Yves Rocher France
Студия растительной косметики
Вакансии
Ирина Михайлова
Хорошая косметика, приятные консультанты и плюс еще всегда дают подарки от суммы!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
OB
Olga Beskova
Все понравилось, всем довольны!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
СИ
Стася И
Жалею только о том что не заходила в ив роше на проспекте мира раньше Это восторг, какие прекрасные продукты у них, аромат, флакончики, состав В магазине есть пробники всех! товаров и даже стоит маркировка о дате вскрытия пробника, идеальный порядок, стеллажи сверкают Старший продавец Ирина мне помогла определиться с выбором, видно что любит свой магазин и стремиться окружить заботой клиента Я ушла с нужными мне товарами, с пробниками лучших средств которые еще не решилась купить На минуточку чуть больше 5к потратила: шампунь, бальзам, крем для волос, гель для душа, подводка для глаз, средство для умывания лица и даже духи 10мл Я думаю что это какой то подарок, хорошие цены, упаковка продукции и сервис выше всяких похвал
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших…
Н-
Наталья -
Самый любимый из бутиков Ив Роше! Всегда максимально вежливое и приятное обслуживание. Не знаю имён консультантов, но есть девушки которые уже очень давно работают в данном бутике и с ними всегда особенно приятно делать покупки. Всегда беру себе и на подарки гели для душа, лосьоны для тела, парфюм, крема для рук, шампуни и конечно же Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз, карандаши для глаз. Приятная политика бонусов и регулярные акции и подарки, подогревают желание делать покупки чаще)
21 июля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Очень кайфовые гели для душа, хорошо пенятся и вкусоо пахнут. А в магазине можно все еще понюхать, очень удобно
АЯ
Алена Я.
Мне понравилось делать покупки а данном магазине
Анна Г.
Оч удобный формат подарков на новый год ( и на другие праздники). Но на новый год самые лучшие: красивая коробочка, полезное наполнение. Приятно дарить!
ТС
Татьяна С.
Обожаю их гели для душа
ТК
Татьяна К.
Любимый магазин с любимой косметикой.
СЛ
Светлана Л.
Захожу редко, но метко!)) Люблю их смывку для стойкого макияжа и парфюм. Девочки всегда вежливы и подскажут что да как.
ОЭ
Ольга Э.
Уютно, отзывчивый, не навязчивый персонал. Нравятся гели для душа, умывалки для лица. Попробовала, впервые, помаду, очень достойная
ВА
Венера А.
Очень внимательно обслужила, помогла выбрать товар и вообще мне нравиться этот магазин
МЕ
Мария Е.
Мне очень приятно было пообщаться с консультантом. Выбрали новый крем из незнакомой для меня на тот момент линейки, который очень подошел . А так же мне подарили небольшой плед ))теперь вот лежу укрывшись и молодею. Рекомендую
ОА
Олеся А.
Хороший магазин, приятное обслуживание. Подарки как всегда ❤
Джульетта М.
Питательное молочко - восстановление после загара доя сухой кожи REPARATION. В составе масло карите и календула. Легкая текстура, увлажняет кожу, хорошо впитывается, не оставляет следов жирности.
ИТ
Ирина Т.
Ив Роше как всегда на высоте! Хорошие скидки, приятные подарки, доброжелательные сотрудники и, как следствие, отличное настроение. Новые духи эвиденс просто ошеломили тонким ароматом и блеск для губ в нюдовом оттенке довершили мой образ) Благодарю за хороший сервис!
КИ
Камиля И.
Прекрасное место и персонал! Всем советую данный бутик! Процветания вам
ЛА
Любовь А.
Приветливый персонал,помогли с выбором подарка,посоветовали акции и подписали на рассылку с бонусами! Очень довольна,как всегда,спасибо!
Ольга Киселева
Давно заметила этот островок счастья недалеко от филфака. Наверное, излишне говорить, как я обрадовалась: что делать, каждый человек, живущий в такой сумасшедшем городе, как Москва, должен быть от чего-то зависим. И если он не получает в необходимое время в необходимых количествах любимый кофе из Кофе Бина, то он переключается на маленькие коробочки, мягкие кисточки, ароматные кремы и бальзамы с всевозможными маслами. Особенно если все это так привлекательно и натурально. А если за покупку этих волшебных штучек человеку дадут еще и загадочный и такой славный тюбик в подарок -- чего же еще желать?? Именно потому я и побежала солнечным осенним утром сразу после экзамена к заветным дверям. Этот магазинчик оказался не настолько волшебным, как на Тверской, но ни бонусов, ни самих продуктов это не изменило. Разве что персонал был чуууть-чуть менее ласков. Но все же насколько приветливее грустной "нормы"! Так что ура новой зависимости:))