Ekonika
Обувной магазин
Рефинансируйте с Халвой
Милана Вересова
Потрясающий выбор аксессуаров в EKONIKA! Приобрела элегантный кожаный ремень, идеально дополняющий мой деловой костюм. Качество превосходное, а дизайн вне времени.Именно на это и был упор, а зная качество этого бренда не по наслышке, я точно знаю, что носить буду долго! Сервис, как всегда, на высоте.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор аксе…
Дарья Прокофьева
Изумительная обувь, износостойкая, очень удобная, экологичная, практичная и праздничная. Выбор радует
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей продукции! Рады, что вы с EKONIKA!
Sveta Kuznecova
Must have этого сезона - балетки Мэри Джейн. В EKONIKA нашла много прекрасных моделей, даже выбрать было сложно. Новая коллекция просто супер!
31 октября 2024, официальный ответ
MB
Mariyka Begicheva
Магазин нравится. Он стильный, атмосферный, галантный. В нем ты покупаешь себе эмоции
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к EKONIKA! Мы рады, что вам нравится наша продукция!
РС
Руслана Смирнова
❤️❤️❤️ Искренне благодарю за вашу работу и трепетное отношение к покупателям
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим обслуживанием. Ждем вас снова в EKONIKA!
Ольга Богданова
Люблю удобную обувь, поэтому всегда и выбираю этот магазин Эконика. Тут обувь красивая, стильная и ноги будут точно в комфорте.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны ассортимен…
Элина Сидорова
Купила у них вчера белоснежные кеды, ещё отлично впишутся в мои летние образы, а на следующий год точно будут ещё в тренде)При этом и удалось сэкономить, сейчас как раз есть скидки у них.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим товаром!
Надежда Герасименко
Любимый магазин с готовыми капсульными коллекциями и высоким уровнем обслуживания)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашего бренда. Приятных Вам покупок!
Надежда Алекеева
Не важно какую обувь я тут покупаю, туфли или сандалии, или кроссовки, все садится на мою ногу идеально и носится долго. Стараюсь покупать обувь исключительно тут и не эксперементировать.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что вы выбрали…
ТЗ
Татьяна З.
Очень нравится этот бренд, в последние годы стали делать и качественную, и модную продукцию. Коллекции обновляются часто. Несколько раз было такое, что заходила за одной парой обуви, а выходила с несколькими. Много чего хочется забрать из магазина домой 😄 Круто, что обувь разной стилистической направленности: Есть как повседневные модели на плоском ходу, так и женственные варианты на каблуке. Каблук тоже очень удобный!
Анна Г.
Приятный магазин и продавец! Покупала туфли 15.01.23
t
t.zalisha
Сеть магазинов с хорошим сервисом. На распродажах можно выгодно закупиться интересной обувью.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и впредь радовать Вас!
ТМ
Татьяна М.
Супер продавцы! Сервис на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому покупателю!
Наталия Герасимова
Теперь я знаю где, купить действительно качественную обувь. Покупка обуви для меня всегда была проблемой из-за высокого подъёма стопы, не сразу могу подобрать то, что нужно. А хочется носить и качественную и красивую обувь, чтобы и ногам было комфортно, и выглядеть модно. По совету подруги пошла в этот магазин и не прогадала. Мне без проблем помогли подобрать нужную для меня модель, села как влитая. Качество обуви просто огонь, я очень рада что смогла найти то что мне нужно. Работники магазина профессионалы.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
viktoriya-dan90
Очень качественная и модная обувь! Купила туфли за 5000 руб, выглядят стильно и аккуратно на ноге!! Только консультанты постоянно цепляются, не нравится такое, сама знаю что мне надо, хотя без них тоже никуда ))))
Калина-Малина
Находясь в поиске летней обуви мой обеденный перерыв сегодня проходил в этом магазине. При входе глаза разбегаются, магазин небольшой, но выбрать есть из чего, особую заинтересованность от консультантов я не заметила, поздоровались, но не более. Нравится мне обувь на танкетке/платформе кому как удобней, а сейчас так и вовсе она в моде и тут прямо рай для меня, подобрала одну модель, но ушла ни с чем, а раздумьях нахожусь. Ценник высоковат, указана цена по дисконтной карте, обычная и еще какой то ценник, так я и не поняла чего он означает, да и мне не пытались рассказать.
ganeta
Очень качественная обувь!!! Очень!:) И выбор хорош. Также хочу отметить персонал магазинов: приятно впечатляет своей заинтересованностью в клиентах. своим внимание. Нет, конечно, и не очень опытные и знающие бывают, но тут уж как повезет. А так все молодцы, всё здорово! обязательно буду ходить снова и снова.
bellka
Как и у большинства женщин, смена сезона ассоциируется у меня с обновлением гардероба. Окончательно разочаровавшись в своей обувной марке случайно забежала в Эконику. Изначально марка импонирует тем, что не скрывает своего производителя (в противовес тому же Карло Пазолини). Не скажу, что продавцы супер любезны, но узнав что конкретно меня интересует очень толково подобрали мне две пары обуви. Ну, а т.к. я из тех ретроградов, кто к обуви подбирают сумку, то пришлось перерыть весь магазин и найти своих любимцев. Точно могу сказать, что если бы не продавцы, ни одной вещи я бы не приобрела. Выбор большой, глаза разбегаются в прямом смысле слова и ничего из того, что купила при первоначальном осмотре я не увидела;) Теперь о меркантильном, цены выше среднего, даже можно сказать высокие, но овчинка стоит выделки! Модели на любой вкус, очень удобные колодки, кожа хорошего качества, надеюсь в носке тоже проявят себя хорошо.