УстаДент
Стоматологическая клиника
Круглосуточная стоматология, всегда готовы вам помочь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия В
Написано, что работает круглосуточно. По факту телефон не берут и сама клиника закрыта в ночное время
Ксения Осьмакова
Очень рекомендую врача Зотову Анастасию. Все четко расскажет и объяснит, и со стороны визуала, и с комфорта и здоровья. Не залечивает и предварительно несколько раз проверит суть проблемы)
25 октября 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Андросов
Удобное расположение клиники, сделали скидку на первое посещение. Квалифицированные врачи, безболезненная установка имплантов, качественное оказание услуги
24 октября 2025, официальный ответ
из
иван захаров
Сделал здесь имплантацию зубов. Все прошло довольно быстро и хорошо.Адекватные цены при хорошем качестве работы. Остался доволен.
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ЕЗ
Евгений Заумов
Делали пломбу и кариес убирали, с анастезией не больно было, и в целом процедура не долгая была, стерильно чисто внутри.
Артем Михалев
Сделали пломбирование, все хорошо и качественно и хорошо.
ИФ
Ильяс Фаттахов
Хорошая стоматологическая клиника, вылечили кариес , вышло недорого. Мастер профессионал все сделал не больно.
Анастасия Селиванова
Мне делали реставрацию передних зубов, и я в полном восторге от того, как доктор подошел к делу! Он уделил столько внимания форме и прозрачности, что зубы выглядят абсолютно естественно, но при этом безупречно.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья Куликова
В двух клиниках мне предлагали только удалить зуб, а здесь доктор Паркуев взялся за перелечивание каналов. Его ювелирная работа и упорство спасли зуб, который другие уже списали со счетов. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Макарова
Пришла на консультацию к ортодонту по направлению моего врача. Очень боялась плохих прогнозов, но меня успокоили и ответили на все вопросы. Также рассказали про уход за зубами. Благодарна что успокоили)
22 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наталия Гачегова
Давно хотела красивые зубы. Сделали все быстро и без боли! И цены вполне адекватные, что немаловажно.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей Комраков
Прошел здесь большой и сложный этап протезирования на имплантах. Сначала хирург Куччаев мастерски установил импланты, а потом ортопед Паркуев создал коронки, которые выглядят как настоящее произведение искусства. Это прекрасный пример слаженной работы двух профессионалов, вернувших мне улыбку.
Миша Михайлов
У меня был реально непростой случай, нужно было удалять два нижних зуба мудрости, которые росли практически горизонтально в челюсти. Хирург Куччаев Хочбар Абдулгалимович справился с этой задачей блестяще. Сама операция прошла намного проще, чем я морально готовился, а восстановление было быстрым.
Милена Красовская
В другой стоматологии мне просто приговорили два зуба к удалению, но я решила получить второе мнение. Как же я рада, что попала к доктору Паркуеву. Он взялся за перелечивание сложных каналов, его внимание к мельчайшим деталям и аккуратность в работе просто поражают. В итоге зубы спасены!
Антонина Пяткова
Сложно передать словами мои эмоции. Я прошла процедуру Все на 6 у доктора Куччаева, и это полностью изменило мою жизнь. Хочбар Абдулгалимович очень спокойный и уверенный врач, ему сразу доверяешь. Уже через три дня с временным протезом я почувствовала себя другим человеком, я снова могу улыбаться! 😊
Александр Давыдов
Раджаб Абдулагиевич лечил мне несколько зубов, очень увлеченный своей работой специалист. Он так скрупулезно подходит к лечению каналов, все объясняет, работает очень спокойно.
НН
Никита Некрасов
Ставил имплант у доктора Куччаева. Врач немногословный, но все объясняет по делу, и это внушает уверенность. Чувствуется большой опыт. Работой доволен, все прошло четко.
ТЮ
Татьяна Юхник
Даже не верится, что после стольких лет мучений со съемным протезом я могу так свободно улыбаться. Протезирование по методу Все на 4 это что то невероятное. Спасибо доктору Куччаеву! 🙏
Татьяна Клинкова-Захарченко
Хирург Куччаев ставил мне имплант. Подход у него очень серьезный и основательный, что сразу вызывает доверие. Всё прижилось идеально, я очень довольна итоговым результатом.
Magamed Saidov
Завершил протезирование на имплантах у Паркуева. Работа выполнена безукоризненно. Коронки сидят как влитые, прикус комфортный, ничего не мешает. В итоге получил отличный функционал и эстетику. Стопроцентно доволен результатом.
СТАС БОСАК
Устанавливал имплант Astra Tech с одновременной пластикой мягких тканей у доктора Куччаева. Мне детально объяснили каждый этап, что и зачем делается. Я был спокоен на всех этапах, потому что видел работу настоящего профессионала.
Александр Петров
Под коронкой заболел зуб, который в двух других местах приговорили к удалению. Карим Саладинович взялся перелечивать каналы, работа была очень сложной. Но он справился, и зуб удалось спасти. Искренне благодарен за такой основательный подход к делу.
Алексей Азаренков
Протезирование Все на 4 это серьезная и дорогостоящая процедура. Выбрал эту клинику за честный подход, мне сразу озвучили конечную стоимость без сюрпризов. Хирург Куччаев специалист высшего класса. Весь сложный процесс прошел гладко, и это заслуга всей команды клиники.
Элина Вовина
Мне предстояло сложное удаление зуба мудрости, который даже не прорезался. Хочбар Абдулгалимович провел операцию блестяще. Его уверенность и спокойствие лучшая анестезия. Удивительно, но зажило все очень быстро и почти без отека, это мастерство.
Евгения Игнатович-Уланова
Пришла к доктору Паркуеву за голливудской улыбкой. Он предложил сделать реставрацию передних зубов. Его внимание к мельчайшим деталям, форме, прозрачности эмали это что-то! В результате я в полном восторге от своей новой, естественной улыбки.
КП
Ксения Потапова
Зуб разболелся внезапно и очень сильно, на часах было далеко за полночь. Спасибо этой клинике за круглосуточную работу. Раджаб Абдулагиевич оказался очень спокойным врачом, нашел проблему и аккуратно все вылечил. Искренне благодарна за быструю помощь и сохраненный зуб.
Наталия Нерушевская
Прохожу лечение на элайнерах. В клинике очень грамотно выстроен весь процесс от 3D-моделирования до регулярных осмотров. Мне нравится, что все прозрачно и предсказуемо. С нетерпением жду финального результата, хотя уже сейчас очень рада переменам.
Марат Бикбаев
Система Все на 4 это лучшее, что со мной случалось в плане стоматологии. Новые несъемные зубы всего за несколько дней! Это кардинально изменило качество моей жизни, спасибо
Bogdan Begmatov
Паркуев Карим делал мне реставрацию зуба. Сразу видно, что для доктора важен идеальный результат, очень педантичный в работе. Сделали на совесть, пломба совершенно незаметна.
Даша Лазарева
Была на профгигиене у Раджаба Абдулагиевича. Очень дотошный и внимательный подход, ни один уголок не остался без внимания. Зубы просто сияют чистотой, теперь на гигиену только сюда.
ВИ
Викуля Исаева
Искала врача, который сделает красивые виниры. Увидела работы доктора Паркуева, впечатлило. Он действительно мастер своего дела, сделал мои зубы идеально ровными и естественными. Очень довольна результатом.
Анна Ушакова (Толстая)
Удаляла сложный зуб мудрости у доктора Куччаева. Врач был очень спокоен и сосредоточен, отчего и мне стало спокойнее. У него действительно золотые руки, я очень рада, что попала именно к нему.
Сергей Степанов
Мне убирали лежачую восьмерку. Думал, будет долго и мучительно. Хирург справился на удивление быстро и аккуратно. Отличная работа, все заживает как надо
ñøλĩңå ßøῥốЂÞёßå
Я решилась на протезирование Все на 6 и это было абсолютно правильное решение. Операцию по установке имплантов проводил Хочбар Абдулгалимович. Уже на третий день я была с красивым временным протезом. Ощущения невероятные, я снова чувствую себя уверенно!
Василиса Карташова
Отличная клиника, рекомендую, приходила на чистку зубов, сделали все очень профессионально
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и что Ваш виз…
Дмитрий Семенцов
Балабаев Павел Эдуардович замечательный врач! Внимательный и аккуратный человек, уверенный в своей компетенции, всем советую!
СЛ
Саша Луканюк
Вырывать зубы сюда идти точно не стоит
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не можем вас идентифицировать. Оставьте, пожалуйста, номер телефона, мы обязательно свяжемся с вами.
ОЧ
Олег Чутчев
Искали стоматолога у знакомых, так как дорого и страшно идти к любому ближайшему. Попасть в клинике к тому, кого посоветовали изначально, не получилось, записались к Рустамову А. С. Если ищете зубного врача, в котором тактичность и профессионализм 10/10, прекратите поиск и записывайтесь.
Илья Ильясов
Все хорошо и профессионально сделали
MU
M Underhill
Обратилась с болью в зубе, при раза сделали снимок, посмотрели, сказали, что проблем нет. Помазали зуб фтор-лаком и отпустили. Зуб продолжал болеть, сходила в другую клинику, там обнаружили скрытый глубокий кариес. Сначала не поверила, но мне показали кариес в зеркале, когда рассверлили зуб. Ещё смутило то, что в клинике не выдали никаких бумаг на подпись. Дали только заполнить бумажку с контактами.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, для уточнения информации - когда вы были на приеме и у какого вр…
Тимофей
Жахонгир Анварович Ишметов удалил мне нерв зуба мудрости, провел пломбирование. Перед этим он сделал мне рентген. Я очень доволен своим врачом. Хожу к нему лично, потому что он хорошо делает мне зубы. В услуге главное - качество работы.
Юлия В
Очень хорошая стоматология! Доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера и недорого. Удаляла зубы у Кущаева Абдурахмана. Во время приёма был вежлив, внимателен, всё понятно объяснил что делать дальше после удаления. Советую!
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам было комфортно у нас.
ЕВ
Екатерина Вязова
Я с детства боюсь стоматолога, так сказать детская травма (психологическая),бывает, что в обмороки падаю.... настал тот день, когда у меня жутко разболелся зуб, который уже давно пора удалять...это все началось ночью. приехав в эту стоматологию, меня сильно трясло и в голове была каша.после того, когда врач Ишметов Джахонгир Анварович начал делать обезболивающее, я поняла, что в надежных руках.Низкий мой поклон и ОГРОМНАЯ благодарность этому человеку.Желаю Вам много успехов.
14 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие и отзыв. Мы и впредь будем стараться, чтобы в случае…
Елена Бинеман
Только,что из клиники,хочу сказать огромное спасибо Ишметову Жахонгиру Анваровичу!!!!Спасли от ужасной боли,уже теряла сознание,а он кудесник вылечил!!!!!Замечательный врач,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
12 декабря 2019, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Берегите себя, не болейте и с наступающими вас праз…
Павел Елизаров
Был с сыном.Отличные врачи!!Спасибо!Всё на высшем уровне!!!!
Катя
Отличное лазерное отбеливание сделала в этой клинике. В среднем в других стоматологиях предлагали за 10-15 тыщ. Делала в первый раз, поэтому совсем не готова была к такой сумме. В Устаденте отбеливание Amazing White обошлось всего за 5500. Записывалась к Дмитрию Васильевичу, но по телефону сказали, что все врачи у них такую процедуру делают.
marininanas
Удаляла коренной зуб в стоматологии УСТАДЕНТ у Лугуева Насыра Магдиевича. Всё позади, не больше получаса Сидеть у вас мне в кресле довелось. И поначалу было, правда, страшно, Ну а потом всё быстро улеглось. Теперь настал процесс выздоровленья, И послезавтра будем швы снимать. Я искренне и от всего сердца, Приду огромное спасибо Вам сказать!
Андрей Котенко-Пухов
Хорошо, что у них есть филиал в Подмосковье, был в отпуске на даче с семьей. Дико разболелся зуб. Возвращаться в Москву не хотелось (только вырвались из нее), но и терпеть сил не было. Вылечили зуб. За неделю успели мне металлокерамику поставить, так как пломбу на зуб уже смысла ставить не было. Качеством и ценой остался доволен.
Марина
Спасибо врачам Устадент - сделали ребенку красивые зубки. В детстве сын выбил себе зуб, поэтому когда полезли коренные зубы, зубной ряд немного деформировался. Решили, что будет носить брекеты. Год прошел, зубки заметно лучше, никакого следа от брекетов нет.