Студия красоты
Студии загара
2.2
2.2
Girl From Siberia
Кароч. Начитавшись отзывов, естественно мое высшее эго запретило мне туда даже близко подходить. Но, туалет был по пути и именно рядом с салоном, и моё низшее эго оказалось любопытнее😂 Да, внешне всё выглядит просто жутко, некоторые салоны на крайних станциях метро и то бывают гораздо приличнее, но здесь что сам этот ТЦ, что весь близлижайший район мягко говоря специфичный. Загорать нужно было идти срочно (готовила кожу к морям, пропустить нельзя было ни дня🤪), пришлось рискнуть. Администратор очень старается быть милой и услужливой, сразу предупредила, что очень жарко в кабинке и чтобы я это учла. Там в самом салоне проблемы с вентиляцией, а в кабинке и подавно. Сам солярий повидал не мало на своём веку. Да, я думаю он реально лет сто уже работает 😂 Изначально был задуман хороший аппарат, с водой и тд, но сейчас он как престарелая эскортница, дорабатывает на износ😵💫 Действительно, несколько ламп не работали (я насчитала 4 или 5), но это вообще никак не ухудшило результат загара. Взяла я 11 минут, при условии, что в моем солярии я обычно хожу на 13 и результат был потрясающим, в разы сильнее чем в моем обычно! Правда душно было капец, будто я летом в Дубае посреди дня позагорать вышла. Неустойчивые к духоте качемутиков словят на раз 💯%. Администратор даже любезно поставила туда вентилятор, что чуууууть-чуточку помогло не умереть от жары там. Воду брать с собой обязательно ☝🏻 По чистоте, ну я не включала Лену Летучую, но никакая пыль, волосы и прочие ‘радости’ на меня не липли и не летели. Администратор передо мной протерла кабинку, на стенах следов предидущего человека не обнаружено. Резюмируя, слабонервным не надо сюда ходить, а кто терпим к хардкору и способен потерпеть мелкие неудобства ~10 мин welcome.
ЮГ
Юрий Г
Старое оборудование, помещение требует ремонта.
Анна Макарова
Ходила в данный салон на маникюр,третий день болят ногти ,все подушечки пальцев болят и горят.Испортили все руки.Ногти спилили криво,я еле досидела доконца процедуры-снятие и маникюр без покрытия делали 1 час 50 мин. Может быть мой отзыв поможет другим-не совершать ошибку и не ходить в это место.Руки остануться красивыми. Хотя на стене висят дипломы ,но мастер -не профессионал.Испорченное настроение,потраченные деньги ,до сих пор неприятный осадок.
Vladimir Aleksandrovitch
Лол, там типа сверху написали, что "И ЭТО СОЛЯРИЙ В ТЦ!!!!!!!" да там весь ТЦ такой, ало. Рядом вообще ничего нет, жарит норм, ходите по чуть чуть, ну ёлки палки.
Альбина )
Всем привет. Не люблю писать негативные отзывы. Сходила на маникюр и плюс шеллак . Ногти укоротили очень сильно, на двух пальцах форма кривая. Настроение просто испорчено. Ну хоть красить как бы ногти умеют.
Екатерина Смятских
Ужас! солярий опасен для здоровья!
Наталья Дмитриева
Солярий перед посетителем не протирают. Развернуться негде. Очков нет. Я за последние 2 года три раза загорала в этом солярии и каждый раз после него заболевала. Думала, что совпадение, пока моя сестра не заболела после него дважды. Больше туда не ходим. До этих случаев я два года в него регулярно ходила. Могу сказать одно: за 4 в совокупности года ни разу не менялись лампы! И это в солярии находящемся в ТЦ!!! Кошмар! Не ходите туда! Это опасно для здоровья!
Darina
Комната с 230 ватным солярием заполнена каким-то хламом, средствами для уборки и так далее. Дверь в комнату не закрывается, крючок есть но некуда накинуть. Пол в кабине треснул. Все производит вид уставшего...