Вик студио
12+.
Записаться онлайн
ЛК
Лилия Космынина
Впервые попала в салон Вик Студио, делала стрижку у Ирины Турсуновой, очень довольна. Теплая атмосфера, вежливое, заботливое обращение, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо за стрижку и настроение!
Наталья Королева
Хожу только в этот салон,лучший салон красоты (есть с чем сравнить),особенно хочу сказать про Ольгу косметолога,это профессионал,и Ирина стилист 🥰Обожаю А встретит Вас Мариночка ,всегда найдет для Вас возможность записаться
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады Вам всегда!
Евгения Паршикова
Очень приятный салон. Аревик профессионал своего дела, могу сказать,, что наконец-то нашла своего мастера.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!
ДД
Диана Диановна
Очень понравилась стрижка мастера Ларисы) теперь я ваш постоянный клиент)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮД
Юлия Демидова
Была сегодня у Ирины Турсуновой на стрижке и окрашивании.Очень довольна,цвет подобрали мне бомбический,волосы ожили,стрижка очень хорошая.Спасибо мастеру!Приду ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно) Ждём Вас снова!
Анастасия
Ирина Турсунова! Лучшая из лучших! Профессионал своего дела! Очень приятная, стильная девушка! Понимает задачу с полуслова. Стрижка всегда - бомба! От неё всегда выхожу королевой!!! Спасибо огромное!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
КН
Колюбакина Надежда
Отличный салон. Квалифицированные мастера и косметологи. Большой сректр услуг. Индивидуальный подход, качественное и всегда вежливое обслуживание.Мне ооочень нравится. Советую посетить.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ГТ
Галина Текунова
Маникюр: быстро, качественно, красиво. Рекомендую, к мастерам Татьяна , Виктория
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно) Ждём Вас снова!
ЗЗ
Зуля Зуля
Всегда с большим удовольствием прихожу в ваш салон, а именно к мастеру Аревик. Аревик как всегда учла все мои пожелания, поэтому результатом я осталась довольна. Волосы после окрашивания и мелирования здоровые, гладкие, а главное красивые! 🤍🤍🤍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Кипаева
Мне очень нравится подобранная стрижка, а также внимательность к пожеланиям- мастер Лариса. Лариса, большое спасибо что даете возможность чувствовать себя прекрасной!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
СТ
Светлана Троицкая
Была у косметолога Ирины Петрухиной,понравилось,буду ходить еще
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение! Ждём Вас снова!
ВБ
Валерий Барский
Как всегда все отлично!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Сергей Кочнов
Отличный салон! Пользуюсь много лет! Все мастера отличные, испробовал на себе!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
ВО
Виктория Очирова
Была сегодня на процедуре по коррекции бровей и окрашиванию бровей и ресниц у мастера Ирины Петрухиной(по крайней мере я записывалась именно к ней). От проделанной работы мастера я абсолютно не довольна. Я могу принять неудачный результат и сделать для себя выводы, что больше к этому мастеру не запишусь. Но я не могу закрыть глаза на невежественное и хамское поведение человека. Человек вел себя крайне не культурно, при том, что я не вступала с ней в конфликт. Я озвучила, что мне не понравился результат и попросила ее стереть краску с бровей и ресниц(потому что я была панда пандой), я ей озвучила спокойно, что стоимость процедуры я оплачу полностью независимо от того понравилось ли мне или нет. А дальше был ужас... Мне сказали, что "какая молодёжь пошла, не знает даже чего хотят", данную реплику считаю неуместной, на мои слова, что я так могла бы покрасить сама, мне ответили, а что не красила-то, на фразу, что я больше к вам не приду просто стерите все, мне ответили, не приходи, я многое не потеряю. Кульминацией всего этого было, она встала и вышла из кабинета. Также у меня возникли сомнения по поводу ее профессиональных навыков. Увы, я не часто посещаю такие места, поэтому объективно не могу оценить ее мастерство. Но за все те разы, что мне делали такую процедуру, этот мастер в самом низу. Во- первых, она делала это все без перчаток и маски. Во-вторых, она сразу нанесла краску на брови какими-то размашистыми движениями, предварительно не придав форму бровям. В-третьих, она нанесла воск не уточнив комфортность температуры. И все это время пока она занималась бровями, я лежала с закрытыми глазами с накрашенными ресницами. А потом она отлучилась и слушала/смотрела что-то на телефоне пока я в недоумении лежала на кушетке, то есть мне не рассказали в целом, что будут делать и как. Естественно пока я лежала, я хоть надеялась на красивый результат. Но увы, и результат был в стиле "самая худшая процедура". Поэтому данного специалиста не советую.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения! С мастером проведена беседа о недопустимости такого…
AG
Alessia Gims
Сегодня впервые была в салоне у мастера Анны. Очень понравился результат! До посещения волосы были тусклыми и сухими. Анна предложила уход, подстригла и уложила. Класс! В салоне приятная атмосфера и это чувствуется уже с порога :) Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Алена Демидова
Не советую мастера Анну. Сделала окрашивание в блонд, корни остались желтыми, хотя все обговаривали заранее, что нужен пепельный оттенок. Анна не справилась с работой даже с учетом того, что предоставлялась точная формула, по которой ранее меня окрашивали. Разочарована в мастере.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не устроивший Вас результат. Вы сказали мастеру, что краска…
ВД
Валентина Диордий
Мы готовы возвращаться в Вик студио вновь и вновь! Очень все душевно и качественно! Ларисе огромная благодарность, сын счастлив!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждём Вас снова!
Алина Тукаева
Мастер Аревик настоящий профессионал своего дела! Делала мелирование и тонирование. Быстро, качественно 👍🏻 всем советую
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова!
t
tkstol
Подстриглись всей семьёй у Анны. Все отлично! Спасибо большое!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮС
Юлия Смолякова
Хожу много лет на маникюр и педикюр к мастеру Виктория. Всегда отличный результат и замечательное отношения. Салон приятный, персонал внимательный. Спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Вера Касимовская
Делала и стрижку, и окрашивание у мастера Ирины, и химию у мастера Аня. И ухо прокалывала. Я в восторге от салона.
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОР
Ольга Романова
Не однократно посещала салон, мастер Аревик, самая лучшая. Всегда выхожу окрылённая после оказанных услуг. И каждый раз узнаю что новое по уходу. Всегда расскажет подскажет.. спасибо большое
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы работаем для Вас! Всегда рады Вас видеть!
Елена Мусаликина
Ирина Турсунова наш семейный самый любимый , потрясающий мастер своего дела! Только ей под силу сделать красивые стрижки моим парням с их непослушными волосами) Я люблю все , что она делаетс моими волосами, я довольна рекомендациям по уходу за волосами Я всегда чувствую себя комфортно , когда прихожу к вам в салон, потому что знаю, что получу отличный результат. Я часто рекомендую Ирину своим друзьям, потому что знаю, что они получат ту же самую заботу и качество услуг, что и я.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады Вас видеть!
ЕЯ
Елена Ярославцева
Добрый вечер!!!хожу к мастеру высшего класса Ларисе!!!спасибо большое за прекрасное окрашивание и стрижку!!!!все на высшем уровне,мне очень нравится!!!👍👍👍
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ОШ
Ольга Шмелёва
Отличный салон Пришла по рекомендации и очень довольна Сейчас хожу к мастеру Ларисе - это лучший мастер за последние несколько лет Очень удобно, что запись электронная Всегда всё быстро и вежливо)
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Ждём Вас снова!
MZ
Michael Zhmakin
Отличный салон! Хожу сюда больше пяти лет
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вас видеть!
а
алика
Небольшой, уютный салон, приветливый администратор. Татьяна — бережный, внимательный мастер, отличный специалист. Спасибо, приду ещё!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Valentina Sidorenko
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность мастеру Ларисе и всему коллективу ВИК-студио! Всегда приятно к Вам приходить! Процветания вашей студии!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть💛
Юлия Демидова
Была на маникюре и педикюре у Виктории. Все очень понравилось, Девочки все вежливые и приветливые. На процедуре все было чисто и стерильно. Вика сделала все аккуратно и красиво. Обязательно приду еще.
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
ОС
Ольга Саква
Доброго времени суток!Посетила салон первый раз 20.03.23 Салон расположен в удобном месте. Атмосферно,уютно,чисто. Записали к Кузнецовой Анне,я осталась в полном восторге от профессионализма мастера,к тому же Анна помогла подобрать стрижку . Однозначно пойду ещё)
2 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!
СА
Светлана Ахмедьярова
Отличный салон, расположен удобно, парковка, общественный транспорт всё доступно, в салоне всегда приятная атмосфера, чисто, уютно,чай кофе. всегда приветливые администраторы при записи всё что нужно отметят, напомнят,посещаю уже несколько лет,.работают замечательные супер профессионалы своего дела, с многолетним опытом, всегда индивидуальный подход, рекомендации.прейскурант доступный. Лично я всегда довольна, особое спасибо стилистам парикмахерам Кузнецовой Анне, и Ларисе. Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть!
Наиля Собина
Отличный салон! Была на стрижке у мастера Ларисы. Она очень аккуратная, тактичная, профессионал своего дела! Я довольна стрижкой! Однозначно рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Харламова
Отличный салон. Приятные и приветливые сотрудники. Мастер, всё сделала отлично. Обязательно прийду ещё. ✨
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ВП
Виталий Павлов
Отличный салон. Уже лет 8 пользуюсь.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Екатерина Краснова
Уже 7 лет хожу в этот салон к мастеру Ларисе. Мне кажется даже если перееду в другую страну, буду приезжать к ней. Настолько она профессионально работает. Знает, что необходимо для здоровья волос, чувствует, что подходит каждой женщине. Каждое моё посещение салона, море позитивных эмоций и прекрасное настроение. Огромное спасибо!!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
Анна Белкова
30 ноября была у парикмахера Ларисы на стрижке в технике горячие ножницы! Приятная, внимательная девушка. Было приятно находится в руках такого профессионала от первой улыбки до прощания. Стрижкой довольна в полной мере! Хотите внимательного специалиста, который поймёт ваши желания с первых слов, тогда вам к Ларисе))
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
e
eva_media
Очень приятное место вызывающее чувства спокойствия и расслабления :) Рядом платная парковка 40р/час, бесплатная по воскресениям и праздникам. Есть возможность самостоятельной записи через сайт - очень круто и современно. Администратор и мастер маникюра (Виктория М) вежливые, искренние, внимательные. Мне предложили на выбор кофе или чай. В помещении комфортно - оптимальная температура, красиво и аккуратно, маникюр в отдельной комнате с телевизором. Маникюр выполнен хорошо, с руками мастер обращалась очень нежно. Есть палетки, выбранный цвет гель-лака был в наличии. Интересная уф лампа - с продувом и комфортной позицией для руки. Мне понравилось что мастер спросила про толщину ногтей - я не люблю толстые. Маникюр с аппаратными снятием гель-лака и с покрытием гель-лаком стоил 1950 р, время процедуры 1 час +/- 10 мин. До идеального не хватило крема для рук и небольшого массажа (видимо, это не входит в классический вариант), + есть еле заметные вкрапления в большом пальце правой руки. Цвет покрытая красивый (на фото), в помещении больше синий, на солнце еще краше: яркий, небесно-голубой! Очень рада была посетить данное место, осталось приятное впечатление, планирую прийти еще на другие процедуры! Спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение! Ждём Вас снова!
Макс Баранов
Очень хороший и классный салон, приятные и знающие свое дело специалисты. Стригусь здесь не первый год и очень все устраивает. Сделают все что вы попросите и даже не зная что хотите сами придумают шикарное произведение..!!))