Пиццерия У Фабио
Траттория
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Надежда С
Отлично. Просто, без пафоса, но очень вкусно и демократично по цене. Особенно когда не ориентируешься на местности, вполне себе хорошее место. Приветливый персонал. Интерьер не супер современный, конечно, но и цены соответственно адекватные. Если вам просто поесть и бежать дальше - норм. В таком туристическом месте вряд ли найдется альтернатива. Пицца 🔥
ЛИ
Лиана Иванова
Купили купоны к посещению на Френди , что составило приятную скидку на все меню. При брони столика по телефону попросили оплачивать наличкой. Почему наличкой , они не объяснили. Меню обычное, заказали разные категории: и алкоголь и горячее. Официантка была уставшая и не приветливая , но это было еще начало. По завершении нашего ужина , после оплаты чека мы случайно услышали что хозяин заведения (которой весь вечер присутствовал в ресторане и тоже ужинал за своим столиком) , начал «отчитывать» сотрудников своего ресторана что мы отплатили НЕ наличкой. Что вроде как они должны были уговорить нас. Вообщем остался осадок после посещения. Оставили мы там не мало денег, и условий на наличку в купоне не было , это личный капризы хозяина которым мы были невольными свидетелями. Обычное кафе , рестораном его не назовешь. Я уверена вы сможете найти место и интереснее.
Олег Крисанов
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
И
Иван
Очень удивлён тем что в центре Москвы могут быть такие древние заведения, эта столовке застряла в совке, начиная от интерьера и заканчивая блюдами и персоналом (сервисом) очень жаль тех бедолага которые в этом отеле остановились и вынужден здесь питаться
ТБ
Татьяна Богатырева
хам в гардеробе
Хомяк Из Сибири
Помещение уставшее, пицца сухая и на тесте очень мало начинки, на входе в витрине стоят заветренные профитроли. Мы были очень голодными, зашли в это заведение, очень пожалели. Крайне не рекомендую
Алексей Соломатин
Говядина просто бомбически вкусная
АΑ
Анатолий Αндреев
Каменное лицо официантки напрочь отбивает аппетит.
Светлана ❤️
Старое помещение) в туалете все очень печально. Одноразовое посещение. Обслуживание не плохое, девочки стараются, но обстановка не вывозит🙈
НШ
Натаван Ширинова
Хуже еды в жизни не ела,не советую
Светлана Козлова
неприятная официантка. хамка
Геннадий Жидков
Спокойное и уютное заведение для семейного времяпровождения. Очень вкусная домашняя паста, действительно итальянская. Желаю процветания и побольше хороших посетителей.
ДШ
Д Ш
Очень уютное место,приятно посидеть ,насладиться вкусными блюдами итальянской кухни.Народу очень мало,атмосфера романтическая и душевная.Всё очень понравилось,всем рекомендую это место к посещению👍🙌
МИ
Маргарита Измайлова
Гуляя по набережной Москвы, от Красной Площади или от парка Зарядье, в обеденное время по пути попадается это место, очень приятно посидеть и поесть разные блюда под приятную музыку: Италия во всём! Рыба очень вкусная! Бывали не раз, спасибо!
ИГ
Илларкади Гаджикурбанов
Пицца была не доделана.
Danil Manukhov
Вкусно и аппетитно. Цена нормальная.
Анна Гусакова
Были на бизнес ланче, все очень вкусно! Салат, суп и горячее, как дома! Спасибо большое!
Наталья Мужилова
Атмосферное место. На столах живые цветы, что очень радует. Суп из красной фасоли был великолепен, пицца на тонком тесте не плоха. Приветливый персонал и белые скатерти. Послевкусие - вернуться ещё.
ОН
Ольга Н.
Было вкусно
Александр Девочкин
Милое заведение в центре города, уютно, тепло, вкусно, спокойно)
Дарья Дёмина
Зашла перекусить после Третьяковки. Не удержалась и взяла даже тирамису с кофе - все очень вкусно, шеф держит марку! Уютное место с вкусными итальянскими блюдами
АЩ
Андрей Щ.
Хорошее кафе около нового здания Третьяковской галереи. Основное меню ориентировано на итальянскую кухню. По будням с 12 до 17 часов неплохой бизнес-ланч за адекватную цену.
ТБ
Татьяна Б.
Супы-пюре грибной и фасолевый неплохие, пицца как из магазина, из заморозки, в чай чаинок не докладывают, обслужили быстро. Так себе кафе, из плюсов - близко к Третьяковской галерее. Больше не пойду.
Анастасия Герасимова
Отвратительная пицца за 800р! Как можно в таком ограниченном меню готовить невкусную еду?
ВВ
Валерий В.
Очень дружелюбный хозяин серб. Роскошные сливовицы и грушовицы. Да и хозяин сам наливает
Alexandr Ryabtsev
Понравилось
A
Asya
Хорошее, тихое место, быстрая подача блюд, вкусная пицца на тонком тесте и лимонад с апельсином.
Мария Костюкова
Зашли рядом с гостиницей поужинать. Бывала в Италии 7 раз, говорю ответственно, пицца Маргарита и Пеперони отменные, как и карбонара и закуска из баклажана. Да, интерьер староват, но все очень чисто, подача очень быстрая, обслуживание приятное. Покушали с удовольствием!
Зашли случайно в кафе. Интерьер возможно староват, но в нём уютно и чисто. Работали кондиционеры, комфортно в жару было находиться внутри. Заказали пиццу, изумительная! Такое тесто вкусное, восторг! Рекомендую!
oleg Dubinin
Хуже пиццы не подавали нигде!!! Ужасная «пепперони» Позорят Москву.
ИС
Ирина Смарт
Не знаю как бизнес-ланчи, но блюда из основного меню не рекомендую. От итальянской кухни только название. Кофе тоже не рекомендую. Уровень кафе придорожного. Не соответствует ни цене, ни месторасположению.
л:
лерочка :D
хорошее место, тихо и спокойно еда вкусная, но показалась немного жирной😁
Алина
Уберите цены с вкладки, обновите информацию для туристов, это не кафе, а ресторан уже больше, блюда на любителя, можно было бы и попроще меню добавить. Персонал не приветливый
Alexander Bogdanov
Если кратко: на ланч сюда ТОЧНО НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ. Однажды сходил на ланч сюда- думал, что больше не приду. Еда хуже школьной столовки. Через полгода пришлось прийти во второй раз. Коллеги взяли куриные котлеты и овощи. Котлета пересолена, запах как от столетних башмаков. Сам взял одну из пицц, не входящих в ланч. На 3+ пицца. Резюмирую: ланч просто ужасно-отвратительный. Пицца еще кое-как, но своих 700-800 рублей не стоит точно.
Гузель Т
Очень вкусно, все понравилось.
Ymari Icc
Вкусная паста. Уютное кафе. Колбаски в меню основных блюд очень разочаровали. Две маленькие колбаски на огромной тарелке. Грог на вкус как чай с водкой, очень алкогольный не сладкий, горький. Долгое обслуживание и долгое ожидание блюд
RR
Rus Rusov
15.08 посетили данное заведение на ланч, такого го-на не ел очень давно, это просто ужасс, когда сказали, что это готовить нельзя для людей официант или управляющая с ухмылкой сказала ^что вы хотели за такие деньги. Делайте выводы…..
Настя Цывкунова
Цена и качество блюд не соответствует. Вкусная только картошка фри. Мясо (свинина и медальоны) вообще без вкуса.
ЯД
Яна Данщикова
Если вы торопитесь куда-то, то вам не сюда. Еда на 4/5, обслуживание очень медленное, официанты ничего не знают, все бегают уточняют. Внутри дизайна никакого, на улице приятно.
Давид Арабули
Обслужили быстро, еда была весной, персонал вежлив, в зале я был один. Рай для интроверта! :)
МФ
Мария Федорова
Не приветливый персонал, заказали чизкейк, в рот не возьмешь, отдали обратно, даже не извинились
KA
Klim Antonov
Никогда более не вернусь в данное заведение. 1) интерьер- как в квартире у бабушки,кроме плазмы висящей над барной стойкой по которой шёл матч по баскетболу. Туалет в моей школе получше даже был, он не достроен и за чистотой не следят. 2) официанты- без пейджеков,без приветствия,не приветливы, оплата по карте отсутствует 3) цены как в ресторане а вкус еды отсутствует :( Банально глинтвейн какой-то разбавленный и кислый,мелко нарезанные кусочки яблок плавали сверху бокала Хуже чем в этом заведении останавливаться ещё не приходилось.
BF
Black Fraky
Хорошая атмосфера. Вкусно. Приятный сервис.
Денис Козырев
Красивое место, но еда так себе
Игорь Самарцев
Хороший ресторан, вежливое обслуживание
Алексей Бегунов
Уютная атмосфера. Хорошая доступность.
Александра Механчук
Месторасположение прекрасно! Кухня страдает. Заказывали пасту с морепродуктами, которые, к сожалению были из набора маринованного «коктейля» а-ля Дикси: резиновые, безвкусные и дорогие, как мои трусики! Паста 4 сыра — норм. Но впечатление испорчено.
Aleksandr Shaa99
Проходили мимо решили перекусить , брали из быстрого меню, всем остались довольны.
Михаил Пешков
зашли сюда на бизнес ланч. цена от 250 руб. За полный 350 руб (салат, суп и основное блюдо) каждого вида по 3 или 4 на выбор! на двоих у нас вышло 700 руб. что хорошо, что бизнес ланч не до 15 часов как обычно, а аж до 17 часов!! еда понравилась, народу было много, пришлось ждать даже столик. хотя народу было много, еду принесли сразу. спасибо!
И
Ирина
Это ПОМОЙКА! Отвратительное обслуживание и еда. Никому не советую! Сервис уровень дно, официантка явно психически нездоровая Настя, если это верное имя 😁😁 потому что бейджа нет, только неопрятная одежда, трясущиеся руки и грязные волосы 🤦♀️🤢 Случайно зашла, так как была рядом, удивлена, что в центре Москвы ещё такое работает 🤷🏽♀️ У входа гостей встречают швабры 😂 Позорище!!