Ekonika
Обувной магазин
СГ
София Гришина
Один из любимых магазинов. Здесь красиво! Эстетично! Многие модели обувь и сумок в моем вкусе, выбрать есть из чего. Консультанты помогают на все 100 и с примеркой, и с помощью в момент определения. Их вкусу доверяю.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш магазин стал одним…
КГ
Ксения Гаврилина
Два раза приходила с промежутком в сутки в магазин Эконика в Афимолле к консультанту. Отложила кеды на сутки, тк не взяла симку, к которой привязана карта лояльности. Спрашивала у консультанта, как можно еще скидку мою применить, чтобы без смс, все данные карты знаю или еще какой способ. Ответ: «Только нужен телефон, тк на скидку приходит смс». Ушла второй раз. Решила позвонить на горячую линию и спросить там. Ответ тот же. Предложила вариант заказать через приложение/интернет-магазин, в приложении сразу применить скидку, но доставку, например, сделать в этот же магазин, чтобы я сразу оплатила и подошла обратно в магазин и забрала свою отложенную ранее пару, тк прошло всего около 15 минут и она там есть еще. Но также получила отказ, что можно только курьером или СДЭК (которые +через 2-4 дня доставят). Что за бред? Если я хочу сразу оплатить и указать адрес афимола - вашего же магазина, в котором есть необходимая пара обуви, зачем платить курьеру или СДЭК, ждать 4 дня, везти со склада, если можно просто вам оформить доставку в магазин и клиент сразу их заберёт?! Далее, в течение часа я дошла до Европейского в Эконику и решила еще там спросить. И каково было мое удивление, что консультант «с порога» мне сказала, что «можете через свое приложение применить карту лояльности, там есть qr-код»! Я приобрела кеды у нее, благо был мой размер. Так вот! Обучите своих консультантов и горячую линию, тк кроме «милой» беседы у них нет элементарных знаний об услугах, вариантах оплаты клиентами! В течение часа «нарвалась» на двух некомпетентных специалистов их трех вашей сети! «Статистика» грамотных специалистов определена: 2/3 сотрудников не знают то, что должны! Консультанты на Киевской в Европейском🔝 берите пример остальные.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем учитывать ваши предложения для улучш…
ЛШ
Лина Шустрова
Сегодня пришла в магазин без особого понимания, что я хочу. Консультанты чудесные, тонко чувствуют настроение!!!! Ушла с 2мя парами, запланировала покупку еще 3х пар. И приду только сюда, профессионализм и сервис данного магазина меня покорил.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что наши консультанты смог…
AА
Aknur А
Классные модели. Консультант Анна прекрасна! Профессионал!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши модели и работа консультанта Анны. Ждем вас снова!
Валерия Андреева
К покупке очень рекомендую обувь в Эконика, качество высшее просто. Как они их создают такими комфортными, в голове не укладывается, но спасибо за это. Купила прекрасные коричневые кеды, очень симпатично смотрятся. В них могу и на работу сходить, и с детьми вдоволь погулять, очень удобные.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны ассортим…
Нина Николаева
Облюбована мною данная сеть уже давно и на долго. Качество и стиль мне по душе полностью и недавно купила сумочку.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы ценим обратную связь!
DK
Darina Khomyakova
Я тут покупала только туфли, решила посмотреть летнюю обувь, нужны сандалии, так как улетаем на Шри-Ланку. Консультанты подобрали стильные и удобные сандалии, хожу в них 3 дня, по 10 тысяч шагов, ноги не устают. Лучшая покупка!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим товаром!
МВ
Марфа Васильевна
Конечно все услужливые, пока стоишь с деньгами и перед выбором…если у тебя проблема с обувью и ты обращаешься, ужасное хамское отношение. Заносчивое, издевательское, ни здороваются даже….сразу: экспертиза! А если ты стоишь в обуви, тебе старший продавец говорит: вы хоть её помойте. Это уже вообще не красиво…я же сдавать пришла, а уточнить, что делать.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! По данному вопросу просим написать обращение в службу Поддержки (Заботы) на официальном…
Елизавета Белякова
очень приятный отзывчивый персонал
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для Вас !
Агния Белозерцева
Это пожалуй мой самый любимый магазин обуви! Раньше не заходила сюда даже, казалось вся обувь какая то "возрастная". Но вот уже года 2 все подряд тут скупаю 💕🤩👍
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам! Будем рады оставаться с Вами на связи!
Светлана Куликова
С этого бутика познакомилась с брендом. С тех пор никогда не разочаровывалась в онлайн-шоппинге от любимой обувной сети. Вчера распаковала новую свою радость от=Эконики: ультра-модные кожаные сандалии шикарного синего цвета, они идеально дополнят мой новый летний сарафан. Стильный дизайн с открытым мыском без ненавистных мне каблуков, да простят меня девушки, приятная стелька, ничего нигдле не трёт, натуральная кожа, стильный цвет и изящное плетение из тонких ремешков. Доставка очень быстрая.
Натали Бендерева
Много хорошей обуви! Есть из чего выбрать
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приятного Шоппинга.
Екатерина
Ассортимент огромный, обувь вся супер-удобная. Люблю эту марку! P.S. На заметку другим продавцам: Один из немногих магазинов где к тебе обращаются по имени и всегда предложат чай и кофе...мелочь, а приятно!)))
Анна Филонова
Впервые купила кроссовки в этом магазине, до этого брала только туфли. Кроссовки очень удобные и стильные! Подходят почти под любой образ) качество хорошее
Antonina Tuleninova
Купила тут сразу несколько пар (туфли и сапоги). Просто зашла и меня понесло..)) Первый раз встречаю, чтобы всё, что я мерила, реально мне подошло и было удобно. Колодка — 5 баллов. Каблук устойчивый) Красивый цветочный орнамент — то, что хотела)
ОМ
Оксана Морозова
Обувь ношу только на каблуке, у многих брендов обувь красивая, но жутко неудобная. Купила туфли в эконке, отходила в них почти всё лето, колодка нереально удобная. Могу бегать хоть целый день, немного ноги конечно всё равно устают, всё таки каблук, но по сравнению с другими моими каблуками - небо и земля. Советую присмотреться тем, кто часто носит каблуки
Калина-Малина
8 февраля магазин закрывается на ремонт и обещает быть в новом стиле! В связи с этим скидки до 70-и%, но как бы я три раза с периодичностью пол часа сюда не заходила, выбрать весенние ботинки мне к сожалению не удалось. Очень много людей!!! Толкучка сумасшедшая, но практически все почему то выходят без покупок, вот и я долго выбирая ничего не подобрала и кстати, продавцы не спешат на помощь, за три посещения со мной ни разу не поздоровались и не предложили помощи:(
Марина Демидова
Продолжила я своё магазинное путешествие и зарулила в обувной магазин Эконика! Там тоже распродажа, много красивых моделей, скидки 50%! Народу было очень много! Еле смогла посмотреть ассортимент! Обошла весь магазин и ничего не понравилось, потом решила сесть и осмотреть полки с другого угла ( помогает увидеть то, что не заметил) и увидела красивые полуботинки демисезонные светло-коричневого цвета. Померила, походила туда-сюда и решила купить. Обувь очень удобная, легкая, нигде не трет, не жмет, красота! Да еще и за 50% от начальной цены )) так там еще акция: показывает студенческий, заоплняешь анкету и тебе дают в подарок дисконтную карту со скидкой 10% ! Мне дали карту и еще 10% сбросили и получилось 3600р =)) Жду весну! =)