Stars coffee
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина Русских
Неплохое место, чтобы випить кофе и съесть какую-нибудь вкусность, которых здесь в избытке. Кофе, иногда оставляет желать лучшего. Может дело в бариста, может в самом кофе. Не знаю.
МЛ
Марина Лопанская
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, приятный персонал, чисто и вкусно
Дмитрий
Не экспериментальная кофейня, но классические напитки готовят уверенно. Обязательно буду заходить ещё.
nikita
Дороговато конечно тут, но кофе действительно очень вкусный. Безумно нравится, место симпатичное. Советую.
Алина Г.
Хороший вариант для посидеть, поработать за ноутом. Старбакс конечно не заменит, но об этом речи и не шло)
Роман Д
Идеальное место для работы и отдыха. Безумно вкусный кофе и приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
РВ
Роман Васильевич
Сотрудницы не в настроении были видимо? Попросил кофе в кружке, сделали недовольное лицо. Спросили имя, мы Вас позовем. В итоге жду минут 15-тишина. Иду выяснять. Кофе стоит ждёт, меня ни кто не звал, кофе не принес. Спрашиваю, а почему не позвали? "А я не знаю"! Ответ сотрудницы. С такими сотрудниками зумерами, которым все равно, можно и прогореть.
Татьяна Сергиенко
цены конечно космос,НО качество этому соответствует. нигде нет такого вкусного кофе и десертов. сервис огонь.все продумано до мелочей. всегда чисто. персонал приветливый.
Дмитрий Килин
Здесь варят самый восхитительный кофе, а атмосфера кафе пропитана уютом и теплом, создавая островок спокойствия в суете города – место, где время замирает, наполняя каждый миг приятным послевкусием.
Эдик Смекалкин
Персонал очень вежливый, обслуживание быстрое. Выбор напитков впечатлил, цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь!
Шустрый тип
Цены адекватные, круассан свежий, персонал вежливый и быстрый. Для спокойного перерыва на кофе подходит идеально. Советую!
leonka
Атмосфера тут обычно оживленная, цены приемлимые конечно, но не на каждый день, лично я пожадничаю здесь завсегдатаем быть)) а так, очень даже классное место со вкусным кофе в разных вариациях
Ирина Харламова
В основном беру кофе по утрам здесь, готовят быстро, вкусно, и по стоимости недорого. Есть также доставка, но я не пользовалась
Дмитрий
Отличный персонал! Оперативное обслуживание! Прекрасный кофе на любой вкус. Не всегда есть места в часы пик.
Григорий Антипов
Работаю на удаленке, поэтому кофейни — мое всё. В Старс на Тверской хожу стабильно 2-3 раза в неделю. Что для меня важно и что я здесь получаю: Стабильный Wi-Fi. Без сюрпризов, не вылетает, скорость для рабочих задач достаточная. Розетки. Их не так много, как хотелось бы, но если прийти пораньше, можно занять козырное место у стены. Кофе. Большой американо — мой топливный бак. Всегда горячий, вкус понятный и ровный. Не кислит, не горчит. Фоновый шум. Музыка не орет, гул голосов не мешает сосредоточиться. Идеально для работы. Из минусов — в обеденное время и после 18:00 бывает прям аншлаг, найти свободный столик сложно. Но в остальном — это отличное рабочее пространство с хорошим кофе.
Алия Индирова
Захожу каждое утро перед работой, делают кофе быстро, в меру вкусный, а что еще надо для начала трудового дня:)
Милана Калиновская
Приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательные сотрудники, все понравилось!
Зоя
Даже не знаю, место среднее, кофе средний, как и десерты. Но и не скажу что совсем плохо, просто можно найти единичные места, которые и уютней и с более вкусным кофе. Я захожу туда, потому что мне по пути и это удобное место для меня, чтобы передохнуть.
Валерий
Мое любимое место. Атмосферно, чисто и вкусный кофе. Часто захожу, нравится все. Девочкам большой привет от постоянного посетителя
Кира Макарова
Все ещё тот самый старбакс, в который заходишь перед началом нового рабочего дня. Всё стабильно и вкусно.
Клавдия Клава
Вкусно
EM
El Mir
Отвратительный американо сделали. Просто коричневая вода. Дешёвые пластиковые крышки, идёшь, все выливается. Разочарование.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим свои извинения за качество напитка и неудобства с крышкой. Мы очень…
Частенько бываю в этой кофейне, самый любимый старс в Москве, их напитки просто великолепны! Также особенно понравилась бариста Ирина, очень доброжелательна, готовит просто наипрекраснейшие напитки и выглядит как будто убежала с показа мод!
Виктория Штейн
Ежедневный ритуал - зайти за кофе утром и иногда купить булочку. Приветливые сотрудники, которые пожелают хорошего дня. Хорошая публика в кафе, обычно не бывает каких-то плохих людей.
ПV
Полина V
амечательное место! Супер атмосфера 🤍 вкусющий кофе!!! И не дорого ✨🙌🩷🩷🩷🩷
Никита Шувалов
Место уютное, атмосфера расслабленная, идеально для того, чтобы перевести дух. Заказал американо и чизкейк. Кофе был крепкий, с насыщенным вкусом, а десерт просто таял во рту.
ИС
Игорь Соколов
Очень вкусно!. Спасибо!.
lomakova.yevgeniya
Моя любимая кофейня <3 прихожу сюда несколько раз в неделю, очень нравится разнообразие меню и количество разных сиропов и добавок, а также необычный сервис
ermkovyur
Очень уютно внутри. И кофе вкусный, и поработать можно. Улыбчивые девушки ещё с утра делают мой день.
Кирилл
Уютно, есть розетки у столиков, кофе и цезарь хороши:)
Ольга Романова
Часто бываю в этой кофейне, приятное место. Очень вкусный кофе а так же отличная выпечка. Обслуживание быстрое и качественное.
Федор Землянухин
Вкусный кофе, классные десерты. Приятный персонал.
Elena Vinogradova
Кофе достаточно вкусный, еще есть отличные пирожные, зайти на легкий перекус - можно, но ненадолго...
Суханова Н.
Кофе как кофе, я то думала, я то предполагал что от этого кофия озарение будет или муза придет или хотя бы изжога пропадет. Шиш! Совсем ничего!)
Ростислав П.
Скажите кофейня работает или свалили как макдональдс. Ни разу тут не был просто интересно стало как вы там.
Ангелина Ягода
Хуже места не встречала. С момента оплаты заказа до ее отмены прошло 30 мин! Бариста не может прочитать то, что пишет кассир. Называет напитки просто «для гостя» - как понять для какого гостя?! Напитки копятся на стойке, их никто не забирает. Мужу поставили напиток не озвучив. Мы простояли, потом облапали все стаканчики и нашли его напиток. Попросили переделать, потому что он уже остыл. Кофейня экономит на сотрудниках! Я прождала в очереди кассу на отмену оплаты. Мне очень жаль потраченого времени. Я уточнила «это как-то компенсируется?!», на что мне предложили какую-то булку. Моего стаканчика даже не было в той куче, его просто не смогли найти. Вот так и качество. Вот так и бренд. Я переживала заходить в маленькую кофейню с отцом, не престижно. А тут такой позор. Мы все взмокли. Отец сказал больше не пойдет со мной в кофейни.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в кофейню был сопряжен с такими н…
З
отличное место
Diana l
очень вкусно тут
Анжела Саможуйка
Напитки вкусные, еда тоже, но не вся
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Очень рады, что вам понравились наши напитки и часть позиций…
Аня Седохина
все прекрасно