Линзмастер
Салон оптики
Makar S
В восторге
Здесь приятные цены на оправы, хороший выбор и клиентоориентированное обслуживание, в оптике одно из лучших👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент и уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».
Людмила Козлова
В восторге
Слабое зрение у меня уже давно, ношу очки и уже не первый раз оправу покупаю в Линзмастере. Качество хорошее, в ношении комфортно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что качество оправ и комфорт в ношении оправдали ваши ожидания. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».
Марина Борисова
В восторге
Приятно удивлена ценами и выбором оправ в Линзмастере. Была на днях, выбрала себе новую оправу, новогодняя скидка тоже очень была кстати, сэкономить всегда приятно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Рады, что ассортимент и условия покупки вас порадовали. С уважением, сеть сал…
Кира Антипова
В восторге
Понравилось, что в Линзмастере нашла такую оправу, как мне хотелось. Качество хорошее, цена нормальная.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны выбором и качеством. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».
ОШ
Оксана Шевчук
Совсем не понравилось
Постоянный клиент офиса «Линз мастер» пр. Мичуринский. Мы недавно с мужем посетили, этот салон, так как ходим раз в год проверяем зрение и заказываем очки. Но в этот раз, почему-то не оказалось наших данных, женщина которая там работаем. Не особо вникала, почему не сохранились данные. Ей это не надо было!! Впечатление у нас осталось не очень приятное, она просто работала на отвали. Прошу провести работу с сотрудником
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что посещение нашего салона оставило н…
ВЛ
Виталий Л.
В восторге
Супер! Проверили зрение основательно и бесплатно. Отличные очки. Вторые со скидкой. Ну цена, конечно, не слабая.
Оплата Т-Банк
C В
В восторге
Это просто прекрасное место и прекрасный персонал работает. Заказала двое очков. С удовольствием ношу.
Александр Пустовит
В восторге
Отличный сервис, большой выбор оправ по достойным ценам
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием! С уважением, сеть салонов оптики "Линзмастер"
ДП
Дмитрий Пьянков
В восторге
Спасибо огромное в подборе очков и проверке зрения. Я очень много раз был у офтальмологов и даже по ДМС мне так хорошо не проверяли. Анастасия очень крутой специалист, вызывающий доверие своими навыками
Андрей Кобзарев
В восторге
Все понравилось, первые очки брал здесь
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш салон! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, сеть салонов оптики "Линзмастер".
ВЦ
Владимир Ц.
В восторге
300 руб за мелкий ремонт, все сделали хорошо, но за 300!!!!!!
Оплата Т-Банк
Александр Дидовец
В восторге
Только хорошие впечатления от посещения "Линзмастер".Подобрали подходящие очки ,(благо было из чего выбирать)объяснили правила ухода за ними. Цена для меня оказалась вполне приемлемая .Спасибо , я удовлетворен.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно узнать, что именно в нашем салоне Вы со…
AQ
Alex Qu
Совсем не понравилось
За неимением пробника подходящих для меня линз убедили, что другие для меня лучше [убедительность уровень Бог, с этим всё супер - будет отличный финрез] Выяснил это, когда вернулся с прямой просьбой таки дать другой бренд: "Нет ваших диоптрий". Зачем же тогда вы говорили "Кривизна не ваша" в первый раз, хотя знали, что я носил Alcon и он мне суперподходил, глаза вообще не болели. "Возврату и обмену не подлежат. Когда привезут ваши диоптрии я не знаю: нам что привозят - то привозят. Пишите жалобу, если хотите." и всё в таком духе. Клиентоориентированность, а с ней и LTV уровень Дно. Таки финрез будет не очень) После отзыва спешно позвонили. Думал, будет приятный разговор, но ошибся - тётя-заведующая прям советского образца: отчитала меня, деньги мол вернём но только сегодня и делаем вам огромное одолжение и мои сотрудники больше вам линз никаких на пробу просто так не дадут. Дважды повторила) цирк А, да. Те же линзы заказал в интернете по 1600 вместо 2600 за упаковку. Вот те и бесплатная диагностика при покупке)
Анастасия Курбатова
В восторге
Не могу похвастаться 100%-м зрением...Заказываю тут себе линзы.хороший врач,каждые полгода проверяю глаза...все расскажет,поможет подобрать линзы! Тут еще неплохой выбор солнечных очков...как бренды,так и просто хорошие очки)😎