Sesto senso
Кафе итальянской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
ТФ
Татьяна Фетисова
Отличная кафешка, еду приносят быстро. Приветливые люди здесь работают)))
Артем Абрамов
Очень посредственное заведение… Зашел в ближайшее место. Кухня простая, не вкусно и не отвратительно (пицца очень жирная, паста с морепродуктами на 3, в салате «Цезарь» несвежий соус. Я был очень голоден, поэтому съел почти все, но не получил эстетического удовольствия, за которым шел. Цены необоснованно завышены. Обслуживание - неохотное и не приветливое, как будто людей насильно заставили работать 1 мая. Вернусь ли я сюда и посоветую это заведение друзьям? Однозначно нет. Хочу обратиться к владельцам. Ну как так можно, даже не обращать внимание на вкус блюд. Это же одно из самых основных качеств и требований любого общепита….
Олег Володин
вкусно, уютно, малолюдно днём, комфортно пообедать
Карина Романова
Была как-то здесь перед Новым Годом, хочу отметить это место. Мне здесь понравилось.
ИТ
Ирина Торубарова
Ничего особенного в заведении нет. Грибной крем суп подали со слоем плавающего масла и плохо перебитыми грибами. Порция большая, суп вкусный, но цена себя не оправдывает
Irene Chukhnenko
Низкий выбор блюд в меню, высокие цены, долгое ожидание заказа. Вкус - на 3. Не плохо. Но и не хорошо. Съедобно. Мы были жутко голодные, но просто поели. Без какого-либо восторга. Хотя креветки в Цезаре были очень вкусные.
DY
Den Ya
Очень странная политика заведения,запрашивать у взрослых людей около 30-ти ДУЛ при покупке пива…
A
Anastasia
Достаточно уютно, мне очень понравилась пицца «Страчитела». Перекусить можно.
КБ
Кира Белка
Были у вас год назад, официанты грубили на обычные вопросы, качество еды желает лучшего
Татьяна Зотова (Томилина)
Вроде бы все тоже самое но как то не то, раньше вроде получше было. Что то поменялось не в лучшую сторону, к большому сожалению.
Александр Сергеевич
Не вежливый персонал, не понимают в своём меню, после заказа пива попросили паспорт ( мы мужики 40 лет с бородой) после предъявления паспорта позвали администратора, администратор ничего не ответил, пришлось уйти.
Tatyana Kharitonova
Приятное тихое заведение. Хорошая кухня.
Петя Васин
Уровень столовой. Цена блюд завышена как минимум в два раза. Остались крайне не довольны. Не рекомендую!
Ангелина Ясная
Вкусно и сбалансированно, приятное Тихое место
Лидия Матвеева
Замечательное место, вкусные блюда, отличный лимонад. Обслуживание хорошее, меню разнообразное. Только оформление меню какое-то устаревшее, не очень выглядит. В целом здесь уютно, вкусно. С радостью вернёмся!
Дмитрий Антипов
Мне понравилось заведение, вкусно и атмосфера классная
Julia Artyuhina
Классное место, с хорошей кухней. Понравилась атмосфера! Обязательно придем еще.
Viktoria Dikolenko
Классное местечко! Приемлемые цены и хорошая кухня👍🏻👍🏻 советую😎
Milan Khanipov
Любимое заведение с отличной кухней, шефа лично знаем!
EM
Evgenia Malysh
Отравилась после похода. Цена и качество блюд совершенно не вяжутся,
Nachyn A
Заходим сюда поесть иногда. Живу рядом. Готовят вкусно. Пицца здесь очень вкусная. Особенно фирменная пицца, ммм ням ням.
viktoriabrodovskaya
Небольшое кафе, с летней верандой в центре Москвы. Брали пиццу, приготовили очень быстро и оказалось необычайно вкусно. Пальчики оболжешь!
Людвиг Аристархович
Очень душевное место. Зашли сюда случайно, так как думали, что здесь есть летняя терасса, но её ещё не успели соорудить. Всё равно решили остаться и попить чаю с плюшками. Чизкейк и яблочный штрудель оказались просто божеатвенными! Обслуживание приятное и ненавязчивое: даже несмотря на то, что мы два с лишним часа просидели лишь на чае и штрудиле. Цены умеренные. Есть детский уголок и пивбар с унитазами вместо сидений. Крайне рекомендую для посещений компанией или всей семьёй.