маленький бокал(330мл) принесли средний (500 мл) и сказали, что это комплимент от бара за долгое ожидание, но почему то пришлось за это "комплимент" заплатить (хоть это и не страшно, но вранье со стороны официанта не красит заведение, а могла бы просто сказать, что ошиблась).
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Andrey Ruznyaev
Был в данном ресторане 3 ноября, примерно в 21:30. Зал был заполнен максимум на треть, но официант подошёл только минут через десять. Кнопки вызова нет, и непонятно, когда вообще дождёшься внимания. В целом персонал производит впечатление равнодушного — не грубые, не хамят, но и ни малейшего старания или вовлечённости. В наше время принято, что персонал создаёт атмосферу и хорошее настроение, а здесь ощущение, что люди просто "отбывают смену". Пиво принесли через 15 минут, еду — примерно через 19. Из блюд: равиоли оказались холодными, но соус и грибы были вкусные. Лазанья — удачная, действительно понравилась. Римская пицца — слишком жидкая, с жёсткой коркой. По времени подали всё достаточно быстро, но сами блюда скорее разочаровали. Интерьер приятный: без особого восторга, но аккуратный и уютный. Приглушённый свет добавляет комфорта. В целом место среднего уровня — один раз прийти можно, но равнодушие персонала и качество кухни не оставляют причин возвращаться. Лучше попробовать другие заведения.
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш ресторан разочаровал вас…
Олег Кузьмин
Приятная атмосфера! Большие порции. Всё вкусно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Мы благодарим вас за позитивный отклик и приглашаем в гости снова!
TL
Taisiya Larina
Совершено не понравилось место. Кухня оставляет желать лучшего, итог свидания - тяжелое отравление😫. В их линейке ресторан на вднх намного лучше готовят , подача блюд лучше.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещени…
Елена Боброва
Удобное расположение, вежливый персонал, приятный сюрприз в виде Тирамису со свечой в день рождения. Ну и конечно, очень вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Саша Потапов
Очень вкусная пицца, шикарные коктейли. Очень милая официантка Ирина) Топ заведение, недорого. Интерьер приятный, в помещении прохладно. Официанты приятные, готовят быстро.
17 августа 2025, официальный ответ
РР
Раймо Ренк
Был сегодня в данном ресторане,обслуживала официантка Таня.Очень вежливая и отзывчивая!Блюда принесла очень оперативно,все было вкусно.Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Мк
Марина кузнецова
Замечательное заведение.Очень вкусно, демократичные цены, великолепное обслуживание. Очень рекомендую данное заведение все на 5 с +
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем ресторане!
Мариям Б
Вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Мариям, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Svetlana K
Отлично, все было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Все официанты очень приятные и добродушные. Да интерьер морально устарел, но это все перекрывается плюсами выше.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в…
ФА
Фёдор Аксенов
Классно провёл время в уютном ресторане🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с удовольствием. Будем ждать вас в гости снова!
ФА
Фёдор Аксенов
Классно провёл время в уютном ресторане🥰
27 мая 2025, официальный ответ
ио
иван о
Оценка 2. Первое. Заказали салат с бураттой, она оказалась прокисшей. (Внутри по вкусу превратилась в творог). Убрали из чека. Второе. Апероль по акции. Три бокала. Все были разные по вкусу, видимо делают "на глаз", будто разбавленный водой. Третье. Ассорти из морепродуктов безвкусное. Четвёртое. Десерт тирамису был вкусный, но растёкшийся, Бисквит не пропитан. Фото извините не делал, т.к. отзывы обычно не пишу.
20 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучш…
Alenka Sologubova
Очень уютный ресторан, много залов. Вежливый и внимательный персонал. Очень понравилось)))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень стараемся радовать наших гостей, поэтому искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
마태 임
Милое местечко! Недолгая подача блюд и вкус тоже хорош. Приятное обслуживание, все вежливы и услужливы👀
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
ВЛ
Виктория Ларшина
место хорошее, приятная музыка, вкусная еда!! вернемся еще раз
14 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Перманент Москва
Побывала в Иль Патио на Маяковке, начиная с обслуживания все очень понравилось!🤗 Вкуснейшая пицца, паста с грибами, волшебный салат Цезарь и ароматный фруктовый чай😊мм, очень вкусно! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления…
A B
вкусная пицца аж настроение поднялось, спасибо
ЭН
Эвелина Нелепова
Очень крутой ресторан ,кормят очень вкусно и ценник адекватный . Ставлю 5 звёзд❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕
5 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
ЕЧ
Елена Чеботаева
Посетила данный ресторан. Все очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Марии
АЮ
Александр Юнин
Был в данном ресторане и честно говоря остался в восторге. Хороший персонал, который ответит на любой вопрос, не малый выбор блюд, в целом есть разнообразие. Ламповая, теплая, уютная атмосфера и самое главное очень вкусно - это здесь!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Анна Гришкина
Недавно посетил ресторан и остался в восторге. Дружелюбная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню. Стильный интерьер и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь.
ЕР
Ева Романенко
Была в данном ресторане и осталась под большим впечатлением. Я очень рада , что такой сервис еще существует и буду обязательно приходить еще сюда. P.S Отдельно благодарна Иванне за помощь в вопросах
Илья Ковригин
Волшебный ресторан, все очень понравилось. В следующий раз обязательно приду к вам. Рекомендую)
ЛБ
Леонид Березин
IL Патио - это уютный итальянский ресторан с приятной атмосферой и разнообразным меню, где можно попробовать вкусную пиццу, пасту и другие классические блюда Италии. Обслуживание здесь обычно вежливое и внимательное, что создает комфорт для гостей. В ресторане есть детское меню, бизнес-ланчи и доставка, что делает его удобным для разных случаев. Некоторые посетители отмечают, что качество блюд может варьироваться, а порции иногда кажутся маленькими, но в целом кухня соответствует ожиданиям любителей итальянской кухни. Интерьер выдержан в стиле траттории - семейного и демократичного заведения, что добавляет уюта. Если хотите насладиться итальянской кухней в Москве с хорошим сервисом и разнообразным выбором, IL Патио - достойный вариант.
30 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Всегда вам рады!
Отличное место! Вкусно кормят, красивый дизайн, фирменная кухня, расторопные официанты. Мне понравилось, приду еще!
АЕ
Анастасия Ефимченкова
Очень нравится этот ресторан! Прихожу уже много лет в него и всегда остаюсь довольной персоналом и качественно сделанными блюдами. Спасибо !
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
ОТ
Ольга Тимирова
Прекрасное место, вкусно и сытно, средний чек, чтобы наесться обошелся дешево! Понравилась работа персонала, приветливые и отзывчивые!
КЛ
Ксения Ландау
Ресторан очень уютный, еда вкусная, обслуживание на высоте. Отмечали мамин день рождения. Отличный вечер ! Все супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Андрей Андреев
Спасибо! Вы накормили меня самой вкусной мясной лазаньей, какую я только пробовал в нашей стране!!! Вы меня приятно удивили!!! Спасибо!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, про…
Екатерина Дацюк
Персонал заведения очень вежливый. Еда вкусная, в особенности понравился салат с уткой и манго, а также карбонара
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Екатерина М.
Большое просторное помещение, удобно расположенное. Но еда невкусная. То суп разогреют в микроволновке, слоями холодный, слоями теплый. Сырники сырые и кислые. Я пожаловалпсь, администратор мне сказала, что они вообще сами не готовят, а в Метро покупают...
Валентина Пономарева
Хороший ресторан ,приветливый персонал, готовят вкусно.
31 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Eugene Verlochev
Более менее адекватные цены по сравнению с другими заведениями вокруг. Еда вкусная
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
в бизнес-ланч обслужили быстро. Официанты вежливые. Было вкусно и уютно.
7 марта 2025, официальный ответ
ИЮ
Иса Ю.
Обслуживание не очень . Еда вкусная
aww ?
вкусно по приемлемым ценам
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей.
Гюнай Рагимова
Самое спокойное, милое , вкусное место в Москве
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим Широков
Официанта ждал долго. А так в целом заведение хорошее, вкусно готовят!
31 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам важен каждый комментарий, чтобы стать лучше!
Дмитрий Мищенко
С купоном биглион вполне себе неплохо, ходить можно. Официант Джони умничка, хорошо общается, за это респект. Взял пиццу Милано и спагетти. Все понравилось, быстрое обслуживание, даже кусок пиццы с собой упаковали. Одну звезду снял за размер порций (хотелось бы больше).
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные вп…
Macromam M
Вкусная здоровая еда, есть пицца на темном тесте, официанты очень вежливые, достойные цены, все очень понравилось, приятная атмосфера)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Елена К.
Обслуживание быстрое, доброжелательный персонал. Из минусов: соотношение "цена-размер порции". За 900 р положить в цезарь с креветками 5 маленьких креветок (не тигровых даже) и несколько листочков салата - это не годится. Всегда нравилось это заведение. Но давно не была и изменения в худшую сторону. Ещё пора уже заменить некоторые предметы мебели. Диваны, на которых мы сидели, улитые чем-то, все протёртые. В другой раз буду выбирать иной ресторан.
И.
Иван .
В октябре в салате руккола с креветками было 12 креветок, в январе уже 5. В целом в блюдах не хватает специй и элементарно соли.
8 января 2025, официальный ответ
Иван, Артем, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и ста…
Был пару раз в Иль Патио на белорусском вокзале, оба раза впечатление от посещения отличные, хочется возвращаться. Было всё вкусно, меню обширное, официанты приветливы, шустрые, вежливые. В заведении спокойная обстановка. По ценам тоже вполне приемлемо. Рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Hatton Garden
Это очень классный и уютный ресторанчик! Каждый раз посещая Москву с женой заходим сюда покушать) В туалете можно выучить итальянский) Но самое важное и крутое, там уютно и прям вот по-семейному… Хорошая и вкусная еда, обслуживание прям на уровне! Очень рекомендую это место для времяпрепровождения! Цены вполне адекватные, винишко хороший и могут посоветовать к ужину вкусное вино. Однозначно рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! Д…