Линзмастер
Салон оптики
4.4
4.4
Людмила Козлова
Слабое зрение у меня уже давно, ношу очки и уже не первый раз оправу покупаю в Линзмастере. Качество хорошее, в ношении комфортно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что качество оправ и комфорт в ношении оправдали ваши ожидания. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».
Марина Борисова
Приятно удивлена ценами и выбором оправ в Линзмастере. Была на днях, выбрала себе новую оправу, новогодняя скидка тоже очень была кстати, сэкономить всегда приятно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Рады, что ассортимент и условия покупки вас порадовали. С уважением, сеть сал…
Кира Антипова
Понравилось, что в Линзмастере нашла такую оправу, как мне хотелось. Качество хорошее, цена нормальная.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны выбором и качеством. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».
ОШ
Оксана Шевчук
Постоянный клиент офиса «Линз мастер» пр. Мичуринский. Мы недавно с мужем посетили, этот салон, так как ходим раз в год проверяем зрение и заказываем очки. Но в этот раз, почему-то не оказалось наших данных, женщина которая там работаем. Не особо вникала, почему не сохранились данные. Ей это не надо было!! Впечатление у нас осталось не очень приятное, она просто работала на отвали. Прошу провести работу с сотрудником
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что посещение нашего салона оставило н…
ВЛ
Виталий Л.
Супер! Проверили зрение основательно и бесплатно. Отличные очки. Вторые со скидкой. Ну цена, конечно, не слабая.
Оплата Т-Банк
C В
Это просто прекрасное место и прекрасный персонал работает. Заказала двое очков. С удовольствием ношу.
Александр Пустовит
Отличный сервис, большой выбор оправ по достойным ценам
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием! С уважением, сеть салонов оптики "Линзмастер"
ДП
Дмитрий Пьянков
Спасибо огромное в подборе очков и проверке зрения. Я очень много раз был у офтальмологов и даже по ДМС мне так хорошо не проверяли. Анастасия очень крутой специалист, вызывающий доверие своими навыками
Андрей Кобзарев
Все понравилось, первые очки брал здесь
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики "Линзмастер".
ВЦ
Владимир Ц.
300 руб за мелкий ремонт, все сделали хорошо, но за 300!!!!!!
Оплата Т-Банк
Александр Дидовец
Только хорошие впечатления от посещения "Линзмастер".Подобрали подходящие очки ,(благо было из чего выбирать)объяснили правила ухода за ними. Цена для меня оказалась вполне приемлемая .Спасибо , я удовлетворен.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно узнать, что именно в нашем салоне Вы со…
Billy Armando
Я очень доволен хорошим обслуживанием от «Линзмастер», они ко мне относились очень профессионально, все обследования были проведены быстро и без проблем, у них широкий ассортимент товаров, а цены очень низкие, поздравляю, и я надеюсь, что так и будет !
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего салона! Нам приятно знать, что Вас порадо…
AQ
Alex Qu
За неимением пробника подходящих для меня линз убедили, что другие для меня лучше [убедительность уровень Бог, с этим всё супер - будет отличный финрез] Выяснил это, когда вернулся с прямой просьбой таки дать другой бренд: "Нет ваших диоптрий". Зачем же тогда вы говорили "Кривизна не ваша" в первый раз, хотя знали, что я носил Alcon и он мне суперподходил, глаза вообще не болели. "Возврату и обмену не подлежат. Когда привезут ваши диоптрии я не знаю: нам что привозят - то привозят. Пишите жалобу, если хотите." и всё в таком духе. Клиентоориентированность, а с ней и LTV уровень Дно. Таки финрез будет не очень) После отзыва спешно позвонили. Думал, будет приятный разговор, но ошибся - тётя-заведующая прям советского образца: отчитала меня, деньги мол вернём но только сегодня и делаем вам огромное одолжение и мои сотрудники больше вам линз никаких на пробу просто так не дадут. Дважды повторила) цирк А, да. Те же линзы заказал в интернете по 1600 вместо 2600 за упаковку. Вот те и бесплатная диагностика при покупке)
Анастасия Курбатова
Не могу похвастаться 100%-м зрением...Заказываю тут себе линзы.хороший врач,каждые полгода проверяю глаза...все расскажет,поможет подобрать линзы! Тут еще неплохой выбор солнечных очков...как бренды,так и просто хорошие очки)😎