Stars Coffee
Кофейня
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Дмитрий Килин
Здесь варят самый восхитительный кофе, а атмосфера кафе пропитана уютом и теплом, создавая островок спокойствия в суете города – место, где время замирает, наполняя каждый миг приятным послевкусием.
Милана Калиновская
Приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательные сотрудники, все понравилось!
Клавдия Клава
Вкусно
Нина
Очень уютная и атмосферная кофейня. Всегда приветливый персонал, отличный кофе и вкусные свежие десерты. Здесь приятно проводить время как в одиночестве за книгой, так и в компании друзей.
c300riman
Отличное место, чтобы зарядиться энергией! Кофе ароматный, сварен идеально: взял американо крепкий, но без горечи. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера, есть где присесть. Теперь это моя любимая кофейня по пути в офис. Однозначно буду заходить ещё!
camillakanaeva
Не самый вкусный кофе, если говорить об эспрессо и американо. Очень водянистый и тот и другой. Тоже самое происходит в Старбаксе и когда в мск был Старбакс место было практически точно таким-же. Эта кофейня скорее для тех, кто любит сладкие кофейные напитки и прочие напитки, чем для тех кто любит настоящий кофе. Я даже не ценитель этого крепкого напитка и всё равно удивляюсь, что кто-то может заказать там американо и не поморщиться пока пьёт.
Миша
Крепкий эспрессо и идеальные десерты. Уютная атмосфера, где можно с комфортом поработать или просто отлично провести время. Рекомендую!
Виктор Русанов
Кофе на уровне, атмосфера спокойная. Единственное, выбор десертов мог бы быть больше. В целом понравилось.
Леонид Зайчонковский
Приятно удивлен. Идеальный капучино — правильная температура, красивая пенка. Внутри уютно, есть розетки. Отличное место для работы.
Марина Русских
Неплохое место, чтобы випить кофе и съесть какую-нибудь вкусность, которых здесь в избытке. Кофе, иногда оставляет желать лучшего. Может дело в бариста, может в самом кофе. Не знаю.
Федор Землянухин
Вкусный кофе, классные десерты. Приятный персонал.
Дмитрий
Не экспериментальная кофейня, но классические напитки готовят уверенно. Обязательно буду заходить ещё.
nikita
Дороговато конечно тут, но кофе действительно очень вкусный. Безумно нравится, место симпатичное. Советую.
Алина Г.
Хороший вариант для посидеть, поработать за ноутом. Старбакс конечно не заменит, но об этом речи и не шло)
РВ
Роман Васильевич
Сотрудницы не в настроении были видимо? Попросил кофе в кружке, сделали недовольное лицо. Спросили имя, мы Вас позовем. В итоге жду минут 15-тишина. Иду выяснять. Кофе стоит ждёт, меня ни кто не звал, кофе не принес. Спрашиваю, а почему не позвали? "А я не знаю"! Ответ сотрудницы. С такими сотрудниками зумерами, которым все равно, можно и прогореть.
Татьяна Сергиенко
цены конечно космос,НО качество этому соответствует. нигде нет такого вкусного кофе и десертов. сервис огонь.все продумано до мелочей. всегда чисто. персонал приветливый.
Эдик Смекалкин
Персонал очень вежливый, обслуживание быстрое. Выбор напитков впечатлил, цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь!
Шустрый тип
Цены адекватные, круассан свежий, персонал вежливый и быстрый. Для спокойного перерыва на кофе подходит идеально. Советую!
leonka
Атмосфера тут обычно оживленная, цены приемлимые конечно, но не на каждый день, лично я пожадничаю здесь завсегдатаем быть)) а так, очень даже классное место со вкусным кофе в разных вариациях
Ирина Харламова
В основном беру кофе по утрам здесь, готовят быстро, вкусно, и по стоимости недорого. Есть также доставка, но я не пользовалась
Дмитрий
Отличный персонал! Оперативное обслуживание! Прекрасный кофе на любой вкус. Не всегда есть места в часы пик.
ПV
Полина V
амечательное место! Супер атмосфера 🤍 вкусющий кофе!!! И не дорого ✨🙌🩷🩷🩷🩷
Алексей Ж.
Отличный кофе, всегда приятное обслуживание. Часто здесь покупаю на вынос.! Могу рекомендовать
nikpet
Место приятное, кофе как кофе, вполне вкусное. Иногда захожу сюда перед работой. Ценник нормальный .
Кирилл
Уютно, есть розетки у столиков, кофе и цезарь хороши:)
МЛ
Марина Лопанская
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, приятный персонал, чисто и вкусно
Роман Д
Идеальное место для работы и отдыха. Безумно вкусный кофе и приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Григорий Антипов
Работаю на удаленке, поэтому кофейни — мое всё. В Старс на Тверской хожу стабильно 2-3 раза в неделю. Что для меня важно и что я здесь получаю: Стабильный Wi-Fi. Без сюрпризов, не вылетает, скорость для рабочих задач достаточная. Розетки. Их не так много, как хотелось бы, но если прийти пораньше, можно занять козырное место у стены. Кофе. Большой американо — мой топливный бак. Всегда горячий, вкус понятный и ровный. Не кислит, не горчит. Фоновый шум. Музыка не орет, гул голосов не мешает сосредоточиться. Идеально для работы. Из минусов — в обеденное время и после 18:00 бывает прям аншлаг, найти свободный столик сложно. Но в остальном — это отличное рабочее пространство с хорошим кофе.
Алия Индирова
Захожу каждое утро перед работой, делают кофе быстро, в меру вкусный, а что еще надо для начала трудового дня:)
Зоя
Даже не знаю, место среднее, кофе средний, как и десерты. Но и не скажу что совсем плохо, просто можно найти единичные места, которые и уютней и с более вкусным кофе. Я захожу туда, потому что мне по пути и это удобное место для меня, чтобы передохнуть.
Валерий
Мое любимое место. Атмосферно, чисто и вкусный кофе. Часто захожу, нравится все. Девочкам большой привет от постоянного посетителя
Кира Макарова
Все ещё тот самый старбакс, в который заходишь перед началом нового рабочего дня. Всё стабильно и вкусно.
EM
El Mir
Отвратительный американо сделали. Просто коричневая вода. Дешёвые пластиковые крышки, идёшь, все выливается. Разочарование.
SC
Stars Coffee, кофейня
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим свои извинения за качество напитка и неудобства с крышкой. Мы очень…
Ангелина Ягода
Хуже места не встречала. С момента оплаты заказа до ее отмены прошло 30 мин! Бариста не может прочитать то, что пишет кассир. Называет напитки просто «для гостя» - как понять для какого гостя?! Напитки копятся на стойке, их никто не забирает. Мужу поставили напиток не озвучив. Мы простояли, потом облапали все стаканчики и нашли его напиток. Попросили переделать, потому что он уже остыл. Кофейня экономит на сотрудниках! Я прождала в очереди кассу на отмену оплаты. Мне очень жаль потраченого времени. Я уточнила «это как-то компенсируется?!», на что мне предложили какую-то булку. Моего стаканчика даже не было в той куче, его просто не смогли найти. Вот так и качество. Вот так и бренд. Я переживала заходить в маленькую кофейню с отцом, не престижно. А тут такой позор. Мы все взмокли. Отец сказал больше не пойдет со мной в кофейни.
SC
Stars Coffee, кофейня
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в кофейню был сопряжен с такими н…
А🥥
Алекса 🥥🎧🧸🍊🤍
Очень вкусный кофе и другие напитки
Частенько бываю в этой кофейне, самый любимый старс в Москве, их напитки просто великолепны! Также особенно понравилась бариста Ирина, очень доброжелательна, готовит просто наипрекраснейшие напитки и выглядит как будто убежала с показа мод!
Виктория Штейн
Ежедневный ритуал - зайти за кофе утром и иногда купить булочку. Приветливые сотрудники, которые пожелают хорошего дня. Хорошая публика в кафе, обычно не бывает каких-то плохих людей.
Никита Шувалов
Место уютное, атмосфера расслабленная, идеально для того, чтобы перевести дух. Заказал американо и чизкейк. Кофе был крепкий, с насыщенным вкусом, а десерт просто таял во рту.
lomakova.yevgeniya
Моя любимая кофейня <3 прихожу сюда несколько раз в неделю, очень нравится разнообразие меню и количество разных сиропов и добавок, а также необычный сервис
ermkovyur
Очень уютно внутри. И кофе вкусный, и поработать можно. Улыбчивые девушки ещё с утра делают мой день.
Ольга Романова
Часто бываю в этой кофейне, приятное место. Очень вкусный кофе а так же отличная выпечка. Обслуживание быстрое и качественное.
Elena Vinogradova
Кофе достаточно вкусный, еще есть отличные пирожные, зайти на легкий перекус - можно, но ненадолго...
Суханова Н.
Кофе как кофе, я то думала, я то предполагал что от этого кофия озарение будет или муза придет или хотя бы изжога пропадет. Шиш! Совсем ничего!)
Андрюха 39
Круто
Алексей Казаров
Когда то одно из моих любимых кафе, сейчас постепенно превращается в место отдыха людей без определённого места жительства, которые чувствуют себя внутри просто прекрасно... спят на диваньчиках, кашляют, харкают, чистят ноги удобно положив их на стулья и перед этим сняв обувь, а как проснутся приступают к обеду все там же. Либо администрация будет как то с этим бороться либо скоро зайти сюда будет просто не возможно....
ИС
Игорь Соколов
Очень вкусно!. Спасибо!.
Ростислав П.
Скажите кофейня работает или свалили как макдональдс. Ни разу тут не был просто интересно стало как вы там.
lenaonorino1
Хорошая кофейня, вкусный кофе, отличные пирожные, обязательно загляну к вам еще не один раз! Ценник приемлемый.
jeannanderem
Большой выбор кофе, есть много разных вкусов. Цена выше средней, но кафе популярное, видимо поэтому дороже. Интересно было сюда зайти
З
Зарина