Yves Rocher France
Студия растительной косметики
3.8
3.8
Елена Солнечная
Классный магазин, вежливые продавцы, купила гоммаж, молочко для тела, в честь ДР, в подарок, спасибо большое!!!
YR
Yves Rocher France, студия растительной косметики
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Mikhail Ostanin
За Лёху. Стороной буду обходить эту шарагу.
Калина-Малина
Потихоньку очереди за подарками начинают выстраиваться в магазинах косметики. И тут на помощь приходят новинки, здесь например дневной/ночной крем для лица, различные сыворотки, средства для снятия косметики, тоники, уход за кожей вокруг глаз. Подошла к разделу макияжа, а попробовать тени нанести нечем, кисточки отсутствуют, но на помощь консультант мне быстренько пришла и достала небольшой, но до ужаса неудобный спонж, ранее я не покупала здесь декоративную косметику, не сталкивалась с выбором и сейчас не стала, жутко не удобно пробовать и расположение зеркала низко, чтобы посмотреть результат нужно становиться в неудобную позу:( А выбор здесь действительно большой и качество я их обожаю, вот только неудобство доставляет выбор, а так хотелось!
Moryachka
марка очень интересная. Есть очень достойные товары. Например гели для душа - хорошие запахи, экономичные тк пенятся, доступная цена. Также карандаши для глаз нелпохие, стойкие. Сухое масло для тела - мой фаворит, спасает меня не первую зиму. также крема для рук могу порекомедовать. А вообще в этих магазинах всегда приятно находиться, ненавязчивый сервис
Калина-Малина
Вот и дождалась я момента, когда свой любимый гель для душа можно снова купить по старой цене 99 рублей, с тех пор как подняли на них цену в 119 рублей, акция бывает очень редко. О том насколько я люблю эту косметику уже писала ранее, а места под этот магазин в этом ТЦ выделили слишком мало и в выходные дни можно попасть в очередь, а на праздники это вообще тихий ужас и спокойно походить посмотреть и что то выбрать тяжело, а для новичка, кто вообще не знаком с этой косметикой так и вовсе не удобно. Очень часто здесь бывают хорошие акции на шампунь или при покупке шампуня бальзам в подарок, а еще очень клевый у них малиновый уксус для волос, его после маски/бальзама/кондиционера наносить, от него волосы становятся более объемнее еще и запах изумительный, волосы Вам скажут спасибо! Всегда и всем рекомендую эти магазины!