Оптика
ООО Оптика на Лобненской 9
Марина Карнаушкина
Отдавала в ремонт оправу.Сделали хорошо.Иногда пользуюсь услугами этой оптики.Проверяла зрения в 2024 г и меняла линзы.Тоже всё быстро и на хор.качестве.
Он
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Ольга Кайгородцева
Благодарю от всей души доктора Марию за Ваш профессионализм рекомендую
Он
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Настя
Мой муж заказывал себе очки и нам все понравилось, и хорошая оправа, и приемлемые цены, и хорошие линзы. Изготавливались очки где-то в течение, наверное, недели-полутора. Теперь и я, после мужа, собираюсь тоже за очками идти. Вообще, мы уже неоднократно заказываем в этом месте очки, и нам все нравится, и скорость, и квалификация сотрудников.
Мадина
Я не первый раз сделала в оптике очки, и мне все понравилось. Сотрудники проконсультировали меня, помогли подобрать необходимое, что меня и устроило. Важно, что в очках я хорошо вижу!
Антон
Оцениваю на тысячу! Очень благодарен магазину за помощь в подборе очков. Отлично подобрали как для чтения, так и для повседневного ношения, а также специальные очки для просмотра телевизора. Я просто счастлив!
Валентина
Обслуживание прекрасное, проверяла зрение прекрасная женщина, устроило ее общение, ее огромный труд, смотрела очень внимательно, просто умница. Также заказывали очки, оправа была у меня своя, приобрела линзы, их выбрали отлично, все объяснили, рассказали.
Агафон
Мне изготовили очки. Процесс прошел быстро, и результат меня порадовал: очки хорошо держатся, ничего не скрипит и не ломается. Все хорошо!
Эвелина
В магазине работают вежливые продавцы и консультанты, они внимательные люди. Мне понравилась сама организация, оказание услуги и специалисты, все было хорошо.
Николай
В магазин обращаюсь уже не первый раз, практически все свои очки приобрел в данном месте, а также постоянно беру жидкость для промывания линз. Во-первых, нравится хорошее отношение со стороны сотрудников. Во-вторых, в оптике широкий ассортимент оправ, имеются разные оправы, например: маленькие, узенькие и большие. Ранее приобрел прогрессивные очки для работы, сейчас взял повседневные, а в будущем планирую купить очки для компьютера, чтобы играть. В-третьих, обычно изделия изготавливаются в течение недели, что тоже меня устраивает.
Азиза
Я уже давно пользуюсь услугами магазина. Продавцы всегда чётко, быстро и достаточно информативно консультируют. Последний раз была на проверке зрения для изготовления очков.
Рашид
Все очень оперативно, надо было срочно сделать очки, потому что мы уезжали, все быстро сделали, за 2 дня. Сотрудница, которая помогала в подборе очков идеальная, молодец.
Виктор
Сотрудники отнеслись внимательно, а заказ выполнили всего за 3 дня, что приятно. Приобретал очки для телевизора, и по цене вышло недорого. Ранее уже заказывал очки в магазине, и всегда оставался доволен.
Клавдия
Заказывала очки несколько раз, мне нравится, я близко живу. Работники предлагают несколько вариантов оправ, чтобы посмотреть, померить. Я обращаю внимание, чтобы очки подходили к моему лицу, чтобы хорошо видела. Также мне в оптике проверяют зрение, очки ему соответствуют.
Зинаида
Сотрудники быстро помогли выбрать дочке хорошие очки. Они ей подошли, комфортно носить. Спасибо вам!
Людмила
Мы очень довольны услугами магазина и уже в третий раз приобретаем очки. Изначально нам его посоветовал офтальмолог. Сотрудники изготавливают наши заказы в течение трёх дней. Также хочу отметить, что представленный ассортимент оправ отличный.
Ева
Посещение салона и сроки исполнения работы меня устроили. Сотрудники проверили мое зрение, предложили варианты изделий, хорошо меня обслужили и помогли выбрать оправу по цене, что для меня было важно, так как я пенсионерка. Я села на старые очки и дужки вылетели, тогда я из необходимости в постоянной носки очков обратилась в магазин. Стекла остались, а вот оправы той уже в ассортименте не было, поэтому подобрала новые. Все изделие было готово дней за пять, что мне понравилось.
Вера
Всё объяснили и показали, консультация прошла качественно. Я выбирала разные очки, сотрудники помогали, проверяли, как они смотрятся на свете. При выборе такого аксессуара учитываю, чтобы они подходили к лицу и удобно сидели. В итоге выбрала очки с металлической оправой, осталась довольна их качеством!
Анастасия
Меня устроило качество консультации, итоговый результат, скорость работы. Заказывала очки для коррекции зрения, также проводили проверку зрения, все было отлично. Изготовление очков заняло 3-4 дня, с учетом того, что мой случай непростой. Выбрала магазин, так как была несколько лет назад, сложилось доверие.
Владимир
В первую очередь хочу выделить профессионализм сотрудников, ведь они уделяют достаточно времени, качественно подбирают очки и выполняют диагностику зрения. Пока все нормально, я доволен! Также устраивает, что в салоне большой выбор оправ, а это само главное.
Андрей
Все было хорошо! Обращались для изготовления очков, при выборе нам все показали, мы знали, что нам надо. Изготовление занимает недели 3. Персонал при консультации проявил отличное отношение.
Валентина
Качество обслуживания, внимание и вежливость сотрудников меня устроили. У меня была проверка зрения и изготавливали очки для вождения. По качеству всем довольна. Оправу выбрала сама, ассортимент был достаточный. Обратилась в магазин по рекомендации дочери, которая также заказывала в нем очки, ей понравилось.
Рита
Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и приобрести стильные очки или контактные линзы.
Олег
Остался доволен посещением магазина, мне понравилось. Сотрудники хорошо общались, проверили зрение. После специалист проконсультировал, какие мне необходимы очки, сказал, какое у меня зрение.
Георгий
В магазине Оптика я всегда заказываю линзы для очков, так как он находится рядом с домом. Заказ выполняют примерно за 2 - 3 дня. Сотрудники всегда все объясняют и показывают.
Юлия
Меня прекрасно проконсультировали, очень тщательно перепроверили зрение, подобрали оправу и линзы, которые я хотела. Очки быстро сделали, вне запланированного времени, все прекрасно, все понравилось. Оправа была почти прозрачная, даже верха нет, все держится на нижних, мы выбрали очень хорошую и дорогую, производителя не помню.
Мария
Мне очень понравилось как меня проконсультировали, обслуживание само. Мне и зрение проверили, и очки подобрали под форму моего лица, посоветовали какие линзы лучше вставить в очки. Все было готово за пару дней, очень быстро и качественно.
Эвелина
В оптике все было стандартно. Мы с ребенком шли по всем близлежащим оптикам, ребенок искал очки определенного вида и в оптике нашлось именно то, что искали, у нас было четкое видение того, что нужно.
Александр
Приятная цена на очки и качество самих очков понравились. Приобрел очки для зрения. Выбор оправ был достаточно разнообразный. Очки изготавливались в районе недели. Отношение сотрудников было как к клиенту, мне все понравилось, приятные женщины. Выбрал магазин, так как живу недалеко, родные подсказали.
Анастасия
Все в порядке, пришли, заказали очки, все хорошо. Подобрали сами очки, выбрали оправу, вставили линзы. Очки были готовы быстро, на третий день. Папа носит очки, они ему подходят, все отлично.
Татьяна
В магазине все хорошо! Мне очень понравилась продавец, которая грамотно все подобрала. Заказ сделали вовремя, очки для зрения хорошие. Я приходила с готовым рецептом, продавец мне все равно предложила еще раз проверить все. Оправу выбрала хорошую.
Владимир
В магазине приятная обстановка, меня хорошо приняли и все сделали. Делал очки, все сделали вовремя, ассортимент магазина полностью меня удовлетворил. Сотрудник, который меня консультировал, хорошо себя проявил, клиентоориентированный.
Вадим
Очки сделали быстро и качественно. Мы со специалистом все обсудили, мне предложили хорошие линзы и быстро выполнили заказ, в течение трех дней он был готов. В очках я чувствую себя комфортно. Врач-офтальмолог, у которого я проверял зрение, провел процедуру хорошо и дал рекомендации.
Юлия
Менеджер Мария очень обаятельный, я всегда обращаюсь к ней уже много лет. Обратилась к ней с заказом очков, сделали быстро, около 2 дней занял процесс, видно хорошо.
Роман
Сотрудники быстро провели осмотр зрения, а также подобрали и сделали очки. Изделие подходит мне по размерам и диоптриям. Всё хорошо, меня всё устроило.
Владимир
Подбирали ребенку очки, нас хорошо обслужили и быстро сделали заказ. На изготовление ушло три-четыре дня. Понравилось хорошее обслуживание и отношение к клиенту, а также скорость выполнения работы.
Мария
Все хорошо! Сотрудники мне помогли, качественно и отлично подобрали мне очки, которые я заказала. Очень долго не могла выбрать то, что мне нужно, а персонал данного магазина терпеливо ждал и все подсказывал.
Валентина
Очень культурное обслуживание и быстрая скорость исполнения. Заказывала очки, которые изготовили за четыре дня. При выборе очков была важна модель.
Нелли
Я давно знаю эту оптику, уже не первые очки здесь приобретаю, лет 20 наверно пользуюсь услугами. Оптика около моего дома, качество очков хорошее, всегда все вовремя по изготовлению. Последний раз провели диагностику, сделали смену диоптрия, уменьшение, с минуса на плюс.
Нина
Мне понравился магазин оптики! Ребенку подобрали хорошие очки, в той оправе, которая пришлась ему по душе. Сотрудники с ребенком возились, относились к нему очень внимательно и по-доброму. Заказ выполнили примерно четыре дня.
Самир
Консультанты в оптике приятные, они нам подобрали все, что было нужно и быстро изготовили. Приобрели оправу и сопутствующие шнурочки, футляр.
Марина
Заказывала в Оптике очки. В магазине все на высшем уровне! Сотрудники грамотные, хорошо подбирают очки, я очень довольна! Мне проверили зрение и подобрали то, что мне нужно.
Филип
Очень понравилось качество очков, мне их изготовили по рецепту. Оправу выбрал из тех, что были в наличии. Все быстро, компетентно, все хорошо.
Вадим
Все отлично! Сотрудники мне помогли и все сделали, то есть я уже получил свои очень удобные очки. Персонал подобрал мне и линзы, и оправу. Стоит отметить, что в скором времени приду для того, чтобы заказать очки для езды на автомобиле. Еще хочу сказать, что не было очередей и заказ был быстро изготовлен.
Валентина
В магазине оптики нравится обслуживание и внимание персонала. Продавцы проверены временем и всегда предлагают хорошие товары, помогают с выбором оправы. Покупала очки на заказ, на третий день изделие было готово.
Светлана С.
Я осталась довольна внимательным отношением и профессиональным подходом сотрудников, которые проверили зрение, проработали много вариантов, помогли подобрать мне очки и заказать их. Стоит отметить, что товар был изготовлен в заранее оговоренные сроки.
Людмила Э.
Консультант очень приятная девушка, помогла все подобрать, все замечательно. Представленный ассортимент нравится, не первый раз прихожу. Очки были быстро изготовлены, даже не ожидала. В среду их заказала, уже в субботу получила, либо в четверг. Даже не ожидала, что так быстро будет!
Александр
Мне очень понравилась специалист, которая меня осматривала и выписывала рецепт, также устроила быстрота исполнения, все в порядке! Доктор профессионал в своем деле. Очки изготовили чуть менее, чем за неделю.
Александр
Замечательный магазин, я его люблю, уважаю. Как клиенту мне очень нравится специалист Ольга Цветкова. Клиентоориентированность высочайшая, очень комфортная оптика, мне все нравится.
Валерия
Я приобретала очки для ребёнка, её всё устроило. Сотрудники магазина общительные, сразу подбирают то, что нужно. Предлагают действительно то, что подходит, а не навязывают дорогое. Ребёнок довольна.
Сергей
Внимательное отношение понравилось, быстро выполнили заказ и качественно. Заказывал бифокальные очки. Персонал учтивый, компетентный.