Оптик Сити
Сеть салонов оптики
При покупке очков 50% стоимости в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «ОПТИК СИТИ».
Перейти на сайт
Елена К*
Сегодня была на приеме у доктора Тонаевой М.Н., это ПРОФЕССИОНАЛ!!! С моим "багажом" глазных болячек разобралась на раз, два, три. Очень тактично и грамотно провела консультацию. Подобрали контактные линзы, очки для дали и очки поверх линз для чтения. Спасибо огромное!!! Весь персонал доброжелательный и приветливый!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Елена. С радостью передадим приятные пожелания и слова благо…
Anastasia Mikhalkova
Сын начал носить линзы вместо очков. Хорошо, что попали в Оптик Сити. Там и врач квалифицированный и оборудование качественное. Сыну выписали одноразовые линзы, замедляющие дальнейшее ухудшение зрения. МайСайт в терапевтических целях используются. В салоне сразу показали как линзами пользоваться. Главное что ребенку удобно и зрение улучшается.
Надежда Вспышка
Спасибо за вежливость, грамотные консультации в подборе очков и оперативность выполнения заказа.
3 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
Alina Derzhavina
Проблема со зрением у активного ребенка требует особых методов. Мы разбили ни одни очки, прежде чем решились на линзы. Для подбора линз обратились в Оптик сити и заодно смогли бесплатно проверить зрение (выгодно на акцию наткнулись). Врач нам МайСайт посоветовала и дала для пробы пару линз в подарок. Сыну объяснила как правильно пользоваться линзами. Оказалось все очень просто и ребенок все понял. В этих линзах сын может прыгать, бегать весь день. Это гораздо удобнее, чем очки.
Svetlana Loginova
Изначально пришли сюда, чтобы подобрать очки для сына, а в итоге ушли с линзами. Офтальмолог, проверив зрение, предложила попробовать носить линзы Майсайт и дала пробную пару бесплатно. Рассказала, как носить линзы, как они влияют на зрение. Сын сам смог их одеть и на глазах они абсолютно незаметны. Придем сюда еще за линзами и скорей всего будем постоянными покупателями))
Екатерина Ворона
Лучший персонал! Помогли в подборе очков от и до!! Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно…
Lera Rudenok
Мы обращались в оптику за подбором очков для сына. Очень понравилось, как добро были расположены к нам специалисты данной оптики. Сын проверил зрение удачно по акции, бесплатно, а после нам порекомендовали линзы Майсайт и для пробы дали однодневные, также мы подобрали очки. Но вот дома столкнулись с тем, что после использования линз, сын понял, что в них ему комфортнее заниматься спортом, поэтому сейчас пользуемся линзами на постоянной основе. Главное, что ребенок вновь влюбился в спорт и перестал комплексовать.
Alisa Mikhaylova
Пришли в салон с сыном, чтобы приобрести коррегирующие очки. Офтальмолог предложила попробовать линзы, т.к. сын довольно активный, да ещё и занимается волейболом, а в очках играть не очень удобно будет. Я почему-то сразу об этом не подумала. В итоге купили линзы MiSight и не пожалели. Сын постоянно в них ходит, говорит, что удобно. Очень благодарна офтальмологу за рекомендацию.
M.V.Tena
Всем знакомым своим рекомендую этот салон всегда, потому что по своему опыту знаю, что оптика тут качественная, а специалисты могут помочь с выбором. Я тут сыну линзы подбирала, после проверки зрения нам предложили разные варианты, рассказали обо всех подробно. Остановились на МайСайт, потому что они замедляют развитие миопии у детей. С тех пор только здесь линзы и очки беру
Vera Belyaeva
Приятная оптика с вежливым персоналом. Уже не в первый раз сюда ходим, нам все нравится. Покупаю тут линзы для ребенка misight 1 day coopervision, так как у него близорукость и очки категорически не хочет носить. Для себя тоже линзы беру, качество устраивает. Очень здорово, что тут можно обслуживаться всей семьей. Есть ассортимент для детей и взрослых.
Ksenia Radionova
В этот салон зашли в первый раз, надо было дочери линзы купить. Оказалось, что прямо в салоне можно пройти диагностику зрения. Нам офтальмолог порекомендовала линзы МайСайт. Они как раз хороши для детей, потому что тормозят развитие миопии. Дочь уже полгода в линзах ходит, есть трудности с надеванием, но всё равно не отказывается. Так вот про линзы МайСайт сказала, что одевать их проще. Я очень рада, что мы заглянули в этот салон
Альбина К
У меня осталось приятное впечатление от посещения этого салона оптики. Хотя мы и пришли по qr-коду на бесплатную проверку зрения, разницы не ощутили. Отношение персонала максимально вежливое и дружелюбное. Сыну проверили зрение и подобрали линзы для детей МайСайт. Очень современное решение, точно комфортнее ребенку, чем в очках. Чувствует себя увереннее в школе и на занятиях физкультурой не скован в том числе. Я купила пока одну упаковку, но обязательно докуплю еще. Ребенку они полностью подошли, дискомфорта при носке нет.
Yulia Morskaya
Хорошая оптика, огромный выбор линз и оправ. Несколько месяцев назад воспользовалась выгодной акцией с бесплатным посещением офтальмолога этой оптики. Зрение ребенку проверили, линзы подобрали misight от cooper vision, это действительно стоящий метод борьбы с падением зрения при миопии. Отличный офтальмолог и оптика в целом.
Driver
Выбор оправ велик, цены приемлемы, действуют большие скидки. С помощью консультантов быстро и профессионально подобрал оправу. Но вот с проверкой зрения вышло недоразумение. Такое ощущение, что я мелкий шкет и попал на ковер к директору школы за провинность ) Врач общалась надменно, некорректно и свысока. Я не привык, что со мной общаются в таком тоне и предпочел покинуть данное заведение и не портить себе настроение. Может как врач она (к сожалению, не знаю ее имя) и прекрасный специалист, но с людьми работать не умеет.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! По вашему обращению проведена отработка с сотрудниками салона. По итогу управляющая сал…
ОЛ
Ольга Лапешкина
Посетила салон оптики и была приятно удивлена , настолько внимательно и профессионально подходит к своей работе Тонаева Мадина Ниязбекова. Да и весь коллектив салона доброжелателен и заботлив. Спасибо Вам огромное . Рекомендую к посещению .
22 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова в адрес врача и коллектива нашего салона! Нам очень приятно…
Настя Кислова
Здесь хороший выбор оправ, недавно меняла очки и приобрела себе изумительную элегантную оправу и совсем недорого, как раз скидки были. Линзы для очков изготавливают быстро. Так что рекомендую.
20 августа 2020, официальный ответ
Динар Галин
Очень профессиональные сотрудники. Особенно врач Тонаева М.Н. Детально проверили зрение, написали рецепт, а менеджеры вежливо и быстро помогли. За 1 час сделали очки. Все как нужно.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Динар! Всегда рады помочь.
Раисат Рашидова
В течение нескольких лет обслуживаюсь в этом салоне,по рекомендации друзей.Грамотные врачи,обстоятельно проводится проверка зрения,душевная обстановка в салоне,приятно возвращаться...так держать и удачи
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
Ирина Соколовская
Достойный выбор оправ, профессиональные сотрудники, удобно всё в одном месте, врач и мастер. Всем рекомендую.
9 декабря 2019, официальный ответ
Aleks Golovkova
Попала в эту оптику по акции, очень довольна, первый раз купила линзы, проверили там зрение, рассказали всё о линзах подробно, не навязывают продукцию, вежливый персонал, долгое время боялась преобрести линзы, но в этой оптики переборала страх. Спасибо за выбор линзы. Всем советую эту оптику.
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена
Хороший салон, неоднократно тут покупала себе контактные линзы. Выбор не особо большой, но он есть. Главное, что есть те которые я обычно беру)
30 октября 2019, официальный ответ
Яна Суркова
Когда я только-только приехала в Москву и еще не очень четко понимала свое местоположение в городе, не имела представления об уровне цен и не знала о ближайших салонах оптики, я в поисках линз как слепой котенок наугад добралась до Итал-оптики. Выбрать есть из чего. Сотрудники салона доброжелательны. При покупке подарили что-то вроде раствора для линз и скидочную карту на 15%, гордо называющуюся "Золотая карта". При следующем моем визите в Итал-оптику у меня ее с собой не оказалось, так как я ее потеряла - мне выдали эту супер-карту вновь. Но даже с учетом 15% скидки в итоге все равно получается дороже, чем в других салонах оптики. P.S. Ну вот, благодаря своим -3,5 стала заслуженным Пилюлькиным Флампа - хоть какая-то от этого польза;)